Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.04.2006 Откуда: Москва
Dead Warrior писал(а):
если хотите ценить жизнь, для начала нужно потерять то материальное, которое имеете сейчас.
На него потрачены слишком большие моральные и временные затраты. Может и не так как принято, но все же. Я бы в Европу перебрался, если б взяли. То, что мне нужно. Быт без стресса как у нас, а на работе главное работать, а не лизать.
_________________ С каждым днем всё интереснее жить - всё неизвестнее, что будет завтра.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2006 Откуда: СПб
Hazar90 писал(а):
Имхо, весь стресс и негатив улетучивается.
я раньше на гонки ездил, а сейчас нет возможности. И интересы несколько иные - заработать бабок, купить машину, квартиру, обстановку итп. Ночью сны о работе снятся, реально нервное напряжение жесткое, даже бассейном с качалкой не снимается...
_________________ 12700 3070 и всё остальное на пирагах
member+
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2004 Откуда: Estonia,Tallinn
Dead Warrior писал(а):
как в зоопарк сходить
Нет, навсегда хочу. Мечтаю. Но рано или поздно понимаю что нет разницы где подыхать, а жить нормально мне нигде не дадут, не рождён я для нормальной жизни.
Добавлено спустя 3 минуты 42 секунды:
Masterovoj писал(а):
бесят вот такие ситуации в нашей стране
В Эстонии обычное дело, на скорой приезжают простые "работяги", всё что могут сделать это или отвезти в больницу или вколоть обезболивающее (моей бабушке вкололи и уехали, думали просто мышца болит, откуда им было знать что у людей за 80 инфаркты бывают)
member+
Думаешь там лучше ?
Разница лишь что там чаще везут в больницу (есть на это деньги) а там уже нормальные доктора могут посмотреть... А на месте там никто также ничего не может сделать..
Vladson вы эгоист каких поискать. поставьте свое "Я" в конец вашей тирады и может что-то изменится. и вы так говорите про то как вас откачали, как будто вы такой один единственный... и здоровья-то только у вас нет...
сопли, слюни, сопли, слюни.... такое ощущение, что на женский форум попал. ни семьи у людей, ни обязательств, сидят на форуме пальцами стучат как им хреново. в соседнем доме живет пара у них ребенку во время родов руку вывернули и не заметили, а потом диагноз неправильный поставили, так ребенку 5й год пошел, а он все никак ходить не научится. а тут лбы, блин 30тилетние сопли жуют как же им тоскливо и что у них в жизни никаких интересов. вот он - истинный менталитет, о котором все почему-то молчат.
_________________ фанатов Intel'а сильнее процессоров греют только синтетические тесты производительности...
member+
Dead Warrior писал(а):
в соседнем доме живет пара у них ребенку во время родов руку вывернули и не заметили, а потом диагноз неправильный поставили, так ребенку 5й год пошел, а он все никак ходить не научится. а тут лбы, блин 30тилетние
Меня заразили всякой хренью, и я до 8-ми лет жил на уколах, ходить я мог, только не мог отойти от врачей дальше чем на 50 метров, потому что в любой момент сдохнуть мог, мне говорили что я вообще до 10-ти лет не доживу, а когда дожил говорили что не видать мне 15-ти как своих ушей, и то что мне за 30 это для меня реально сюрприз...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2009 Откуда: Питер
Vladson а зачем живешь тогда? ты наверняка не привязан к инвалидному креслу и у тебя не посл стадия рака. Проживи свою жизнь достойно, лучше чем "у соседа Васи-алкаша". Или тебе пофиг на все?
_________________ Just animal see black and white Strike Hard__Strike Deep
member+
Dead Warrior писал(а):
никаких интересов
Не поверишь, интересов куча, даже достижения были, даже обучил немало успешных музыкантов и программистов, только вот всем нужны были мои знания, а я сам как был никому не нужен, так и остался...
Masterovoj где вы там учитали "успешный"? умиляет подобное на форумах, да и в жизни тоже... перечитайте еще раз о чем было написано и сформулируйте вопрос иначе. потому что сейчас он никакого отношения к моему высказыванию не имеет.
Vladson люди, которым говорят, что они скоро умрут, обычно ценят жизнь намного сильнее всех остальных. как же в вашем случае все наоборот получилось? может вы просто толстый форумный тролль? человек понимающий, что его жизнь конечна не стремится ее сократить. у вас же взаимоисключающие высказывания.
не имеете собственных идей - почитайте книжки, займите идеи у других.
п.с. мозг и умственные способности никак с достатком не связаны, ага.
_________________ фанатов Intel'а сильнее процессоров греют только синтетические тесты производительности...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2006 Откуда: СПб
Hazar90 да видишь ли, это насущная первостепенная необходимость. А стоит это все
Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Dead Warrior писал(а):
где вы там учитали "успешный"? умиляет подобное на форумах, да и в жизни тоже... перечитайте еще раз о чем было написано и сформулируйте вопрос иначе. потому что сейчас он никакого отношения к моему высказыванию не имеет.
если вы говорите о том, что люди ноют и не умеют работать, то значит вы непременно умеете работать, зарабатывать, но почему-то сидите на форуме с неудачниками. вот он парадокс то
_________________ 12700 3070 и всё остальное на пирагах
member+
Hazar90 писал(а):
а зачем живешь тогда?
Чтоб сдохнуть, потому пью и курю. Просто воспитан я так, что не могу покончить с собой стандартными путями типа перерезания вен или прочих повешений, по этому стараюсь умереть так чтоб это было медленно и незаметно, в первую очередь для меня, чтоб в какой-то момент мне просто сказали "ты труп, и назад пути нет"
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2003 Откуда: Россия,Поволжье
Dead Warrior писал(а):
человек понимающий, что его жизнь конечна не стремится ее сократить. у вас же взаимоисключающие высказывания.
Глупость неимоверная. Я в подростковом возрасте по подобной причине счёты с жизнью сводил, полёт с крыши многоэтажки был кратким, но в своём окончании болезненным. Чудом выжил, но сломал позвоночник, так что только усугубил жизненные проблемы.
_________________ С каждым днём всё радостнее жить.
member+
Dead Warrior писал(а):
люди, которым говорят, что они скоро умрут, обычно ценят жизнь намного сильнее всех остальных
Первый раз да, когда находишься на грани смерти много раз подряд, успеваешь подготовиться и наоборот каждый следующий раз думаешь "ну когда уже наконец, я же на 15-й раз уже всё подготовил, всё незачем мне жить"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16