Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.11.2004 Откуда: Киев
Лично мне ситуация с Кирпой вообще непонятна, т.к. он является верным псом Кучмы и на выборах сделал все, от него зависящее. ИМХО.
Здается мне, он использовал старый трюк с больницей, чтобы устраниться от происходящего. А насчет побоев- так Кирпа мужик здоровый- может и сдачи дать.
_________________ Сынок: Папа, а правда, что люди, которые читают форумы, тупеют?
Отец: Аффтар жжот, сына, убей себя ап стену!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2004 Откуда: Львов.UA
QNX писал(а):
Krishnak
какие голоса?
Премьер министра вибирает "Верховна Рада".Я выбрали большинством голосов
и не устраивали митингов и опозиция за него проголосовала:insane:
И не вспоминали о криминале.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.03.2004 Откуда: Москва
QNX писал(а):
Grigory слушай... хватит городить чушь и рассказывать какие мы тут необъективные...
А это так и есть. Вам ребятки так прополоскали мозги, что страшно становится..... Это уже даже не промывание мозгов, это уже зомбирование. Вы не осознаете, куда сами же толкаете свою страну. Своими же собственными руками.
Member
Как кто? Вы только послушайте, как тут многие говорили: "я проголосовал за Ющенко, потому что против Януковича!". При этом забывая про то, что в бюллетени присутсвовал пункт "против всех". Это ли не зомбирование?
Последний раз редактировалось Goblin@13 29.11.2004 22:28, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2004 Откуда: Ukraine
Ребята, вы сбиваетесь на детали, главное:
1. Ющенко де-факто единственный претиндент на должность Президента Украины !
2. Бандюковича посадят или застрелят за то, что не отработал бабло.
3. Юлька Владимировна будет премьером и поотрывает многим я... .
4. Кучма упадет в старческий маразм и будет запускать в космос писуары с єкипажем в лице Кушнарева.
5. Путин будет продолжать стремится сделать из России супердержаву.
Member
Enej писал(а):
Ребята, вы сбиваетесь на детали, главное: 1. Ющенко де-факто единственный претиндент на должность Президента Украины ! 2. Бандюковича посадят или застрелят за то, что не отработал бабло. 3. Юлька Владимировна будет премьером и поотрывает многим я... . 4. Кучма упадет в старческий маразм и будет запускать в космос писуары с єкипажем в лице Кушнарева. 5. Путин будет продолжать стремится сделать из России супердержаву.
Хех. А еще спрашивали кому мозги промыли. Мне бы в контору такую машинку, печатные платы промывать.... цены бы небыло.
Member
QNX писал(а):
Goblin@13
ходил такой слух, что проголосовать против всех - это отдать голос Я
Ну да, ну да. Вот это и есть один из элементов промывки мозгов. Один из самых главных компонентов, лишить человека права ВЫБОРА. И получается, что один кондидат тридцать с лишним лет назад единожды оступившись считается уркой, голосовать против это всеравно что голосовать за первого а то, что у второго кандидата скапья подсудимых плачет по половине штаба, причем не за мордобой тридцать пять лет назад а за ЭКОНОМИЧЕСКИЕ преступления СЕЙЧАС это так, мелочи географические. Причем что самое смешное, обвиняя Я в том, что он является ставленником олигархов не видеть за спиной Ю г-жу Тимошенко, которая и есть тат самый олигарх?! Я с вас просто фигею тихо.
Возникает дичайшее ощущение..... что логика в рассуждениях безупречна а изначальные предпосылки рассуждений не менее ложны. Вообщем то это еще один из способов промывки мозгов..... Впроде как и ставят все с ног на голову, но логика рассуждения безупречна а до базисных предпосылок докапываться и лень и вообще...
Последний раз редактировалось Goblin@13 29.11.2004 22:53, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
QNX писал(а):
armadillo
инфа была сначала с вашего коммерсанта, потом попала на лигу, а потом и в подробности
и такие сайты мы называем - независимые источники
Как бы это так повежливее сказать.... Независимый источник по умолчанию должен быть как минимум одинаково лояльным к обоим сторонам в конфликте. А читаючи ту "правду" и прочие "источники"... мда.... У них же уши Ю торчат из монитора и в потолок упираются.....
Независимый источник по умолчанию должен быть как минимум одинаково лояльным к обоим сторонам в конфликте. А читаючи ту "правду" и прочие "источники"... мда.... У них же уши Ю торчат из монитора и в потолок упираются.....
уши рулят... кстати, покажи мне хоть один "пофигистский" к обеим сторонам источник?
я верю тому что пишут на www.liga.net, потому что я знаю этих людей, и "работаю около них" ... и на митинги они не ходят и лентами не вяжут все.. просто работают и точка.