Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2012 Откуда: Ставрополь Фото: 1796
Почему за все время что существует кино Россия не смогла снять ни одного фильма мирового уровня чтобы в любой стране любой папуас его видел (фильм типа звездных войн и тд и тп) ? Читал книги о кино (наших авторов) и даже в них постоянно ссылаются а вот как там в США или Англии тот или иной режиссер делает . Ну если в РФ читали зарубежные книги и смотрели забугорные фильмы то почему таки фильма не создали ни одного супер крутого популярного и во всем мире известного ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2008 Откуда: Москва Фото: 17
A Clockwork Orange писал(а):
чтобы в любой стране любой папуас его видел
Ты с многими папуасами знаком ? Может у них спросить чего они видели. В нашей стране куча людей которые никогда не смотрели "звездных войн", даже среди моих знакомых несколько таких есть. Назови известный во всем мире фильм который все смотрели ? Прям все, все даж папуасы без ТВ.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2013 Откуда: РФ Фото: 1293
A Clockwork Orange, зато у нас есть протон м, калаш, освоение космоса, туева хуча знаменитых писателе, менделеев с поповым, то есть расширь свой кругозор.
sgs писал(а):
В нашей стране куча людей которые никогда не смотрели "звездных войн"
ну я один из них, точнее я смотрел, но максимум меня на минут 15 хватило, не люблю я фантастику.
Member
sgs
Да без разницы кто что смотрел , есть фильмы признанные во всем мире и все они даже косвенного отношения к РФ не имеют вот об этом вопрос . Дело не в конкретном фильме а в целом .
Leon75
Если телевизор посмотреть то РФ впереди планеты всей но факты говорят об обратном . Весь перечисленный хлам давно устарел а современных Менделеевых/Королевых/Поповых что-то не видно а уже 2016й год на дворе . Сейчас вообще мало хороших фильмов а книги прочитать о кино так 99.9% будут выглядеть калом и вообще восприятие почти всех фильмов изменится , короче лучше вообще книги не читать , книги зло . Раньше на 20 - 30 фильмов кое как мог осилить два три , сейчас наверное один два на 100 - 150 осиливаю или может просто зажрался ....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.02.2014 Откуда: РФ Фото: 0
dns разве он не прав?
Вот и мой тупой вопрос: сильно ли нужен TRIM на SSD (теорию знаю, но на практике не видел, как работает ssd без него длительное время)? Ноут не умеет AHCI. И вроде как фоновую очистку своими силами (без участия TRIM) умеют делать контроллеры Phison
_________________ Huawei MateBook D 16 (i9-13900H | 16/1000 GB | Windows 11) ПК (R5 7400F | 32/1000 GB | RX9060XT | Windows 10) iMac 27 (i7-7700 | 16/500 GB | Pro 570 | Windows 10)
Последний раз редактировалось Gopher 09.02.2016 0:44, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2014 Фото: 0
Gopher писал(а):
разве он не прав?
относительно фильмов? - нет хотя если ориентироваться на рейтинги, то тут совсем другое дело... ну а проблемы личностного восприятия того или иного - мало волнующий фактор
Member
dns
Ну вброс это сильный аргумент когда нечего ответить в защиту "великих" Российских фильмов .
Существует ли изоляция очень тонкая для трансформатора ? Я вот перематываю сейчас трансформатор а провод использую старый (родной) изоляция плохая у провода вот думаю сделать слоями , провод , изоляция , провод и опять изоляция и тд . Главное чтобы максимально тонкая изоляция была тк а то не влезет и снова разматывать/наматывать я не переживу ....
Member
Если провода не хватает родного и я от другого трансформатора возьму (есть донор) и спаяю ничего плохого не случится ? Провод одинаковый 1мм медный и там и там .