Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2019 Откуда: Moscow Фото: 73
Что вы со своим кибербанком. Других игр что ли нет? Да и сырой он еще делать какие либо выводы. Тем не менее 115-120 фпс на dlss quality с выключенными лучами в 2К.
Из года в год все что-то ждут и ждут. А выйдет 3080 а выйдет 3080 ти, а выйдет 4080... я мог и на 1080 ти играть в 2К до сих пор, у меня в блэк опсе 120-130фпсов было. поэтому разгтвор ни о чем. 3080 хорошая карта с запасом на пару-тройку лет вперед.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2008 Откуда: Град стольный
Paxton Fettel Тогда зачем народ гонится за дорогущими стриксами и дорогими тафами? Выгадывает шоб бекплейт был покозырнее и термопрокладки нужного цвету У кого вообще эти карты будут жить более двух лет, шоб заморачиваться на "перламутровые пуговицы". Та из местного паблика мало у кого. Впрочем вопрос был больше риторический.
_________________ Тот кто не понял с 3-х раз, поймёт с трёх букв!
Камрады, с наступившим НГ ! Насколько я помню среди нас есть юристы. Нужна ваша помощь. Моя 3080 оказалась бракованной , отнес в магазин, но уже по гарантии(прошло более 15 дней). Сегодня 45 дней гарантийного обслуживания - ни ответа, ни привета. НАсколько я понял, завтра(на 46 день) я уже могу написать претензию на возврат средств (10 дней, потом пеня), либо на замену на аналогичный товар (7 дней, потом пеня). Интересуют так ли это, как надо действовать и, если есть образцы заявлений\претензий, то и ссылка на них. Заранее спасибо !
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2008 Откуда: Град стольный
bobrovka С какой стати?. Я заплатил налог при ее покупке. А при продаже взял неустойку за оверпрайс. И да, я ее и заказывал, чтобы продать. Еще скажи, что ты так же не сделал бы? Ты уже майнеров под суд хотел, меня на костер. У тебя проблемы? Сожги Ситилинк тогда уж. Вот где рассадник спекуляции.
_________________ Тот кто не понял с 3-х раз, поймёт с трёх букв!
Падает под нагрузкой с лучами... Заметил поздно, поскольку играю мало (в период после покупки еще реже) да и без лучей (апекс), то не заметил. При попытках разгона, когда начал нагрузку с лучами давать, карта падает в стоке в течение часа.
аша 3080 ти ни рыба ни мясо, почти то же самое, но с увеличенным объемом памяти (которая нафик не нужна для игр в таком объеме), но за конскую стоимость (вангую 130к+).
только до тех пор, когда этой памяти хватает, а завтра пойдут игры которым 16 гигов требуется, и все на одной 3080 будет 120фпс, а на 10гиговом кастрате 20 а учитывая что уже в мидлах будет 12(3060)/16(3070) и у радеонов 16 - это станет стандартом в самое ближайшее время.
Последний раз редактировалось SINgle84 05.01.2021 12:06, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.12.2014 Фото: 55
Svenson писал(а):
таф это бюджетная линейка если что. За 85 таф или за 75 гига или за 73 гэйминг, то я б выбрал последнее.
Если и бюджетная, зато самая удачная) Тут больше вопрос тогда к гигам Gaming/Eagle/Vision, то к какой они категории относятся?) Да и сравнивать эти гиги с tuf такое себе, да даже тот же Master, который по всем параметрам проигрывает tuf'y.
lexus1506 писал(а):
Да чего вы спорите, в этом поколении только asus tuf настоящий топ)))
Это действительно топ карта в категории "поставил и забыл". Этой бы заразе еще bios 420w и цены бы ей не было(в прямом смысле этого слова ).
pakhtunov писал(а):
Финал.
А не больше должно быть на карте в высоким PL? У меня даже чуть больше по graphics score в TimeSpy) И мои поздравления с покупкой карты!)
Member
fly1ngh1gh писал(а):
А не больше должно быть
у друга на стриксе то же самое с такими же настройками. чуть больше. а вообще хз как это работает и кау эти цифры считаются. у меня каждый раз разный результат теперь. сейчас вообще 17142 пишет на тех же настройках. может БП, у меня 750, а там пиковая 720
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.12.2014 Фото: 55
pakhtunov писал(а):
сейчас вообще 17142
Это скорей всего ты про общий говоришь, где от проца и памяти зависит. Может ты разгон проца убрал? А вообще надо смотреть на graphics score, где процессор и память не влияют.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2018 Откуда: Москвабад Фото: 2
SINgle84 писал(а):
только до тех пор, когда этой памяти хватает, а завтра пойдут игры которым 16 гигов требуется, и все на одной 3080 будет 120фпс, а на 10гиговом кастрате 20
Да перестаньте вы уже эту панику по объёмом разводить - не будет такого. Большинству игр, которые выжирают всю память, реально требуется меньше, а работает все по принципу: "сколько дашь - столько и сожру". Сколько уже лет тут кукарекают про "4 ядер мало, вот придут новые консоли и игры под многопоток". И где они? Я до сих пор прекрасно сижу на 6700k и почти везде 3080 загружена под 100%. Хорошо, что не взял в свое время 1600, когда они вышли, чтоб поменять на такое же гумно 2600, а потом 3600. Ах да, 14 нм уже много, Интел выпускает одно и то же. Только вот вышла 5000 серия, казалось бы, все хорошо, жрут меньше, техпроцесс тоньше. Только почитайте, как народ с ними по отводу тепла мучается, чуть ли рекомендуя минимум кастомную воду. Это к чему я: не всегда больше (или меньше) значит лучше. И никакого запаса на будущее сейчас нет. Когда выйдут игры, которым реально нужно будет 15-20 гиг, 3080ти станет храмом по чипу и никакие 20 гигов её не спасут. И её спокойно обойдёт вышедшая к тому времени 4060 - вот тогда и купим. А сейчас, в данной ситуации, когда крипта растёт как сумасшедшая, кто успел взять 3080 по 75-85 - не сильно прогадали. Мне, к примеру, 3080ти за её 120, да даже 110 т. р. нафиг не нужна будет, а увидеть близко к рекомендованным цены на это поколение мы уже вряд ли сможем. Тут и тотальный дефицит, и корона, и хайп на крипте - все в одну кучу. Тем, что не взял карту, я бы наверное, рекомендовал дождаться уже тишек, тут совсем немного осталось. Но толку от них по 120 т.р. будет мало, хз, сейчас я бы, наверное /// ппц., 3060ти от 55 - 60 уже и то мало где есть. Я бы ничего покупать уже не стал, если б не продал вовремя свою 2080s - сидел бы на ней уже, пока она брелком не станет)))
_________________ 6700k/ASUS PRIME Z270-A/3080 Asus Tuf OC/32gb-ddr4-3600-CL15/Samsung 850 PRO 512 - Gammix s11 pro-1Tb/Sea Sonic PRIME Plat. 850/Viewsonic VP3881
Последний раз редактировалось lexus1506 05.01.2021 15:15, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
fly1ngh1gh писал(а):
Это скорей всего ты про общий говоришь, где от проца и памяти зависит. Может ты разгон проца убрал?
они взаимосвязаны, общий из них высчитывается. и проц меньше стал и видеоскор. есть кое-какие предположения, щас тестю. блок питания. пиковая 700+. тупо не вывозит и рисует одно и то же в независимости от выставленных значений. надо 850В минимум. других рациональных объяснений не нашел.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2020 Откуда: Спб
SINgle84 писал(а):
а завтра пойдут игры которым 16 гигов требуется
Не пойдут. Разработчикам плевать на 1% энтузиастов с топовыми картами, они ориентируются на продажи своей игры в первую очередь. Какие у нас там вк в массах? Всё ещё всякие рх470-580 и 1650-1660супер. Для галочки могут добавить убер настройки, ака "кен ит ран крайзис", которые уже ставят на лопатки всякие 3090, но на этом всё.
_________________ 9800x3d l X870 ASUS TUF plus WiFi l asus strix 3080 oc 10GB l Corsair RM1000X l frozen guardian 360 l Team Group 32GB 6000MHz CL30 l Enthoo Pro 2 TG l LG 55G5
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.06.2005 Фото: 49
Andrevlin а разработчики и не обещают, что максималки должны на всех картах идти, здравствуйте самые популярные по стиму 1060 3гб/6гб при том что все ААА игры года эдак с 2013-2015 уже за стандарт 8 берут, пора двигать планку дальше. на мидлах текущего поколения 12 гигов уже будет, здравствуйте текстурки высокой четкости, раньше они тоже даже допами выпускали как например для ватчдогса 2 или финал фентази 15, официальные текстурпаки для фф15, если память не изменяет они 75гигов дополнительно весили ,как сама игра , не удивлюсь даже если для киберпука нормальных текстур позже досыпят. а учитывая, что производители видях сами заинтересованы отыквить свое старье, они еще и проспонсируют разработчиков, чтобы для четеньких текстурок понадобилось больше 11 гигов, заодно и старые тишки отыквятся быстрее, быстрее народ обновляться побежит. 3080 10г сейчас только для майнинга берется, за месяц до выхода тишки уже смысла 0 ее брать, 10-20к за доп 10 гигов и чип от 3090 норм цена.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2020 Откуда: Спб
SINgle84 писал(а):
за месяц до выхода тишки
Даа, я помню твой "месяц до", когда тишку прям обязаны были (по твоим словам) выкатить в момент анонса 6900хт
SINgle84 писал(а):
производители видях сами заинтересованы отыквить свое старье
Сколько же им тыквить лоуэнд карточки? Занесут они одной ААА компании, а значит компания останется без доходов от людей с бюджетными картами - на двух стульях не усидишь, а доверие после такого "оптимизона" у людей пропадёт = игра провалится у пользователей = производители видях на вторую часть денег уже не дадут, ибо коммерчески провальный продукт, зато урвали прибыль на старте.
SINgle84 писал(а):
10-20к за доп 10 гигов и чип от 3090 норм цена.
Очередные пальцы в небо подъехали?
_________________ 9800x3d l X870 ASUS TUF plus WiFi l asus strix 3080 oc 10GB l Corsair RM1000X l frozen guardian 360 l Team Group 32GB 6000MHz CL30 l Enthoo Pro 2 TG l LG 55G5
Последний раз редактировалось Andrevlin 05.01.2021 14:23, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 28