Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2005 Откуда: Петербург
SpaWn2004 Разговорный английский подтягивается исключительно общением с носителями языка. Слушать и смотреть можно всё, что угодно. Но развиваться разговорная речь будет только в том случае, если ты сам говоришь - сложно, много и по-долгу. Идеальный вариант - уехать на месяцок (хотя бы) куда-нибудь, где говорят на англязе. Хитрость в том, что чтобы начать сносно говорить на языке, нужно говорить. Это из личного опыта (закончил гимназию с языковым уклоном).
_________________ Большая Игра - Смерть! Чушь... Большая Игра - ЖИЗНЬ!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2004 Откуда: М.О. Эл-сталь
MycuQ я верю, нет даже больше я знаю это, но уехать и общаться нет возможности, а подтянуть надо, все остальное (слушание/восприятие, чтение гуд) а вот с разговорной частью-засада
_________________ Вот и все. Ну и что? (с) NoizeMC Скептический ум - страшное оружие в борьбе с собственным счастьем! (с) Макс Фрай, серия книг "Ехо"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2006 Откуда: СПб
SpaWn2004 писал(а):
а вот с разговорной частью-засада
это почти у всех так. Как собаки, слушают и понимают, но не говорят. Я сам себе удивился, когда заговорил по работе с немцами на ломаном английском, сначала было страшно, стыдно, а потом я уже почти спокойно начал связывать свою речь. В Турции с персоналом отеля вообще говорил без вопросов, ну там еще и пьяный был, поэтому я даже по немецки что-то немцам пытался сказать))) В школе и институте английскому учили, но я его вообще никогда не понимал и не мог что-то внятное сказать на уроке.
_________________ 12700 3070 и всё остальное на пирагах
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2006 Откуда: мск Фото: 5
cure72 писал(а):
и видишь
старую добрую загрузочную дискету 3.5" с DOS
собственно так загрузочные диски и готовятся... ну или готовились... в свое время когда у меня был флоповод 3.5" и загрузочные дискеты с msDOS я себе подготовил с такой дискеты загрузочный диск, ну и естно его образ, в котором есть все необходимое для того чтобы загрузиться с него, работать с разделами и партициями диска, а также сделать бекап или ресторе разделов диска в том числе и системного... и никакой акроникс нафик не нужен
_________________ ✅ РЕМОНТ мышек! ✅ смотрите на овито объявление с красным крестом ✅
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2009 Откуда: Moscow
Как пользоваться Calgonit Powerball для посудомойки? В интернете столько рекламы, и ни одной инструкции. Просто сделать 3 дырочки и положить в мойку, или как я поступил выковырять весь порошок аккуратно? =)))
И еще вопрос - почему когда печатаешь на ноутбуке очень часто ввод перескакивает на середину текста и потом приходится исправлять то что напечатал. Прямо вот постоянно перескакивает, аж бесит. Причем не только у меня такое с ноутом.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2005 Фото: 41
Flanker3000 писал(а):
Неужеле их кто-то ест?
Привереда он... ППЦ... (Привереда с тушенкой связываться не станет). Пожарь на нем лук. Картофан отварной. За милую душу пойдет. Ты лучче вот что скажи- ты вроде магазин компутерный че-то там мутмл. Чем кончилось?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2004 Откуда: РФ Фото: 6
Sergy21q писал(а):
И еще вопрос - почему когда печатаешь на ноутбуке очень часто ввод перескакивает на середину текста и потом приходится исправлять то что напечатал. Прямо вот постоянно перескакивает, аж бесит. Причем не только у меня такое с ноутом.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 30