Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2006 Откуда: СПб
Serga01net писал(а):
Кста, а у тебя график выплат есть на все 7 лет? За обслуживание счета чего берут? Комиссия тоже есть?
есть. обслуживание счета вбито в платежи, комиссия, как я уже писал, отсутствовала. Ну полная стоимость понятно, что не 9.9. Но все равно выгодней не найдешь. Да еще и без документов, да еще и в строящемся доме (сейчас уже построен, и живу я там).
_________________ 12700 3070 и всё остальное на пирагах
Member
SpaWn2004 нет у меня там карты. Блин, я же вам уже всю информацию предоставил: ссылку на ипотечную программу банка, анкету, которую заполнял, и по которой мне дали кредит. Все записано со слов, я не предоставлял никаких документов, кроме паспорта и прав. Одобрение в течение суток. Далее тоже все без проволочек и пока что все довольно прозрачно, в том числе график платежей и страхование.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2005 Фото: 41
Masterovoj Ну твои слова не вяжутся с тем, что написано на сайте и в анкете. Ты предлагаешь нам поверить в то, что банк дал тебе полтора мильена "просто так", на основании всего лишь твоего голословного заявления о зарплате и двух документов. Нормальные банки так не делают. Ты либо чего-то недоговариваешь, либо я не понимаю, что происходит. Анкета на сайте прямо противоречит твоим словам. Там ясно сказано, что сведения о доходах должны быть подтверждены либо справкой с работы 2-НДФЛ, или из налоговой. Ты рассеешь этот туман или как?
Последний раз редактировалось Serga01net 22.01.2013 8:53, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2004 Откуда: Алматы
Бесят "инвалиды" на авто, которые ходить разучились и везде едут на авто. Аргументы: мне надо ребёнка в школу, жену в парикмахерскую, тёщу на рынок, самому на работу... Ну инвалиды блин, вся семья, ходить сами (ездить на такси, общественном транспорте) не могут, всех надо возить на машине.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.04.2006 Откуда: Москва
Дали анкету анонимную всем сотрудникам. Сказали заполнить и сдать руководителю группы. Какая тут анонимность. Особенно в ответе на вопрос об отношении непосредственного руководства.
_________________ С каждым днем всё интереснее жить - всё неизвестнее, что будет завтра.
Member
Masterovoj писал(а):
где, где там ты увидел подтверждение?
В анкете, которая заполняется на сайте, есть такой фрагмент (строка, между прочим- обязательная, стоит *): #77 То есть, ты не можешь голословно написать "стольник", оно подтверждается документами. А не просто "два документа". Об этом и тростим. Совсем недавно мне понадобилась карта с чипом. Заказал у сбера дебетовую. Они- а почему не кредитную? Берите кредитную. А справку эту задолбало уже выпрашивать на работе. Оно тоже делается не мгновенно.
Member
Serga01net писал(а):
В анкете, которая заполняется на сайте, есть такой фрагмент (строка, между прочим- обязательная, стоит *):
это общая анкета для рассмотрения, которая вообще ничего не значит. Эту анкету посылает робот в Москву, далее из Москвы звонят и проверяют тебя, после чего звонит уже твой менеджер, который приглашает на заполнение анкеты. Той, что я тебе скинул вчера, скрин которой сделан сегодня http://s2.ipicture.ru/uploads/20130122/VZ32YTUi.png или ты не смотришь, что я присылаю?)
Serga01net писал(а):
То есть, ты не можешь голословно написать "стольник", оно подтверждается документами. А не просто "два документа". Об этом и тростим.
можешь. выше обосновал.
Serga01net писал(а):
Совсем недавно мне понадобилась карта с чипом. Заказал у сбера дебетовую. Они- а почему не кредитную? Берите кредитную. А справку эту задолбало уже выпрашивать на работе. Оно тоже делается не мгновенно.
у меня есть дебетовая с чипом от сбера, никаких действий я не делал. И 2ндфл не брал ни разу в жизни для банков итп.
Member
Masterovoj писал(а):
у меня есть дебетовая с чипом от сбера, никаких действий я не делал.
Так и я ничего не делал. Для дебетовой-то карты. А для кредитной (разницу надо объяснять между кредитной и дебетовой картами?) - увы, надо справку 2-НДФЛ. Мне объяснили на чистом русском языке. Если банк тебе дает деньги- без нее- никак. Потому твоя история и смотрится как-то странно. Ты просто забыл уже, как таскал ее.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19