Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2006 Откуда: СПб
Serga01net писал(а):
Ты просто забыл уже, как таскал ее
*Удалил* посмотри ссылки мои. Кредитная программа называется "победа над формальностями", что и подразумевает отсутствие необходимости справок и подтверждений. Других таких программ и банков я не знаю. Мне врать нет смысла, ну вообще никакого Кредит на 1.5 ляма дали за один день, да, вот так здесь.
Serga01net писал(а):
Если банк тебе дает деньги- без нее- никак.
ты удивишься, но два моих знакомых практически одновременно взяли примерно по миллиону в сбере наличкой на покупку квартиры без подтверждения.
Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду: Flanker3000 вот именно, у меня неофициальный доход сейчас выше официального в три-четыре раза. А до недавнего времени вообще в 5-6, сейчас фирма начинает повышать белый оклад.
_________________ 12700 3070 и всё остальное на пирагах
Последний раз редактировалось P.tec 22.01.2013 20:51, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2005 Фото: 41
Flanker3000 писал(а):
У них на сайте написано:
Да мало ли, че на сайте написано. Банк никогда не примет решение о кредите без подтверждения финансовой состоятельности клиента. Как вы не можете понять? Это так же невозможно, как бесплатная раздача материнок и камней в магазинах (только по паспорту, правам и твоим голословным утверждениям о зарплате). Это на сайте я могу тростеть, что у меня зряплата стопицот тыщ, потому что тут всем на это- накласть. А банку нужны гарантии. А то- ни залога, ни справки. Так не бывает.
Мастеровой. Щас кто с банком знаком, уссывается вовсю, читая нашу с вами перепалку. Банк- он и в африке банк. Челу с улицы- деньги? Да еще лям-полтора?
Member
Возможно, что банк взял в залог твою ипотечную квартиру, при наличии солидного первоначального взноса- но ты ж про это промолчал. Два документа, два документа....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2006 Откуда: СПб
Serga01net ипотечная квартира всегда идет с "обременением" или типа того. Равно как и машину банк берет в залог... По-моему, ты вообще далек от использования кредитов.
Добавлено спустя 58 секунд: SpaWn2004 +1. А у него ник так писался или Serega01net все таки? а то сужу пишу
_________________ 12700 3070 и всё остальное на пирагах
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2009 Откуда: Россия Фото: 1
Serga01net писал(а):
Банк никогда не примет решение о кредите без подтверждения финансовой состоятельности клиента.
Если есть залог, а в данном случае это квартира, то риски минимальны. А еще должна быть страховка оплачена на случай, если дом не достроят. Все, можно без потери нервов грести бабосы.
Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Serga01net писал(а):
А то- ни залога, ни справки. Так не бывает.
Ипотека сама по себе подразумевает залог, поэтому и назвается ипотекой. И поэтому процентная ставка резко отличается от прочих кредитов.
Последний раз редактировалось Flanker3000 22.01.2013 13:55, всего редактировалось 1 раз.
Member
Flanker3000 писал(а):
Если есть залог, а в данном случае это квартира, то риски минимальны.
Он все равно неправ, этот Мастеровой, показывая на черное-белое, а на белое- черное. Я ему скрин, а он мне- на словах- не так. Я верю только фактам, а не словам на сайте.
member+
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2004 Откуда: Estonia,Tallinn
Ultra_X геморно это для вас, кто завидует, а они как раз пользуются по делу, в том числе и чтоб детей возить, а за одно не переться из магазина с кучей сумок в трамвае, при этом расталкивая всех чтоб успеть сесть...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2009 Откуда: SPb Фото: 5
Vladson писал(а):
Vladson
ага, согласен, а ещё что-б кв не снимать в три дорога можно домик в пригороде взять и ездить на работу))) я от съёмной кв до работы добирался на общественном транспорте 1,5 часа, а сейчас за 30 минут до домика в деревне доезжаю, тишина... релакс....
Добавлено спустя 58 секунд: в смысле купил машину и своей теперь езжу)))
Ultra_X так езди на трамвае/автобусе/троллейбусе, если бесят. чего ты такой нервный на дорогу выполз вообще? тебе, кстати, права не положены, если ты такой нежный
_________________ фанатов Intel'а сильнее процессоров греют только синтетические тесты производительности...
Сейчас этот форум просматривают: Agiliter, Google [Bot], Mosfet, panda65 и гости: 21