MycuQ 20 мин прошло, жидкость для снятия лака пойдет? ...
Добавлено спустя 44 секунды: Хана...
Добавлено спустя 9 минут 1 секунду: Пошкрябал, основной слой снял, пятно с боку, вроде не должно быть особо заметно, нj при ближайшем рассмотрении это Спасибо за инфу.
Как ни странно, подошло. Команды вводятся, вот только я не пойму. В Досе вначале идёт буква "А", я меняю её на букву дисковода, т.к. записывал на CD, а не дискету, но пишет, что такой нет. Тогда я задаю букву, исходя из того, что ДОС любит обзывать локальные диски по алфавиту, но тоже что-то не вышло. У меня три харда, получается - C, D, E и дисковод будет F. Ввожу F и нету такого, ввожу D и E - есть такие.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2006 Откуда: мск Фото: 5
tranzer, Там в образе используется драйвер CDдиска вроде videcdd.sys или както так... но не факт что он на современном железе подхватит цидиром... У меня покрайней мере ASUS подключоный на ide шлейфе он не вилит, но реально не особото и надо... главное что жеские диски видит и ладно. все что надо у меня лежит на одной из фат партиций. Там в каталоге temp какжется должен быть partion magic и ghost. Последним можно делать образы разделов или клонировать.
_________________ ✅ РЕМОНТ мышек! ✅ смотрите на овито объявление с красным крестом ✅
Последний раз редактировалось iG0Lka 29.08.2011 14:25, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2009 Откуда: SPb ✈ Miami
Ладно, не буду я заморачиваться, буду boot.ini просто внимательнее править, а лучше бекап сейчас сделаю и всё! Лучше вернусь к ошибке C++ R6030, вроде так именуется. В играх, если ставить режим совместимости с 98ой виндой (это иногда помогает избежать ошибок), то не всегда запускается игра. Предлагают обновить С++, но он обновлен. В гугле нашёл инфу, что это проблема DLL библиотек. Как же исправить эту ошибку, чтобы совместимость снова заработала? Без совместимости игра запускается, но с глюками, переустановка, чистка реестра не помогает. Да и всё остальное не поможет, т.к. для этой игры, я читал на форумах, эта проблема характерна.
Advanced member
mol61 писал(а):
BaCeK Да чё велосипед изобретаете
я его не изобретаю я им пользуюсь лет этак 10 уже и не парюсь. меня все устраивает - загрузился с сд и сделал все что тебе надо. недавно так без проблем перелез с 500Гб на терабайтник, при том что win7 и куча разделов...
_________________ ✅ РЕМОНТ мышек! ✅ смотрите на овито объявление с красным крестом ✅
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2004 Откуда: Москва
Существует ли в Windows комбинация клавиш для отбора файлов с одинаковым форматом? К примеру в папке с фотками в .raw и .jpeg форматах необходимо выделить все .jpeg.
_________________ Don't hate the player, hate the game!
Advanced member
Pr3dat0R писал(а):
Существует ли в Windows комбинация клавиш для отбора файлов с одинаковым форматом? К примеру в папке с фотками в .raw и .jpeg форматах необходимо выделить все .jpeg.
можно сделать сортировку по расширению и потом с шифтом выделить все джипеги
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2005 Откуда: Петербург
BaCeK Не в адресную строку, а правее неё - в поле "Поиск" - вбивать нужно. Щас интерфейса нет под рукой - на работе под ХР машина работает, поэтому скрин не пришлю. Под XP, кстати, в любой папке жмёшь Ctrl+F или F3 и указываешь поиск по маске.
_________________ Большая Игра - Смерть! Чушь... Большая Игра - ЖИЗНЬ!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 37