Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 2308 • Страница 103 из 116<  1 ... 100  101  102  103  104  105  106 ... 116  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
А страсти то накаляются.......
Цитата:
Поддерживаю
Что дальше перейдем обсуждать?

Партнер

Member
sErgillo
Цитата:
когда настроение и отношение к определенным вещам меняется, в зависимости от настроения, с точностью до наоборот- и все это видно в постах. Обидно видеть человека предающего свои принципы.
Ну вот такой я человек :oops: Не вечно же мне сопли тут пускать.
Цитата:
Тогда найди в себе силы и поздоровайся с ним, когда увидишь- это будет еще один шаг к самосовершенствованию.
Типа - возлюби ближнего своего, как самого себя? Его по моему отчислили уже давно. А может ещё что случилось... Кто знает...
Цитата:
Ты еще спрашиваешь?
Свидетелем будешь? :lol:
Цитата:
З.Ы. Ребята, давайте жить дружно!(с)
Тафайте :beer: Пока мы по жк не отхватили от vora.

Добавлено спустя 8 минут, 47 секунд:
Цитата:
Что дальше перейдем обсуждать?
У меня вот давно вопрос родился....даж два -
1. Как вы относитесь к матам и ругани, иногда, исходящих из девушек?
2. Что вы сделаете, если девушка, которая вам очень нравится(как и вы ей), внезапно сматерится?

Member
1 Негативно

2 Вначале указать на это, а потом по обстоятельствам:abuse:

Member
CnC_General Коротко и ясно :D

Member
KingOfNothing
1 крайне негативно
2 сматериться в ответ так чтоб она поняла что материться при мне - бесполезно :D

Заблокирован
Заблокирован
1) Бабы не должны материться, мужики - тоже. Обилие мата в речи - верный признак неуверенности в себе.
2) Настреляю по хохотальнику! :mad2:

Member
KingOfNothing Гм...
1. Негативно, но в редких исключениях и у девушек получается "в кассу" выражаться :)
2. Такого не случится имхо, ибо ни одного матерного слова от неё никогда не слышал (и зачем слова в в скобкахъ...:weep:)

всем привет. являюсь завсегдатаем этого форума и дабы не светиться просто зарегал левый ник.нужен ваш совет.
вопрос немного не соответствует теме,но не хотелось создавать новую.

итак,предистория :
познакомился с девушкой.ей 24,я немного младше.
она замечательный человек,интеллигентный и т.п... мы отлично понимаем друг-друга с полуслова.но мне мешает одна вещь.точнее каждый раз мысли возвращаются к её словам.
какбы... у неё было окола 50 партнеров.просто так- по знакомству,по пьяни... это можно понять.
то,что мне не даёт покоя : она занималось сексом с двумя своими лучшими друзьями. втроём в общем.говорит,что была в очень плохом настроении.но это не было такое "get f***ed".получала удовольствие :\ каждый раз как я об этом думаю мне хочется их ... уничтожить... это не то слово.это приводит в ярость. уже думал обратиться к каким-нибудь представителям кавказкой национальности с просьбой позаботиться о них... останавливает то,что она с ними по прежнему в хороших отношениях,и если она узнает,что это моих рук дело - я её неизбежно потеряю.
она утверждает,что это всё в прошлом. хочет открыть какбы чистый лист. но эта мысль вновь и вновь меня посещает и сводит с ума.просто... представляю её с кем-то другим,а тем более с двумя и.... грррррррррр....

единственный выход,который я пока-что вижу - познакомиться лично с этими ребятами и всё-таки ими заняться... завершить программу так сказать...

вопрос :
я слишком ревнивый? или не повзрослел ? или просто дурак :) ? как от этого отделаться ?
подскажите пожалуйста...

Последний раз редактировалось ot3llo 23.12.2004 21:32, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
Цитата:
я слишком ревнивый? или не повзрослел
- по-моему близко; если отношения с ней для тебя важнее, чем ревность и разборки...в обсчем не надо крови
кстати, хочешь действительно компетентный ответ - позвони в ночную передачу Михаила Лабковского на Эхе Москвы (воскресеньям(т.е уже в понедельник) с часу до трёх).

zomba
сама рассказала,потому что хотела видеть мою реакцию. правда первая реакция была вполне спокойной изза пива :)

Добавлено спустя 3 минуты, 44 секунды:
any other suggestions?...

Добавлено спустя 3 минуты, 5 секунд:
девушек тут мало,но если есть - может тоже что скажете?

Default member
ot3llo документы!?

Advanced member
:weep:

не знаю чего делать дальше :|

может куда ее повести.. пригласить и т.д.? :)

sErgillo
свидетельские ? :D :x :/
QNX
знакомы каждый день,24 часа в сутки - 2 недели... приглашал/а ... хорошо с ней...
уже и предкам её представил... те довольны :) хех счастливы неведающие блин...

я про мысли эти свои...

а про любофф,помидоры - отдельный разговор...
там уже посложнее... хотя и это можно обсудить. тогда надо будет ещё инфы для размышлений добавить..

Advanced member
Цитата:
знакомы каждый день,24 часа в сутки - 2 недели... приглашал/а ... хорошо с ней...
уже и предкам её представил... те довольны хех счастливы неведающие блин...

я про мысли эти свои...

а про любофф,помидоры - отдельный разговор...
там уже посложнее... хотя и это можно обсудить. тогда надо будет ещё инфы для размышлений добавить..

че? :spy:

ну знаком я с ней в будние дни с 9:30 до 19:00 :D

ну и что дальше? :D

QNX
хм.
да привязался я к ней как-то за 2 недели... вот,вчера жестко так говорили на эту тему вообще.
спросил её как она ко мне относится. она мне:
- нежно.
- хех.расплывчато.(интерестно скольким ты это уже говорила)
- очень нежно...
- и когда-же ты убежишь...к другому? когда тебе станет со мной скучно?
- если мы расстанемся,то это будет не изза кого-то другого,а изза чего-то в наших отношениях.

с её адвокатскими нотками мол "я ничего не говорила","тебя за язык никто не тянул" и "после того,как я много обжигалась серьёзных отношений я побаиваюсь... пока ещё не время".
складывается впечатление мальчика на месяц.
с другой стороны когда вижу её все эти мысли как-то отодвигаются что-ли..

чертовски не хотелось бы её терять.это когда поутрам встаешь и чувствуешь,что рядом чего-то не хватает.чего-то своего.

Добавлено спустя 2 минуты, 8 секунд:
зы.да,разговор был относительно прямолинейный :) но это не цитати,так,общий смысл.

Добавлено спустя 6 минут, 41 секунду:
грит мол ты особенный,мне с тобой хорошо,с другими так не было,в постели - таже песня ( гыг не поверила,что я девственник был %) а зря.лан,потом ). в общем пьеса такая интерестная. кристальной частоты блин. хотелось бы поверить.

Member
ot3llo
Цитата:
после того, как я много обжигалась серьёзных отношений я побаиваюсь... пока ещё не время
мне тут одна так же заявила про наши отношения... провожу разведку боем. пока есть кое какие факты. но рано о них говорить.

Добавлено спустя 2 минуты, 7 секунд:
QNX ты всё про ту?
веди. повеселитесь, выпейте немного, разведи базар и проводи разведку боем на интересующие тебя вопросы.

Advanced member
K0st1an

только не надо про "выпить..."... лишь бы я устоял после такого удара :D

да все вопросы уже выяснили... кроме самого интересного.. это называется - жутко тормозить..

когда видишь ее - сразу как язык отваливается... и ничего не может толкового связать :)
раньше такого небыло... или же в прошлом были мимолетные увлечения.. :spy:

K0st1an
хм.я вот думаю - подождать или .... или хз что :D
сейчас по телефону с ней болтал - в таком не очень заинтересованном тоне (типа без как дела,уменьшительно-ласкательных и т.п) - так с её стороны слышалась какая-то привязанность.
я ей грю - смсни,когда спать ложиться будешь.
она - да куда я денусь.
я - да уж ты можешь
она - так скептически хмыкнула.мол, не денусь никуда йа.

эх... дайте машину времени ...

Member
sErgillo ну не гони ты с них так ;)

Заблокирован
Заблокирован
QNX Тут експириенс набивать нужно. :)

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 2308 • Страница 103 из 116<  1 ... 100  101  102  103  104  105  106 ... 116  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа