Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 22567 • Страница 1022 из 1129<  1 ... 1019  1020  1021  1022  1023  1024  1025 ... 1129  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 41
Masterovoj Кста, а у тебя график выплат есть на все 7 лет? За обслуживание счета чего берут? Комиссия тоже есть? :)

Партнер

Member
Serga01net писал(а):
Кста, а у тебя график выплат есть на все 7 лет? За обслуживание счета чего берут? Комиссия тоже есть?

есть. обслуживание счета вбито в платежи, комиссия, как я уже писал, отсутствовала. Ну полная стоимость понятно, что не 9.9. Но все равно выгодней не найдешь. Да еще и без документов, да еще и в строящемся доме (сейчас уже построен, и живу я там).

Member
Masterovoj писал(а):
Да еще и без документов

могу предположить, что у тебя з/п карта в этом банке, тогда наф не нужны и справки и копии трудовых...

Member
SpaWn2004 нет у меня там карты. Блин, я же вам уже всю информацию предоставил: ссылку на ипотечную программу банка, анкету, которую заполнял, и по которой мне дали кредит. Все записано со слов, я не предоставлял никаких документов, кроме паспорта и прав. Одобрение в течение суток. Далее тоже все без проволочек и пока что все довольно прозрачно, в том числе график платежей и страхование.

Member
Masterovoj
ок, ок а то еще "покусаешь" :oops:
мне предлагал кредит банк в котором у меня з/п карта, там все просто заявление-рассмотрение-деньги :)

Member
Masterovoj Ну твои слова не вяжутся с тем, что написано на сайте и в анкете. Ты предлагаешь нам поверить в то, что банк дал тебе полтора мильена "просто так", на основании всего лишь твоего голословного заявления о зарплате и двух документов. Нормальные банки так не делают. Ты либо чего-то недоговариваешь, либо я не понимаю, что происходит. Анкета на сайте прямо противоречит твоим словам. Там ясно сказано, что сведения о доходах должны быть подтверждены либо справкой с работы 2-НДФЛ, или из налоговой. Ты рассеешь этот туман или как? :)

Последний раз редактировалось Serga01net 22.01.2013 8:53, всего редактировалось 1 раз.

Member
Serga01net почитай анкету, ссылку на которую я дал выше. Там нет ни слова про 2 ндфл. Кстати, пока вы не верите, я уже живу в новой квартире...

Member
Masterovoj писал(а):
уже живу в новой квартире...
В этом мы не сомневаемся. Мы только не уверены, какой ценой. :)

Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:
Masterovoj писал(а):
Там нет ни слова про 2 ндфл
Ты издеваешься? Там про это сказано напрямую.

Member
Serga01net
в ВТБ24 была такая программа, давали деньги на приобретение жилья, там минимальная п/п 50% была

Member
Бесят "инвалиды" на авто, которые ходить разучились и везде едут на авто. Аргументы: мне надо ребёнка в школу, жену в парикмахерскую, тёщу на рынок, самому на работу... Ну инвалиды блин, вся семья, ходить сами (ездить на такси, общественном транспорте) не могут, всех надо возить на машине. :facepalm:

Member
Дали анкету анонимную всем сотрудникам. Сказали заполнить и сдать руководителю группы. Какая тут анонимность. Особенно в ответе на вопрос об отношении непосредственного руководства. :bandhead:

Member
Фото: 72
Andreyey лижи задницу тогда, че ж поделать

member+
Andreyey писал(а):
Дали анкету анонимную всем сотрудникам

- Ало, это анонимный телефон ФСБ ?
- Да Константин.

Member
Serga01net писал(а):
Ты издеваешься? Там про это сказано напрямую.

:facepalm: http://s2.ipicture.ru/uploads/20130122/VZ32YTUi.png где, где там ты увидел подтверждение?
Ultra_X писал(а):
Бесят "инвалиды" на авто, которые ходить разучились и везде едут на авто.

тоже есть такое дело. Вот у нас спортивная школа рядом, так каждого ребенка привозят на машине :facepalm: это реально бред, а все считается, что плохо живем
Andreyey писал(а):
Какая тут анонимность.

ну так не подписывайся, вот и анонимность)

Junior
Masterovoj писал(а):
Вот у нас спортивная школа рядом, так каждого ребенка привозят на машине это реально бред

Добавлено спустя 3 минуты 58 секунд:
не жалко денег на 5 ступенек ))))

member+
А я вот не соглашусь. Если в семье есть машина, то почему бы ей и не пользоваться ? Или купили чтоб в гараже пылилась ?

Member
Masterovoj писал(а):
где, где там ты увидел подтверждение?
В анкете, которая заполняется на сайте, есть такой фрагмент (строка, между прочим- обязательная, стоит *):
То есть, ты не можешь голословно написать "стольник", оно подтверждается документами. А не просто "два документа". Об этом и тростим.
Совсем недавно мне понадобилась карта с чипом. Заказал у сбера дебетовую. Они- а почему не кредитную? Берите кредитную. А справку эту задолбало уже выпрашивать на работе. Оно тоже делается не мгновенно.

Member
Serga01net писал(а):
В анкете, которая заполняется на сайте, есть такой фрагмент (строка, между прочим- обязательная, стоит *):

это общая анкета для рассмотрения, которая вообще ничего не значит. Эту анкету посылает робот в Москву, далее из Москвы звонят и проверяют тебя, после чего звонит уже твой менеджер, который приглашает на заполнение анкеты. Той, что я тебе скинул вчера, скрин которой сделан сегодня http://s2.ipicture.ru/uploads/20130122/VZ32YTUi.png или ты не смотришь, что я присылаю?)
Serga01net писал(а):
То есть, ты не можешь голословно написать "стольник", оно подтверждается документами. А не просто "два документа". Об этом и тростим.

можешь. выше обосновал.
Serga01net писал(а):
Совсем недавно мне понадобилась карта с чипом. Заказал у сбера дебетовую. Они- а почему не кредитную? Берите кредитную. А справку эту задолбало уже выпрашивать на работе. Оно тоже делается не мгновенно.

у меня есть дебетовая с чипом от сбера, никаких действий я не делал. И 2ндфл не брал ни разу в жизни для банков итп.

Member
Фото: 1
Masterovoj писал(а):
9.9

Помню была такая ставка. Сейчас проценты увеличились. Ты успел урвать дешевый кредит.

Member
Masterovoj писал(а):
у меня есть дебетовая с чипом от сбера, никаких действий я не делал.
Так и я ничего не делал. :) Для дебетовой-то карты. А для кредитной (разницу надо объяснять между кредитной и дебетовой картами?) - увы, надо справку 2-НДФЛ. Мне объяснили на чистом русском языке. :) Если банк тебе дает деньги- без нее- никак. Потому твоя история и смотрится как-то странно. Ты просто забыл уже, как таскал ее. :)

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 22567 • Страница 1022 из 1129<  1 ... 1019  1020  1021  1022  1023  1024  1025 ... 1129  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа