Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2004 Откуда: 97RUS
goschahn писал(а):
тссс! адвокат был вовсе не богом, а мужчиной
:D Ты думаешь, что для его оправдания потребовались гениталии адвоката?
KALISTOR писал(а):
Сегодня парадокс вычитал. Наша страна номер 1 в Европе - по прадажам автомобилей Lexus, и 6я по продажам премиум сегмента Toyota
А чего удивительного? Среднего класса нету, только небогатые, которые себе могут позволить Жигули, да олигархи, которые десяток Майбахов могут купить.. И покупают.
KALISTOR писал(а):
Какой уровень тонировки допустим для передних боковых стекл ??
Если мне не изменяет память, 30%. dempsey Красавцы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2004 Откуда: Санкт-Петербург
smaxs Вот это и случилось .... Пришлось с передних снять..... Кхе сегодня уже обратно отогнали в СЦ - опять тонировать. Итог, даже если тачила новая (3 года) - лучше ТО покупать..... И чего они на тонировку взъелись ???? Кому она мешает ???
Yamamoto Вот это и есть маразм.
_________________ Как время летит.... Уже скоро как 10 лет на данном форуме сижу...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2003
KALISTOR писал(а):
smaxs Вот это и случилось ....Пришлось с передних снять..... Кхе сегодня уже обратно отогнали в СЦ - опять тонировать. Итог, даже если тачила новая (3 года) - лучше ТО покупать..... И чего они на тонировку взъелись ???? Кому она мешает ???
Yamamoto Вот это и есть маразм.
Во-первых есть ГОСТ. Во вторых есть притонированные стекла.
За границей, где люди живут лучше и честнее тонировка вообще запрещена, кроме штатного притемнения стекол (не знаю только про Америку)
Знакомый поехал в Финляндию на своем затонированном Ford Expedition (Задние двери и задние стекла, передние чуть притонированны). Так финны его не пустили через границу. Пришлось оставить машину на стоянке, на нашей стороне, и дальше на автобусе - со всеми.
Во Франции та же фигня. Смотрел на днях TV5 - ни одной машины на улицах не увидел, хоть где-то на форточке, тонированной.
Тонировка - развлечение колхозников и жлобов. Я свои машины в т.ч. "Мустанг" не тонировал и не буду тонировать. Скрывать мне нечего.
_________________ I'm not 16 so therefore my opinion is of no consequence
http://goschahn.narod.ru
хотя во Франции других проблем хватает......
У меня был один товарищ - его девятку он заклеил какой-то гнусной китайской пленкой (изнутри и снаружи одна фигня ничего не видно), на лобовом стекле оставил узкую амбразуру посредине, ездил на ней в темных очках и жаловался, что очень ярко......мы стали подозревать - что он и есть Блэйд!!! Кстати: машины членов Европарламента не тонированы - только что по телевизору видел, там на задних стеклах смешные раздвижные матерчатые шторки черного цвета.
В Гаагском трибунале официальный народ на Фордах Скорпио первого поколения подкатывал (когда Милошевич скончался)
Я как-то терпеть ненавижу дешевые понты....синие лампочки, синие писалки, трубы от буржуек на глушителях, непроглядную тонировку, крякалки, хрюкалки, блеялки......а так же езду с гос. номерами без соблюдения ПДД.
Сам езжу тихо, с достоинством, со светофора не стартую (хотя 5 литров под капотом позволяют). И даже - о чудо! прекратил громко слушать музыку на даче.
.....наверное старею. Добавлено спустя 2 минуты, 59 секунд
Eclip$e писал(а):
ну не скажи , не скажи . я без неё ездить не могу , солнце слепить
у мене есть полосочка синего цвета на лобовом стекле...... И дорогие солнцезащитные очки $~10 рулонов китайско-турецкой тонировки.....
Вот-вот-вот!!! и тут пара фоток (первая летом с морды.....где-то в конце - заснеженный круп, и еще вначале - мои издевательства в фотожопе). Уже два года хочу еще что-нить выложить....но руки до сайта не доходят.
http://goschahn.narod.ru/photoalbum.html
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2004 Откуда: 97RUS
KALISTOR писал(а):
И чего они на тонировку взъелись ???? Кому она мешает ???
Прежде всего тебе. сидишь в темной клетке, ничего не видно... как маневрировать назад, к примеру?
goschahn писал(а):
Тонировка - развлечение колхозников и жлобов. Я свои машины в т.ч. "Мустанг" не тонировал и не буду тонировать. Скрывать мне нечего.
goschahn писал(а):
Я как-то терпеть ненавижу дешевые понты....синие лампочки, синие писалки, трубы от буржуек на глушителях, непроглядную тонировку, крякалки, хрюкалки, блеялки......а так же езду с гос. номерами без соблюдения ПДД.
Eclip$e писал(а):
Для этого придуманы солнцезащитные козырьки и атермальные стекла.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.08.2003 Откуда: Астана
KALISTOR писал(а):
Вот это и случилось ....Пришлось с передних снять..... Кхе сегодня уже обратно отогнали в СЦ - опять тонировать. Итог, даже если тачила новая (3 года) - лучше ТО покупать..... И чего они на тонировку взъелись ???? Кому она мешает ???
В первую очередь мне, и вообще любому нормальному человеку. Как же во мне всё кипит когда какой-нить далбон(коих развелось немеряно) подрежет, догоняешь потом чтоб в глаза ему взглянуть и показать что он из себя пожизни представляет, а там всё затонировано наглухо. После этого коробит. Понимаю задние боковые стёкла, обзору не мешает, да спать там детям в дороге удобно.
Eclip$e писал(а):
Купи очки, и авто с атермальными стёклами. И глазам полезней будет и на дороге от тебя опасности поменьше будет. Что вы не говорите а обзор плёнка портит. Добавлено спустя 49 секунд YamamotoОпередил
_________________ Жизнь чертовски интересная штука!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.08.2005 Откуда: California
smaxsYamamoto Ха.. как она мешает? если смотреть из салона , то стекло как прозрачное , а если смотреть с улицы , в салоне почти ничего не видно . От качества всё зависит .была на машине с завода ( говорил про Expidition '01 )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2005 Откуда: Хабаровск
iron3k , это самсунг на фотке? Недавно увидел у нас машину оч солидно выглядющую с таким значком , че думаю за марка такая? Но в принципе видно сразу что корейская.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2003
А я вот собираюсь брать BMW в кузове e36 купе . С мотором 2-2.5л . Черную обязательно!! А вы на каких пепелацах ездите?
А ты тему сначала начни читать, там и написано. Отредактировано куратором: Yamamoto. Дата: 03.27.2006 19:06
_________________ Все так как должно быть.
Каждый достоен того чего достоен. У нас 80% денег, у вас все остальное.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2003
AC/DC Ну вольво же все таки,машина серая , неприметная, уважения никакого к этой марке...
Наверное на дороге постоянно пытаются подрезать и не уступают дорогу?
_________________ Все так как должно быть.
Каждый достоен того чего достоен. У нас 80% денег, у вас все остальное.