Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2012 Откуда: я? из леса:) Фото: 1
Мужики какую видюху взять на замену подыхающей 570ой ? 970? Цены конечно ппц но ничего не поделаешь.Штатные вертушки не интересуют,радик что бы масивный был.я два 14см поставлю,ф аду я эти турбины видел.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2012 Откуда: я? из леса:) Фото: 1
KriptoAlex АТИ даже не рассматриваю.Нужен CUDA для ускорения Обработки в лайтруме.Ну и играю,фалаут жи скоро) а гнилобайт нынче нормальные делает? или как всегда?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.04.2011 Откуда: Москва
Moonkin-sova писал(а):
Мужики какую видюху взять на замену подыхающей 570ой ? 970? Цены конечно ппц но ничего не поделаешь.Штатные вертушки не интересуют,радик что бы масивный был.я два 14см поставлю,ф аду я эти турбины видел.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2006 Откуда: Архангельск Фото: 246
Вот уже 3 дня подряд доллар дешевеет, но это понятно ведь была днюха у одного из жителей РФ, это ему "подарок" такой. По поводу покупки железа, покупал и буду покупать когда захочу не взирая особо на курс, да и железо я покупаю далеко не самое дорогое/крутое.
Member
desdechado писал(а):
По поводу покупки железа, покупал и буду покупать когда захочу не взирая особо на курс
Такое заявлять легко когда ты в доллары и евро ушел. У меня, например, основные средства в них поэтому до лампочки какой курс на импортный товар, но вот если рубль и дальше будет обваливаться,а он будет все его нынешние отскоки на батуте благодаря подорожавшей нефти мало что меняют, причины жопы нынешней гораздо глубже и скромненьким ростом нефти особо дела не поправишь, а 140 она уже стоить не будет хоть ты весь ближний восток ковровыми бомбардировками накрой. Уже было до 49 доллар весной падал, потом провал до 70, сейчас отскок от 70 до 62, может также пробьет 60 и потом со свистом к концу 2015, началу 2016 года завалится за 80,если не ниже, т.к. уже спад во всем воровском хозяйстве по прогнозам будет минус 3,8% ВВП и т.д и т.п., т.е корыто тонет, медленно, но уверенно. Доллар дешевеет, рубль подрастает чуток, а жратва и железки уже перестали плясать даже в такт доллару, как это было последнее время, они тупо прут вверх, грубо говоря ситуация становится хуже.
_________________ "Человек начинает с того,что жаждет счастья в любви - и кончит тем, что взорвет вообще все".
Вообще, из всех фильмов что-то предсказывавших в мировой политике все совпало только с тем, что в Духе времени было. До сих пор помню как там говорилось, о войнах на ближнем востоке, которые уже запланированы...
Member
Dead Warrior писал(а):
Вообще, из всех фильмов что-то предсказывавших в мировой политике все совпало только с тем, что в Духе времени было. До сих пор помню как там говорилось, о войнах на ближнем востоке, которые уже запланированы...
Какие к лешему предсказания. На Ближнем Востоке воевали испокон веков и будут воевать, т.к. это колыбель всех цивилизаций и религий, а с каждым веком все эти процессы только усугубляются. Короче говоря там, где все начиналось, должно и все когда-нибудь закончиться, до этого можно додуматься без ванги из телевизора, с заумной рожей излагающей свою очередную банальщину.
_________________ "Человек начинает с того,что жаждет счастья в любви - и кончит тем, что взорвет вообще все".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.08.2006 Фото: 13
Dead Warrior Я не знаю как Соловьёв, но я лично ничего хорошего в крахе доллара/евро не вижу. Потому что это означает только одно-перерастание "локальных" конфликтов в глобальную войну. Сейчас мы стоим примерно в 1929-1933г. Это оптимистично. Пессимистично-1938г.
Overhlopec
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2006 Откуда: Москва
DeathCat
Цитата:
Такое заявлять легко когда ты в доллары и евро ушел. У меня, например, основные средства в них поэтому до лампочки какой курс на импортный товар, но вот если рубль и дальше будет обваливаться,а он будет все...
Мысль в итоге так и не закончил, так что будет если рубль и дальше будет обваливаться? землянку копать и уходить в нее жить?)
Нет. заявлять такое можно при любом раскладе. Меня вот наоборот удивляли люди, которые начинают причитать, что вот цены взлетели - ничего не куплю! Это может означать только то, что человеку ничего и не надо. То есть он как какой-то потребитель. Было не надо, но побежал покупать раз цена не кусается.
Если же тебе надо, то купишь при любом раскладе. Да, может ты купишь в планируемый бюджет в 2-3-8 раз хуже чем планировал. Может наоборот, потратишь в 2-3-8 раз больше. но все равно пойдешь и купишь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.04.2014 Фото: 7
Ну что ребятушки нужно готовить денежку на апгрейд ,судя по котировкам,рубалек скоро пойдет вверх с таким бочонком нефти ,так что ловите момент!Под НГ опять рухнет.
На самом деле будет довольно интересно посмотреть что станет с объемами нефти, которую продают саудиты. Вполне может оказаться, что их колоссально возросшие объемы - это та самая нелегальная нефть из Сирии, Ирана и Ливии.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2015
рубль отвоевал достаточно нехило позиций -был под 70 за доллар, сейчас - около 62. сужу по своей видеокарте: покупал 970-ую печку в конце июля, когда уже поперли вверх цены. поздно уже достаточно спохватился - рубль успел опуститься с июньского пика в 49 рублей за доллар до 58 рублей за долла. брал именно вот в тот момент,кгда доллар был равен примерно 58-59 целковых....брал за 21 рубль. сейчас моя же карта стоит около 24 рублей при курсе в 62 рубля за доллар.
т.е. мораль то какая- барыги, как курс рубля стал опускаться, очень оперативненько так стали накидывать цены в прайсах своих ...на всё. но вот когда рубль хоть немного, но повышается, зука , эти же барыги очень неохотно возвращаются к адекватным ценам пропорционально текущему курсу.
_________________ ...просто ужасно раздражают пассажиры, которые много пишут о своих железках в профиле...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 104