Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2008 Откуда: Пушкино Фото: 0
Belyi_ писал(а):
Рекорд всех времен и народов 1060 за 400к
есть особо умные кто ставит цену типа быть первым в поиске по самой дорогой, утырки короче, нет что бы написать свою цену, есть кто пишет 1000 рублей, а потом надо ему писать и расспрашивать о реальной цене. сразу в топку таких.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2008 Откуда: Пушкино Фото: 0
kisulja писал(а):
внимание !!!
еще один говноед аналитик, а мы все лохи, что майним, ясненько. он лучше бы побрился
Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
homa177 писал(а):
Закупка 1080 снова поднялась до 46-47тыс,говорите ти-шки по 30?Ну ну,уже скоро.
твоя шарага вообще в пролете, хоть по 100 закупай, под полом держите видюхи, и от тупости или наглости, прикалываетесь, ценники на несколько часов ставите по 137 тысяч... там какая закупочная была?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2004 Откуда: Рязань
wolfire писал(а):
1080 за 40
CU хорошо ценник так задрал, и что характерно. Именно на 1060. С 1066 видно совсем глухо так, что разница с 1080 стала менее 10К. От 35к можно взять 1080. Народ все еще продолжает неистовствовать и сметает все 1066 ниже 23к.
_________________ Космос совсем не далекий, он всего лишь в часе езды, если ехать прямо вверх...
Последний раз редактировалось Mack5 04.07.2017 20:09, всего редактировалось 1 раз.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2007 Откуда: Москва Фото: 152
kast писал(а):
Очевидно, что для удержания уровня доходности барыги будут скидывать цены дальше, т.е. продавать больше с меньшей маржой на единицу товара. Сейчас по таким ценам покупают только отмороженные.
То европейские барыги... Наши с "Савка" до последнего держать будут, лучше сгноят карты на полках, чем хоть копейку скинут. Не столь давно был там (март 2017), продавец покупателю втюхивал по 45к видеокарту Асус 980ти, приговаривая "да вы что, самый топ, рвёт любые карты, новее него ничего нет, спеццена только для вас". Короче выдал такой поток адвертисмента, что я тоже призадумался, чего я еще не купил
Member
wolfire писал(а):
59 был в мае,
В в 75-ом Евро не было. И Доллар был за 60 копеек.
Добавлено спустя 6 минут 17 секунд:
fedx писал(а):
Не столь давно был там (март 2017), продавец покупателю втюхивал по 45к видеокарту Асус 980ти, приговаривая "да вы что, самый топ, рвёт любые карты, новее него ничего нет, спеццена только для вас". Короче выдал такой поток адвертисмента, что я тоже призадумался, чего я еще не купил
Недавно на Авито увидел 1066 за 20к новую, ну и решил полюбопытствовать, что да как. Ну сразу ответили - карты уже нет, и на этом фоне пошел полный внедреж 970-ой. Что мол стоит также, такая-же производительность, карта уже 3 года пашет и что это лучшая гарантия того, что уже точно не сломается. Я ему написал, одно только сообщение, что ей цена 10-11к в базарный день. Так в ответ пришло еще около десятка сообщений, почему я должен купить эту карту, чем она лучше всех современных карт, и еще несколько о том, что купить я ее должен именно у него.
_________________ Космос совсем не далекий, он всего лишь в часе езды, если ехать прямо вверх...
что-то у мужчины с формальной логикой. "если Вы купили ферму из 6 карт, то она не окупится. а окупится в Китае ферма из миллиона карт" эээээ... чувак, а в чём преимущество? там пропорционально бОльшие издержки. и, кстати, нет слова "договорА". "ДоговОры", укуси тебя учитель русского языка!
_________________ Чем крепче нервы - тем ближе цель
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2007 Откуда: Россия
Bootlegger писал(а):
и, кстати, нет слова "договорА". "ДоговОры", укуси тебя учитель русского языка!
Есть, гугли.
Цитата:
как следует правильно произносить слово - «договора» или «договоры», необходимо вспомнить, в каком именно контексте вы это делаете. Если вы просто общаетесь с друзьями или коллегами, то уместны обе формы (чаще «договора» с ударением на окончание). Если же вам требуется неоднократно повторять это слово на публичном выступлении (например, на какой-либо конференции) или же использовать при написании научного текста, статьи, то требуется использовать данное слово во множественном числе «договоры» (ударение на третьей гласной).
Member
Везде находятся самые умные. Именно в этой ветке имеется запредельная активность, чтобы вас подбросило и ударило об что-то тяжёлое, ленглистов и гейкономистофф.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16