Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4038 • Страница 103 из 202<  1 ... 100  101  102  103  104  105  106 ... 202  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Фреонщик
Статус: Не в сети
Читайте, просвещайтесь. Пусть все будут грамотные :)

ЗАКОН РФ "О ЗАЩИТЕ ПРАВ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ" (действующая редакция)

Полезные ссылки:

NEW!!!
Процесс принятия нового списка технически сложных товаров

Перечень технически сложных товаров, в отношении которых требования потребителя об их замене подлежат удовлетворению в случае обнаружения в товарах существенных недостатков

Перечень непродовольственных товаров надлежащего качества, не подлежащих возврату или обмену на аналогичный товар других размера, формы, габарита, фасона, расцветки или комплектации

Правила продажи отдельных видов товаров

Общероссийский классификатор продукции:вычислительная техника

Образцы претензий

FAQ !!!

Последний раз редактировалось MadLord 12.05.2011 13:29, всего редактировалось 3 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 13
BBOYzzz а откажут 100% по ихнему то гарания все истекла

Member
51NiCK писал(а):
BBOYzzz а откажут 100% по ихнему то гарания все истекла

тогда в лицо намекаешь. если не подействует - разворачиваешься и в тот же день в РПН.

Member
Фото: 13
ут во что мне напиcали :

По поводу гарантии. Вам необходимо узнать у производителя, действительно ли им на территории РФ, установлен гарантийный срок 3 года на данный товар.

Если гарантии нет, то в случаях, когда предусмотренный договором гарантийный срок составляет менее двух лет и недостатки товара обнаружены потребителем по истечении гарантийного срока, но в пределах двух лет, потребитель вправе предъявить продавцу (изготовителю) требования, предусмотренные п. 1 ст. 18 ЗоЗПП", если докажет, что недостатки товара возникли до его передачи потребителю или по причинам, возникшим до этого момента.

Member
51NiCK, через сайт АМД напиши им)

Member
Подскажите! В договоре написано,что:
Гарантия распространяется на товары,серийные номера которых соответствуют номерам,указанным в гарантии.Она не распространяется на товары,имеющие нечитаемый штрих-код или серийный номер.
Гарантия не распространяется на товары,которые вышли из строя либо получили дефекты по причине внесения изменений в конструкцию товара,не предусмотреных заводом изготовителем.
Так вот,тут нет ни слова о том,что снимают с гарантии,если серийный номер отсутствует. Мне сказали,что это относится к тому,что я внес изменение в конструкцию. Относится ли наклейка к конструкции?
Можно определения слов-конструкция,пломба

Member
Цитата:
Относится ли наклейка к конструкции?
Можно определения слов-конструкция,пломба

1. Нет.
2. Нет таких определений, по крайней мере в ГК.
3. Но как докажете, что это именно тот товар, что указан в гарантийнике?

Member
Student2k7 писал(а):
Так вот,тут нет ни слова о том,что снимают с гарантии,если серийный номер отсутствует. Мне сказали,что это относится к тому,что я внес изменение в конструкцию. Относится ли наклейка к конструкции?Можно определения слов-конструкция,пломба

максимум к чему могут прицепиться это к тому, что неизвестно это плату вы брали у них или нет.. т.к. серийного номера нет...
по возможности разговаривайте с ними по средством письменного общения...

Member
Пускай это они мне доказывают,что мама не их:)
мне начальник сц 30 минут про лонжероны втирал:)

Member
Фото: 25
Такой вопрос- на GTX 260 от палита на бэкплейте стоял стикер с надписью- не срывать. На время чистки его пришлось сорвать, а оставшиеся части я стёр ваткой со спиртом. Теперь ощущение что стикера не было совсем.

Если с платой что-то случится возможно ли что прокатит вариант-забыли налепить на заводе?

Moderator
Фото: 24
airserega
Вполне

Member
airserega
Цитата:
Если с платой что-то случится возможно ли что прокатит вариант-забыли налепить на заводе?

Наличие или отсутствие пломб и наклеек не влияет на гарантию (Закон РФ "О защите прав потребителей").

Еще раз здрастье всем, это снова я с горемычной видюхой :haha: Сегодня сдал все, на удивление никто слова не проронил про неполный коплект (принес в пакетике грубо говоря). И все бы хорошо, но мол прошли 14 дней, уезжает ваша карта в сервис и говорят, мы бы у вас все равно не взяли, видим явные следы вскрытия О_О. Я очень спешил, время поджимало, ну думаю, ерунда какая ведь не вскрывал, что за ересь. Мне дали расписку, что карта едет в сервис. Уже дома прочитал, что в расписке написано в графе внешний вид - на винтах следы вскрытия. но не расписался я в этой чудо бумажке =)
Вообще еще к вам вопрос, что как бы делать если и сервис признает что я вскрывал якобы видюху? Визуально при осмотре дома я ни единой царапины не нашел, не говоря о том что ее вскрывали. В общем как то так :-)

Member
1dea
Цитата:
Мне дали расписку, что карта едет в сервис. Уже дома прочитал, что в расписке написано в графе внешний вид - на винтах следы вскрытия. но не расписался я в этой чудо бумажке

Гораздо важнее, где вы у них расписались и под чем.
Винты на вентиляторе?
Следы вскрытия значения не имеют, просто они должны доказать, что вы сломали или испортили карту.

Member
BrainRipper писал(а):
Наличие или отсутствие пломб и наклеек не влияет на гарантию

что за бред? :gun: "Warranty Void If Removed" никто не отменял

Member
Durer писал(а):
что за бред? "Warranty Void If Removed" никто не отменял

повлияет на гарантию только в том случае, если само отклеивание пломб и наклеек стало причиной неисправности.
а Warranty Void If Removed никто не вводил что бы отменять.

Member
Можно ли вернуть сотовый телефон купленный в кредит и получить за это деньги?

Moderator
Flop105
Телефон исправен?

Member
danil_sneg
телефон да, карта памяти нет (шла в комплекте)

Moderator
Flop105
Неа, вернуть не можете.

Member
danil_sneg писал(а):
Flop105
Неа, вернуть не можете.

вернуть может... деньги получить видимо нет?
Flop105 а вообще какова причина для возврата? как давно купили?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4038 • Страница 103 из 202<  1 ... 100  101  102  103  104  105  106 ... 202  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа