Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.04.2006 Откуда: Москва
Ой уж прямо. Не хочется никуда выйти, хочется узнать какие планшеты будут через 30 лет.
Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд: Masterovoj Хотя ты прав в одном, это желание насчет окна не покидает меня в течение всей жизни. Просто смысла не вижу, лучше даже мучиться, чем просто небытие.
_________________ С каждым днем всё интереснее жить - всё неизвестнее, что будет завтра.
Andreyey у вас не кризис среднего возраста, инфа 100%. он начинается, когда вам за 40, а у вас просто целей в жизни нет и вы занимаетесь не тем, что вам интересно. вообще очень неприятная штука, да.
_________________ фанатов Intel'а сильнее процессоров греют только синтетические тесты производительности...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2006 Откуда: СПб
Hazar90 троль ты) 80 lvl Andreyey значит нет кризиса) Обычно людей долбит осознание собственной никчемности, того, что они ничего не добились, у них нет нормальной работы, нет жилья, жены, детей. От этого им все грустнее и грустнее. Там уж не до планшетов)
Добавлено спустя 39 секунд:
Andreyey писал(а):
Хотя ты прав в одном, это желание насчет окна не покидает меня в течение всей жизни.
суицидалные наклонности?
_________________ 12700 3070 и всё остальное на пирагах
Member
Masterovoj писал(а):
значит нет кризиса) Обычно людей долбит осознание собственной никчемности, того, что они ничего не добились, у них нет нормальной работы, нет жилья, жены, детей. От этого им все грустнее и грустнее. Там уж не до планшетов)
О! Оно и долбит всю жизнь. Просто еще осталась детская непостредственность, она спасает. Могу что-то выкинуть не по шаблону взрослой жизни.
Masterovoj писал(а):
суицидалные наклонности?
Скорее циник+прагматик+романтик.
_________________ С каждым днем всё интереснее жить - всё неизвестнее, что будет завтра.
member+
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2004 Откуда: Estonia,Tallinn
Andreyey писал(а):
я не знаю, что хочу
Это ещё ничего, я лично уже знаю что ничего не хочу, вот это хуже. Хотя начиналось тоже безобидно. (К психологу мне точно надо, но к нему я тоже не хочу)
Member
Masterovoj писал(а):
ну надо что-то менять
Знаю.
Hazar90 писал(а):
ну так может пора начать чем-то заниматься? добиваться чего-то, не ради кого-то, а ради собственного удовлетворения.
Пока это привело к полному пофигизму в ненужных мне областях, например на работе. Я только выполняю работу и все, на остальное наплевать. А ради себя понемногу, в силу возможностей.
Member
Vladson писал(а):
Это ещё ничего, я лично уже знаю что ничего не хочу, вот это хуже. Хотя начиналось тоже безобидно. (К психологу мне точно надо, но к нему я тоже не хочу)
Это тоже. Перемежается. Хочу не знаю чего, да ничего не надо. Да вот с таким бы человеком пообщаться.
Dead Warrior писал(а):
ребят, перебирайтесь в Россию поверьте, вы сразу поймете чего вы хотите п.с. Москва!=Россия
Знаю. Девушки. Можно золото найти. Мысли были. Но только они привязаны к работе. Только к физической я не готов.
Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:
Hazar90 писал(а):
начните играть в страйкбол\пейнтбол, картинг тот же. Имхо, весь стресс и негатив улетучивается.
Не с кем. В картинг уже не влазю. Вещь хорошая, но только я по времени по жизни проигрываю. Даже в 107% не вхожу. Один на трассе я бы поездил часов 12.
Andreyey при чем тут девушки? вам слишком легко дается то что вы имеете, разве не ясно? если хотите ценить жизнь, для начала нужно потерять то материальное, которое имеете сейчас.
_________________ фанатов Intel'а сильнее процессоров греют только синтетические тесты производительности...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17