Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2003 Откуда: Россия,Поволжье
Бесит, что нериятности если случаются, то сразу скопом. Не допаял нужную хрень, потому что неудачно схватился за паяльник. Тут же комп улетел в синий экран смерти и после перезагрузки исчез системный винт.
_________________ С каждым днём всё радостнее жить.
Advanced member
Иван555, смешно да. Но такая последовательность событий всё равно странна, случайности как будто неслучайны. А винт, точнее ССД, оказался в порядке. Снова сата-шлейф капризничает, причём это самый новый.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
kv0, да не, действительно бывает, что обстоятельства складываются так, что кажется что все, жопа полная. Но имхо, это все просто стечение обстоятельств. Ведь вовсе не значит, что если бы не случись что нибудь одно, то не случилось бы и все остальное. Рано или поздно случилось бы. Так что нормально все, временные трудности, думаю ты с этим справишься
Последний раз редактировалось Иван555 22.01.2013 18:49, всего редактировалось 1 раз.
Advanced member
Иван555, да всё нормалёк, никакой жопы. Да и пантенол неплохо помогает. Просто у меня такое и на работе случалось, когда был резкий всплеск эмоций, какой-нибудь из компов вдруг как специально выходил из строя.
Dead Warrior, не... Обычный китайский без защёлок. Месяц назад у меня с ним второй винт пропадал, переставил местами с системным и до сегодняшнего дня работал норм. Где-то контакт со временем пропадает.
Advanced member
Dead Warrior писал(а):
выкинь на помойку и возьми с замками
Где? Я бы и не против, но в местных магазинах продают ноунеймовые копеечные шлейфы, из них какой-нить с защёлками может попасться только при большом везении. Вот это кстати тоже бесит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2004 Откуда: Алматы
Dead Warrior писал(а):
Ultra_X без шуток, если тебя такие мелочи бесят - лучше за руль не садиться.
А при чём тут я за руль? Я же не высказывал такого желания. У вас альтернативная логика?
Это вообще про ситуацию, когда пробки и сплошной вылопняк вместо воздуха, а эти "инвалиды" оправдываются, что им жену, детей, тёщу, себя и пр. родственником возить на авто надо. В принципе, даже не в этом проблема, а в вопросе - эти родственники сами не могут добраться до пункта назначения? У них ног нет, или денег на проезд? Это абсурдная ситуация, когда купил авто и теперь надо ездить только на нём и использовать при каждом случае, когда надо выйти из дома.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2006 Откуда: СПб
Ultra_X писал(а):
купил авто и теперь надо ездить только на нём и использовать при каждом случае, когда надо выйти из дома.
а зачем его покупать? я вот купил машину, а ездить продолжал на метро. Обидно было) Но на машине ехать полтора-два часа, а на метро стабильно час. Вот и думай.
Добавлено спустя 7 минут 14 секунд: бесят неприветливые люди в сфере обслуживания( зачем туда идти, если ты грымза?
_________________ 12700 3070 и всё остальное на пирагах
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2004 Откуда: Алматы
Masterovoj писал(а):
а зачем его покупать? я вот купил машину, а ездить продолжал на метро. Обидно было) Но на машине ехать полтора-два часа, а на метро стабильно час. Вот и думай.
А я поэтому и не покупаю. Есть альтернативные виды транспорта. Своё авто хорошо за городом.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], Mosfet, panda65 и гости: 20