Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2012 Откуда: Ставрополь Фото: 1796
Gatto62
У всех все есть и вообще я пришел к выводу что проблема в людях а точнее в их головах это таки рабская психология или что-то от зобми . Да жил я в лесах только там есть более значительная проблема это мошки всякие и комары ....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.07.2011 Откуда: Полюс
Синхрофазотрон писал(а):
Если протянуть канат от Земли до Луны , сможет ли пройти по нему астронавт в скафандре и не порвётся ли канат под собственным весом - по крайне мере на участке атмосферы Земли ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.07.2011 Откуда: Полюс
mall писал(а):
порвется
Если не учитывать ветровые нагрузки, то не порвется! Можно даже посчитать. Взять конкретный канат - разрывное усилие известно, масса 1 км каната известна, учесть убывание силы тяжести в зависимости от высоты.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2013 Откуда: РФ Фото: 1293
пользователи браузера хрома (надеюсь есть такие), как вы скачиваете видео с ютуба? перепробовал кучу расширений и ни одно не работает на ютубе, мотивируя тем что гугл заблокировал эту возможность на ютубе. поставил savefrom.net но оно еще какое то левое дополнение притянуло, и когда я его удалил то и savefrom.net удалился и я не стал его ставить обратно. есть еще idm но и с ним играться нет желания, то есть обновлять его каждый день и патчить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.02.2014 Откуда: РФ Фото: 0
A Clockwork Orange писал(а):
Зачем ютуб так делает ? Чего там за фильтр 18000Гц ?
На счёт конкретно ютуба не в курсе, а вот МР3 (320 кбит) как раз режет до 18 кГц. Хотите полный диапазон - слушайте lossless
Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду: Leon75 savefrom скачивает все видео в 360р и 720р, а вот 480р и 1080р лично у меня получилось только DownloadHelper'ом, который есть только для лисы
_________________ Huawei MateBook D 16 (i9-13900H | 16/1000 GB | Windows 11) ПК (R5 7400F | 32/1000 GB | RX9060XT | Windows 10) iMac 27 (i7-7700 | 16/500 GB | Pro 570 | Windows 10)
Member
Leon75 писал(а):
поставил savefrom.net
Проверил , все работает как надо . А что там за лишние приложения ? Чето я ничего не заметил а вот во время установки я снял галочки со всяких яндексов и тд и тп . Может просто не заметил и быстро далее далее вот и установилось лишнее ?
Gopher
После ютуба звуковая дорожка становится AAC даже если я буду вообще без сжатия загружать .
А до ютуба было тоже самое только частотный диапазон не срезан
Если взять исходную звуковую дорожку и посмотреть на спектр до и после ютуба то сразу ясно дело не в кодеке ...
Иван555
Да мне как всегда стукнул никотин в голову дай думаю проверю режет ли ютуб частотный диапазон и если да но на сколько .
Смотрю через AIDA64 extreme температуру системной платы(SYSTIN через другую прогу),а там пишет 111 градусов(и 232 по фаренгейту),в чем прикол?Посмотрел в инете вроде как SYSTIN-температура внутри корпуса.
Member
mol61
Читал но слишком мало понятна для меня тк я же не немец те для немцев на пример будет также не понятно читать про на пример внутренние межнациональные проблемы СССР (для обычных граждан) . Такие книги я думаю в полной мере будут ясны и понятны малому числу людей (самым умным и много читающим но не простому пролетариату) . Конечно я понимаю что телевизор совсем зазомбировал людей и если сравнить что сказал/написал Бжезинский и что пересказали об этом в сми таки это две большие разницы . А вывод прост , не надо слушать искаженные пересказы и не нужно отрицать свои недостатки уходя от реальности в алкогольный запой .
Правильно Бжезинский говорит ...
Цитата:
К сожалению, у вас есть тенденция рассматривать любые критические замечания как враждебные. Вам следует избавиться от этого комплекса
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2012 Откуда: Ярик
Как открыть банку с тушенкой изнутри ? т.е не прибегая к консервному ножу и т.п ?
почему коммисию за обслуживание платёжной карты списывают не сразу - в первые 5 дней например, а только потом , спустя какое-то время т.е как бы "замораживают" , а также когда другие платежи делаешь - также получается, т.е отследить свои расходы в режиме реального времени нельзя, есть определённый временной лаг, задержка , почему так
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 30