Мономах Это был и ваш 91-й. Не забывайся...
trium Угу... Скажи это половине моих знакомых с Украины... Я посмотрю как они отреагируют на уголовников и братву...
[-Alex-] Млин! Я ща матом всех, кто тут безосновательно наезжает на Россию покрою. Как что против Украины скажи - все на дыбы. А как про Россию что - так все и на ура...
Где факты, а?
IgLowy Во-во...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2004 Откуда: Киев
Цитата:
*Посмотрел с задумчивостью на себя в зеркало*
Видимо ты не видел тех людей,котрые прибыли в Киев на автобусах,и стояли на Старонаводницкой улице(возле памятника Родина - мать)
Цитата:
Хорошего ты мнения о 43% жителей твоей страны! Мужики перестаньте оскорблять сами себя
Дело не совсем в этом,а втом,что достаточно большое кол-во людей было вынуждено голосовать по приказу руководства своих предприятий(знаю от своих знакомых и родственников)
Если мировое сообщество действительно не признает Януковича легитимным президентом - вот это будет удар по нему.
А вы уважаемый товарисч Смотрите телевидение? Новости читаете?
смех и больше ничего. Только Путин которому сказали свыше - признал это.
Ни одна страна в мире не признала! Ни одна наблюдательная коммисия не признала выборы соответсвующим стандартам демократии.
Вопросы есть?.... дальше.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2003 Откуда: Киев
Я посраюсь больше не читать эту ветку...
Хотя трудно сдержаться Просто у меня появляется очень острое желание написат некоторым людям кем они являются!
Только вот за нецензурщину тут не поощеряют! ------------------------------------
Все на митинг! Все на забастовку! Все на майдан!!!!
PS:
А что такое ответственность за выбор, те, кто шел по приказу голосовать, знают?
А голова на плечах есть у них? Или у каждого из них за плечами стоял начальник, когда они голосовали?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17