Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.08.2011 Откуда: Рязань Фото: 0
Npelim писал(а):
Из кого из этих?
Из тех кому за весь 2024 понравилась только одна игра
Npelim писал(а):
И что это, например?
Выше ребята привели примеры, от себе добавлю ещё: TLoU part II, Subnautica 2, wreakfest 2, gears e-day, split fiction, возможно forza horizon 6 и ещё куча всего о чем я сразу не вспомнил или пока не анонсировали дату релиза.
Npelim писал(а):
Для себя я выбираю всегда интересные игры, желательно без открытых миров с тупой дрочильней и неинтересными миссиями сходи убей и принеси
И ты выбрал сталкер 2, весьма иронично)
Npelim писал(а):
На авито сейчас уже выставляют продажи 4090. Вообще очень странно
Пока в цене хотят продать, а там может и до 5090 не так много придется докидывать, я не выставлял и не собираюсь в ближайшее время
_________________ Palit GeForce RTX 5090 GameRock OC; AMD Ryzen 7 9800X3D; MSI MPG X870E EDGE TI WIFI; be quiet! DARK POWER PRO 12 1500W; Samsung Odyssey OLED G8 G80SD
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2017 Фото: 6
Vorvort писал(а):
Натив - это лучшее, что сейчас есть, и к нему огромный выбор сглаживания.
ну выбери сглаживание в бф5 или бф2042. Или в вальгалле выбери, или в фаркрае. В дельта форсе выбери, в финалс, и так далее. Дофига где длсс лучше натива, особенно если натива нет, или он есть, но рендер140%+ нельзя включить или он слишком сильно уронит фпс.
Vorvort писал(а):
Не все играют в онлайн - дрочильни, есть Кампания.
ну выкатят, и что? Он явно будет хуже, что с него толку.
Почему хуже? Если насчет апскейла DLSS vs FSR я могу сказать, что FSR хуже, то заметить разницы в работе генераторов мне очень сложно. Но в целом, для меня эти х4 будут бесполезны. Для меня некомфортно, когда нативный фпс ниже 80, а тут уже даже с х1,5 генератором у меня упирается в кап частоты монитора 144Гц.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2006
Картинка писал(а):
Нож в спину ворворту от АМД.
Не надо превращать эту тему в еще одну помойку. Есть антифанатская, там в таком стиле и разговаривайте. Здесь это недопустимо. Если хотите донести какую-то мысль до участников формума, дайте ссылку и скажите, что думаете об этом. Если хотите перейти на персональные провокации, то брысь из темы. Если продолжится подобный провокационный на срач стиль общения - выдам запрет на постинг. Достали уже.
Vorvort писал(а):
Натив - это лучшее, что сейчас есть
Ты со своим нативом тоже уже надоел. Или меняй тему разговора или покидай ветку добровольно.
Victor91rus писал(а):
Дофига где длсс лучше натива
Хватит. Это в антифанатскую. Там любят по три тысячи раз одну тему обмусоливать снова и снова.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.09.2024 Откуда: Москва
Извините. По привычке помянул его всуе, как главного адепта, больше не буду.
Ну короче, внезапно, выяснилось, что АМД против натива, за полную генерацию: https://3dnews.ru/1116419/glava-nvidia- ... toydyot-ii Так что точно ждём от них лютых генераторов в следующем поколении. Точнее даже нет. Выпустят опять какое-нибудь чудо-юдо в который раз, мы забетатестим, а потом уже выкатят продукт.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 34