Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2012 Фото: 0
nag77 писал(а):
Которых в магазинах 0)
Это уже другой вопрос...
_________________ AMD Ryzen 7 9800X3D, Aorus X870E Pro Ice, Klevv Cras V RGB 16gbx2 6K,ROG Strix 3080 12GB, 970 EVO Plus 500GB + 990 Pro 2Tb, Dark Power Pro 12 1500W, Phanteks Evolv X
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2012 Фото: 0
pakhtunov писал(а):
таких UPS нету =( а если и есть, то мне денег не хватит
Ну это дурость 750w на 850w менять. Если уж выкидывать бабки на БП то сразу надо брать с запасом. Другое дело если ты меняешь конечно уставший 750w gold на 850w titanium.
_________________ AMD Ryzen 7 9800X3D, Aorus X870E Pro Ice, Klevv Cras V RGB 16gbx2 6K,ROG Strix 3080 12GB, 970 EVO Plus 500GB + 990 Pro 2Tb, Dark Power Pro 12 1500W, Phanteks Evolv X
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2019 Откуда: Moscow Фото: 73
ego0550 писал(а):
Отчего нет, Legrand и Powercom 2000VA/1200Вт около 12000р стоят.
Стоили* И хочется что-нибудь посерьезнее типа Schneider Electric BR1600MI
muas писал(а):
Ну это дурость 750w на 850w менять
я продаю свой, добавляю пару тыщ и покупаю такой же но 860. профит! да и покажите мне киловатные блоки сейчас в продаже нормальные.... сисоники по 20к я не рассматриваю
Продолжая тему с 3080. Зашел в BFV - включил лучи и... сплошные статеры, невозможно играть!!! При том что актуальный фпс 140+. На DX11 все ровно. То же и новой колды касается, но там получше. Вывод: с лучами сейчас играть невозможно!!!
Стоили* И хочется что-нибудь посерьезнее типа Schneider Electric BR1600MI
Почему стоили? Сейчас смотрел цены - так и есть 11-12 тысяч. А APC уже давно слился по качеству, вот прям совсем ничем не лучше поверкома. Довольно часто приходится менять на АРС аккумуляторы раньше времени, и схемы там такие будто школьники дяди Ляо паяли на уроках труда, временами даже детали пайки отваливаются. Так что платить в 2-3 раза больше при этом еще за блок с меньшей мощностью - ну вообще бесполезная переплата за протухший бренд.
pakhtunov писал(а):
Продолжая тему с 3080. Зашел в BFV - включил лучи и... сплошные статеры, невозможно играть!!! При том что актуальный фпс 140+. На DX11 все ровно. То же и новой колды касается, но там получше. Вывод: с лучами сейчас играть невозможно!!!
Кардинально неверный вывод. Просто некоторые игроделы не могут в игры. ВFV - ярый пример рукожопости. В новой колде, которую дают с картами я статтеров и чего-то еще на заметил. Там все ровно и прекрасно работает. Правда и толку от лучей там не видно. Для примера в киберпанке и контроле прекрасно играется с лучами и это кардинально меняет картинку.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2019 Откуда: Moscow Фото: 73
ego0550 писал(а):
Для примера в киберпанке и контроле прекрасно играется с лучами и это кардинально меняет картинку.
Вот с киберпанком все ровно кстати. Но даже на 3080 производительность оставляет желать лучшего даже на dlss.
п.с. по поводу батлы мне на реддите и в треде на оверах ответили что это шейдеры компилируются, типа надо поиграть пару часиков и это пройдет upd. и реально прошло
UPD. Отзыв запилил на яде, кому интересно - вэлкам. ТЫК
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.09.2015 Откуда: Родина Ленина Фото: 6
Цитата:
Вот с киберпанком все ровно кстати. Но даже на 3080 производительность оставляет желать лучшего даже на dlss.
https://www.youtube.com/watch?v=w-FVCuOzgPY 1.03 народная,такой фпс(45-65) был всю игру,просадок небыло поляки норм отработали!летающий лут,камера тачки не меняется и ноги трупов из стены это мелочи,ну право.. п.п.с вопрос.если вначале отдать биочип жирдяю-негру(за корпоро тёлку играл)что-то меняется?ответьте не подобно,перепройду)))просто интересно
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2008 Откуда: скрепы Фото: 54
pakhtunov писал(а):
Короче у меня общее потребление уходит за 750++
а вы только поняли,что сейчас минимальный бп 850Ватт?Вроде бы с развитием техпроцессов потребление должно уменьшаться,но что-то пошло не так.Ещё не давно хватало 600Ватт.
Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:
pakhtunov писал(а):
Меняю БП на 860В
потом поменяешь на 1кВт
Добавлено спустя 9 минут 57 секунд: тем кто играл на встройке интел
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2006 Фото: 0
Ответ от ЕК - К сожалению, на данный момент у нас нет планов делать полный водоблок для этого графического процессора Palit GeForce RTX 3080 GameRock OC (NED3080H19IA-1020G), возможно, в будущем у нас будет совместимый водоблок. Видимо Palit не занес. Придется продавать свой геймрок 3080 ОС.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 53