Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2003 Откуда: Москва Фото: 15
dragon это не глюки это ктото или спецом или нечаянно удалил текстуры(так проще пасти противника но это по сути чит)
Да сервак Терминатора неплохой... и пинг нормальный
Насчёт моделей и прочей лабуды я тут пошизел, тк что при желании можно сделать все двери прозрачными да и текстуры игроков поярче(чтобы пасти было попроще) знаю что можно себе на радар вывести противника и слушать его переговоры и чат, но как сделать пока не знаю, сколько не старался не получилось, а вот фишку с дистанционным убиение нашёл но нормально её испльзовать без радара не возможно..
Заранее предупреждаю чтобы небыло потом обвинений , я сам никогда не читерю, читы опробую как правило после 1 часа ночи на нашей лайфе и гамаю при этом не более 1-2 раундов дабы просто проверить как они работают, да и вопли чтобы не поднимались..
Просто вигре много читеров и такоим образом я пытаюсь по максимому обезопаситься...
Так что заранее предупреждаю: все двери и коробки могут быть прозрачными, так что лучше не кемперите за ними, второе, многие используют нестандартные текстуры игроков чтобы лучше было вас видно, учитывйте это когда пытаететьс куда либо спрятаться.. Ловите читеров и наказывайте тк это как минимум подло. Я читерство сравниваю с тимкиллерством, разица только в том что читер мочит противников..
Ну и довольно многие играют со скоростью отсылки пакетов на сервак и их получения(я это тоже считаю читерством) так что часто приходится стрелятьв товарища с запазданием - тогда больше шанс попасть если он "поиграл с этими настройками"..
Вроде как и все приколы что я нашёл.. Если кто что ещё найдёт то пишите тк неохота быть мясом для читеров...
ms3 Да мощно тебя графитчики разрисовали пока ты спал или кэмперил
TD Это случаем не момет разборок агента Смита с Нео, круто уворачивается он от пуль, мнебы так научиться... Морфиус я верю ложки нет
_________________ "Рекламная пауза!!!"(с) Якубович Позовёте когда закончится?! (с) некто
Последний раз редактировалось Vastak 14.12.2004 23:02, всего редактировалось 3 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2004 Откуда: да..да...оттуда
TD , ЭТО ЧТО ТАКОЕ?!?!?!? И каким образом??
_________________ Жывотное в состоянии алкогольного опьянения ехало в Бабруйск, жгло более 130 км/ч и ниасилило управление, в результате чего убило себя ап стену.
Member
Terminator , это почему же неинтересно с фрилук?
Помоему без фри лука тупо... хрен поймешь кто, откуда тебя завалил... бесит....
_________________ Жывотное в состоянии алкогольного опьянения ехало в Бабруйск, жгло более 130 км/ч и ниасилило управление, в результате чего убило себя ап стену.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2003 Откуда: Москва Фото: 4
TD, Матрицца, однако Terminator Freelook актуально отключатть, только когда играешь где-нить со всеми вместе. Вот тогда можно помониторить и играть - неинтерестно... А при игре по интернету - это неактуально, наоборот -
Цитата:
хрен поймешь кто, откуда тебя завалил... бесит....
Добавлено спустя 3 минуты, 51 секунду: Блин, в 10 часов ко мне пришел приятель с пивом, а когда пиво кончилось и он ушел - на ринете уже никогг не было Что, на сегодня тренировка закончена ?
Member
Bord , угу.... все...
Member
AZETON , мы тебя не возьмем болбес хренов Так что ставь, не ставь, уже пофигу
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.11.2003 Откуда: москва
извините, нарушая правила форума и пишу одно сообщение в 2х топиках, но срочно нужна инфа!
Код:
после того как стим выкачал из инета некое обновление и обновил себя версия vengeance перестала работать на официальных серваках. вот такие пироги. утром работала. вечером обновился стим и привет.
Member
Даровки клан!
Первый пост подправил.
Где сеня будем играть?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2003 Откуда: Москва Фото: 4
Terminator, что с твоим сервером - сегодня где-то в 17-00 по Москве там лагало, а потом он ваще упал, минуты на 3
Добавлено спустя 2 минуты, 41 секунду: Слушайте, братва! Есть такой глюк - на некоторых серверах (нашалайф 1 2, Ринет) при смене карты, появляется progress bar, но карта не грузится... Приходится жать cancel и заново подключаться У кого нить было такое? Началось с выходом 7-го протокола...
Сейчас этот форум просматривают: tuba111 и гости: 37