Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2005 Фото: 41
Masterovoj писал(а):
смысл мне обманывать?
Да потому что- не бывает так. К примеру, там написано: *Среднемесячный семейный доход _____________________ Сумма, которая может быть подтверждена, например: справками 2-НДФЛ, по форме банка или налоговой декларацией
Ты же нам заявляешь, что просто написал сумму. Как так?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2006 Откуда: СПб
Serga01net писал(а):
Да потому что- не бывает так.
бывает. Кури ссылку.
Serga01net писал(а):
Ты же нам заявляешь, что просто написал сумму. Как так?
именно так, как я написал. В анкете указываешь доход без подтверждения, ну как на бытовую технику кредит оформляешь. Там указывается место работы, должность, стаж.
_________________ 12700 3070 и всё остальное на пирагах
Member
Serga01net мне, тк я пользуюсь кредитом именно на тех условиях, что написал и на сайте написано, что "кредит по двум документам" Это паспорт и права. К слову, ставка уже выросла, то есть не могут видимо давать под 9.9, а я брал в августе. У меня где-то была анкета или черновик, если найду, то покажу, что я там заполнял.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.04.2006 Откуда: Москва
Там в анкете пункт страхование. Например, ипотека на строящееся. В результате не построили по каким-то причинам. Что получается? Т.е. в принципе это можно застраховать при ипотеке, если ты не въезжаешь через установленное время + максимум год, то ты минимум возвращаешься в исходное состояние в плане денег, а то и еще какие плюшки.
_________________ С каждым днем всё интереснее жить - всё неизвестнее, что будет завтра.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.06.2012 Откуда: Новороссийск Фото: 9
Masterovoj писал(а):
alekseinew стебетесь что ли?
да нет были такие прициденты по крайней мере у нас, что почему то надо было банку первоночальный взнос отдать, не понятно на каком основании(там правда было не 35 а 10 вроде, хитрожопые короче), до нас еще цивилизация с трудом как то доходит
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Тольятти
Что мой обзор заблокировали на стилинке, а я хотел бонусы получить
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.06.2012 Откуда: Новороссийск Фото: 9
Masterovoj писал(а):
ты как себе это представляешь? надо тебе 500 в кредит, 1000 у тебя есть. Ты в банке, чтобы взять 500, даешь им 500 бред, правда?)
у меня так знакомые ходили и одна из причин почему не захотели брать была причина именна эта что было прописан непонятный взнос и как я говорил гдето 10 %, что за банк был не знаю, но не ВТБ и не Сбер, спорить не будем, зная что наши так называемые банкиры еще не то придумать смогут
Member
alekseinew может быть условие, что ты открываешь счет в банке, тем самым доказывая, что есть первый взнос, затем дают денег в кредит, а затем они переводят деньги на счет продавца с обоих счетов на указанный счет продавца. Вот это еще реально)
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], leetSmithy и гости: 16