Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.02.2013 Откуда: душа России Фото: 35
Вопрос по части электричества:
Имеем комп с интеграшкой ВК, но к БП подключена (6+8пин) ещё и дискретная ВК, которая НЕ вставлена в слот pci-e.
Вопрос: будет ли ВК в таком случае потреблять электричество (что вряд ли, ведь сигнал для запуска от материнки идёт) и не вредно ли то, что ВК будет просто лежать, но подключенная к БП??
_________________ AMD x800gt / 6950 / 7750 / r9 270 / rx470 Nvidia mx440 / gtx 470 / 670 / 950 / 1660s / 3060 / 1050 / 970 NES / PSone / Xbox One X
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2009 Откуда: хз не помню
всю жизнь мучают прыщи на спине, кучу всякого перепробовал, удалось лишь уменьшить их количество. но тут я заболел и девушка несколько раз сделала йодную сетку и прыщи как рукой сняло, это совпадение или йод помог?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2012 Откуда: Ставрополь Фото: 1796
XIMERA123
Йод на спирте , спиртом спину натер пропало следовательно причина грязь я так думаю надо просто соблюдать гигиену и каждый день купаться а не раз в месяц как принято в РФ . Еще как вариант сахар килограммами употребляешь вот и результат ...
Как по вашему это нормально или можно лучше намотать ?
На 500 витков 4 часа ушло а еще 170 надо намотать и все вручную и это только первичная обмотка а еще вторичная . Очень утомительный это процесс ....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
A Clockwork Orange, сойдет Если есть небольшой червячный редукторчик, от автомобильных дворников например, можно неплохой станок для намотки заколхозить. Ну в смысле подать через него вращение на катушку, а сам только успевай провод подавать ровненько
Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд: И еще, каждый слой лучше фиксировать обычным прозрачным скотчем. Так и мотать проще и дополнительная изоляция будет на всякий.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2009 Откуда: хз не помню
Цитата:
Йод на спирте , спиртом спину натер пропало следовательно причина грязь я так думаю надо просто соблюдать гигиену и каждый день купаться а не раз в месяц как принято в РФ .
перед работой и после всегда моюсь как минимум, сахар в чистом виде уже давно не употребляю, замечал что если пил молоко то прыщей в разы больше, поэтому его тоже исключил. врач выписывал с антибиотиками мазь, так она лишь ускоряла заживление прыщей, новые все равно появлялись. было дело даже спиртом обмазывался, не помогало. а тут йодные сетки и прошло, может просто совпадение хз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.07.2011 Откуда: Полюс
A Clockwork Orange писал(а):
Йод на спирте , спиртом спину натер пропало следовательно причина грязь я так думаю надо просто соблюдать гигиену и каждый день купаться а не раз в месяц как принято в РФ .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2012 Откуда: Ставрополь Фото: 1796
Иван555
Да думал но решил таки изоленту использовать , причем на каждый слой тк провод просто старый и мне кажется его уже нельзя друг на друга мотать .
XIMERA123
Если есть деньги идеальный вариант за бугор слетать к профессиональному врачу чтобы он выявил причину а не боролся со следствием . У меня кстати тоже два или три раза было только не на спине а по всему телу сыпь но я просто слишком много сладкого жрал .
mall
Когда по улицам ходишь внимательнее на людей посмотри , это очень заметно и упаси Аллах в скотовозе ехать там можно задохнутся просто . Нельзя в принципе за один день так вспотеть чтобы вонять как бомж .
iG0Lka
Да все правильно , не получится 1мм первичную намотать по этому 0.3 , я хотел супер мощный трансформатор но сердечник не позволяет . В данном варианте выйдет всего лишь 7А примерно а я хотел раза в два больше
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2005 Фото: 1
предположим у меня есть осиновый кол длиной N парсек (массой пренебречь). острая сторона направлена в Бараме Обаке мишень, на тупом конце я с кувалдой. я бью кувалдой в кол, согласно законам физики импульс распростаняется почти мнгновенно, т.е. фактически я могу невозбрано шпынять кого/что угодно фактически находясь в прошлом ? или будущем ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
A Clockwork Orange писал(а):
я хотел супер мощный трансформатор но сердечник не позволяет
Замути от микроволновки транс. Там вторичку удаляют, и мотают вместо нее толстенную шину медную, пиковый ток выдает мама не горюй! Точечную сварку люди делают
А перед этим можно и с высоковольткой поиграться, тоже вещь забавная
Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:
Nitroacid писал(а):
острая сторона направлена в Бараме Обаке мишень
Всех эта мартышка достала уже Уже вон мега кол изобретают для него
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2005 Фото: 1
iG0Lka
iG0Lka писал(а):
"фазовая скорость передачи информации"
инфернет рассуждает об этом только применяя к волнам либо скорости света непосредственно. в данном случае кол лишь среда для передачи импульса а не волны-света. и ткните пожалста, где это здесь обсждалось, я не нашло.
ЗЫ: требую комментария специалистов а не доморощенных физиков-теоретиков
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2012 Откуда: Рига Фото: 0
XIMERA123 Пропали ненадолго. Скорее всего - это от глистов. Можно попробовать вывести по рецепту Чингисхана. Стакан рубленного чеснока перед сном не пережёвывая. Там много нюансов, лучше найди видео на эту тему.
_________________ Однажды ученик спросил у Мастера: -Долго ли ждать перемен к лучшему? -Если ждать, то долго! - ответил Мастер.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 47