Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2006 Откуда: Ярославль
Harp писал(а):
к твоему сведению уважаемый, консольные игры не на PC разрабатывают. на ПК гораздо меньше ИНТЕРЕСНЫХ игр чем на приставках.
Я даже могу тебе сказать в каком 3d редакторе создавались модели для Gears of War ,не гони чуж все игры начиная с PSP и заканчивая Xbox360
разрабатываются на ПС,а потом перегоняются с помощью специальных устройств (киты) на приставки.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 27.09.2006 Откуда: Азербайджан
ну даете...и хватит давать ссылку на какой-то сайт где ядер у проца 5 а не 8.
256гфлопс-это в пять раз мощнее CORE2 X6800.
графика обойдет иксбокс360 когда консоль освоят.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 27.09.2006 Откуда: Азербайджан
а что на деле-то?консоль тока вышла.она очень сложная и освоить трудно.да Gears of War великолепна.но прошел год-это не мало.раньше у бокса такой графики не было
Main Character
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
emil писал(а):
раньше у бокса такой графики не было
Ды ты че? Может быть Condemned напомнить? Графика такая же как при лаунче консоли и осталась.
emil писал(а):
ну даете...и хватит давать ссылку на какой-то сайт где ядер у проца 5 а не 8. 256гфлопс-это в пять раз мощнее CORE2 X6800.
Какие циферки то интересные . Всем давно известно в каких именно флопах считала Sony (хинт - сааавсем не в тех, что посчитан Core 2). Во-вторых у Cell нет 8 ядер. Нет и все. Ядро у него одно (такими методами подсчета ядер, по которым их в Cell 8, можно в одноядерном K8 их штуки 4 насчитать). В-третьих в статье по ссылке Cell НЕ урезан. Или фраза
Цитата:
Fedora Core 5
по-твоему указывает на число ядер?
_________________ Исследования показывают, что хранить лестницу в доме опаснее, чем ружье. Поэтому у меня 10 ружей, на случай, если какой-нибудь псих попытается протащить лестницу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2006 Откуда: Ярославль
emil писал(а):
я статью не читал число ядер указал oleg.orK
Вообщето в статье было указано число ядер ссылку не я давал! Добавлено спустя 3 минуты, 19 секунд
4e_alex писал(а):
Всем давно известно в каких именно флопах считала Sony (хинт - сааавсем не в тех, что посчитан Core 2). Во-вторых у Cell нет 8 ядер. Нет и все.
Потсчет ядер идет совсем не так.Там прцессор составляют из множество одиночных процессоров(как конструктор)от это и название Cell(клетка).Если интересно почитай в нете!
Main Character
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
emil писал(а):
но этот тест-вранье
Вранье - это утверждения Sony. IBM уже давно выложила официальный документ с бенчмарками Cell. Сейчас fcenter лежит, но как нибудь можешь поискать там про это в одной из статей "альтернативное мнение".
oleg.orK писал(а):
Вообщето в статье было указано число ядер
Не подскажешь где?
oleg.orK писал(а):
Потсчет ядер идет совсем не так.Там прцессор составляют из множество одиночных процессоров(как конструктор)от это и название Cell(клетка).Если интересно почитай в нете!
SPE-блоки никак на сравнение с полноценным ядром не тянут. А про Cell я уже начитался, хватит.
_________________ Исследования показывают, что хранить лестницу в доме опаснее, чем ружье. Поэтому у меня 10 ружей, на случай, если какой-нибудь псих попытается протащить лестницу.
Сейчас этот форум просматривают: Parazit1987 и гости: 41