member+
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2004 Откуда: Estonia,Tallinn
Dead Warrior писал(а):
как будто вы такой один единственный... и здоровья-то только у вас нет...
Я этого не сказал, я наоборот сказал что я ничем не отличаюсь от других, и как пример тот кто ходить не может.
Dead Warrior писал(а):
мозг и умственные способности никак с достатком не связаны, ага.
Мозг это орган в организме, он есть даже у курицы, и слово мозг был употреблён в другом смысле, но у вас не хватает мозгов это понять, у вас только есть мозг обсуждать что такое мозг.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.04.2006 Откуда: Москва
Я помню как узнал совсем маленьким, что люди смертны. Странно, что это я помню, но врезалось в память намертво. Смотрел на маму, так что она меня не видела, и плакал.
_________________ С каждым днем всё интереснее жить - всё неизвестнее, что будет завтра.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2003 Откуда: Россия,Поволжье
Dead Warrior, понимание что жизнь конечна уже тогда была. Так что этот момент с возрастом не принципиален. Я бы при похожих обстоятельствах и сейчас сделал то же самое, хотя уже больше тридцатника. Только точку повыше бы выбрал.
_________________ С каждым днём всё радостнее жить.
member+
Hazar90 писал(а):
зачем же вены и вешаться? обдолбался бы чем-нибудь, делов то.
Не поверишь, лень искать, но вроде на этом (хотя вероятно и другом) форуме я уже писал, что я не исключаю такой возможности, но это тоже пока не могу, только если вдруг мне скажут врачи что смерть неизбежна+болезненна
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2009 Откуда: Питер
Vladson писал(а):
только если вдруг мне скажут врачи что смерть неизбежна+болезненна
омг, ты реально любишь себя. весь такой - ой, когда мне врачи скажут что умирать это бо-бо, тогда я поищу "приятный" способ покинуть этот бренный мир. пффф а сам курит и пьет, чтобы тихо умереть. айай, но врачи то еще не сказали тебе что ты умрешь болезненно
_________________ Just animal see black and white Strike Hard__Strike Deep
Последний раз редактировалось Hazar90 23.01.2013 20:54, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2006 Откуда: СПб
Dead Warrior писал(а):
т.е. балабольство и присваивание мне слов, которых не говорил... ожидаемо.
Цитата:
сопли, слюни, сопли, слюни.... такое ощущение, что на женский форум попал. ни семьи у людей, ни обязательств, сидят на форуме пальцами стучат как им хреново. в соседнем доме живет пара у них ребенку во время родов руку вывернули и не заметили, а потом диагноз неправильный поставили, так ребенку 5й год пошел, а он все никак ходить не научится. а тут лбы, блин 30тилетние сопли жуют как же им тоскливо и что у них в жизни никаких интересов. вот он - истинный менталитет, о котором все почему-то молчат.
ваши слова? ваши... что вы делаете на женском форуме, если вам это все противно, весь этот менталитет, ведь вы же с семьей, на форуме не сидите, вам хорошо)
_________________ 12700 3070 и всё остальное на пирагах
Masterovoj где там написано, что люди не умеют работать? вы трепло, батенька.
Vladson 1. с вами никто не спорил, ага. 2. вы не понимаете русского языка, так что уличили лишь себя в этом... перечитайте что вам написали, может поймете все-таки. но сомневаюсь, для тролля трудновато будет.
ахаха, классический переход на личности и хамство нет на вас модератора с банхаммерм
_________________ фанатов Intel'а сильнее процессоров греют только синтетические тесты производительности...
Последний раз редактировалось Dead Warrior 23.01.2013 21:03, всего редактировалось 1 раз.
member+
Hazar90 писал(а):
а сам курит и пьет, чтобы тихо умереть. айай, но врачи то еще не сказали тебе что ты умрешь болезненно
Именно об этом я и писал выше, сейчас не вопрос болезненно или нет, вопрос неизбежно ли, когда будет неизбежно, тогда я уже сделаю это безболезненным, а пока что я ещё слишком люблю себя, чтоб торопить события
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2003 Откуда: Россия,Поволжье
Andreyey писал(а):
пришел к формуле, что лучше помучиться на этом свете, чем небытие
Это, наверное, смотря какая цель имеется у таковых мучений. Некоторое время меня удерживал интерес, прибьёт ли себя человечество к началу 21 века в атомной войне, или нет. Разочаровали... Потом переключился на оверклокинг. Сейчас удерживаю себя от ненужного направления мыслей некоторым опытом фотографии и тем, что ещё не перепробовал лучшие сорта пива.
Vladson писал(а):
по самой своей природе не позволяет человеку приобрести соответствующий опыт.
Успешный - однозначно.
_________________ С каждым днём всё радостнее жить.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15