member+
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2004 Откуда: Estonia,Tallinn
Dead Warrior писал(а):
для тролля трудновато будет.
Троллей банят быстро, у вас к слову уже даже карточка есть, а с момента регистрации и месяца не прошло, я же даже первую карточку получил не через один год, а уж бессрочного бана и по сей день как видите нету...
Я бы и не приводил этот факт, если бы я сам решал кому давать карточки, а кому нет, но тут форум, и всё решают модераторы, т.е группа людей с множеством независимых мнений, и моё мнение тут не причём, им со стороны виднее...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.04.2006 Откуда: Москва
kv0 писал(а):
Это, наверное, смотря какая цель имеется у таковых мучений. Некоторое время меня удерживал интерес, прибьёт ли себя человечество к началу 21 века в атомной войне, или нет. Разочаровали...Потом переключился на оверклокинг. Сейчас удерживаю себя от ненужного направления мыслей некоторым опытом фотографии и тем, что ещё не перепробовал лучшие сорта пива.
Меня в раннем детстве интересовал вопрос будет ли конец света в 2000-м. Не то что удерживало, просто интересно было, что будет после 2000-го, вроде после 2000-го обещали коммунизм, как в "Гостье из будущего". Нет, меня скорее удерживает, что я не всю музыку услышал, именно музыку в классическом понимании, а не все сегодняшнее мракобесие.
_________________ С каждым днем всё интереснее жить - всё неизвестнее, что будет завтра.
Последний раз редактировалось Andreyey 23.01.2013 21:14, всего редактировалось 1 раз.
Masterovoj в каком месте? опять огульные обвинения?
Vladson ну очень толсто, ОЧЕНЬ. аж жир капает с ваших высказываний. худейте, на такое только дети клюют. тут очень либерально относятся к троллингу и хамству(я про настоящее хамство, если что). есть конференции где люди нарушают на каждом шагу правила этих конференций, модераторы все это видят, но делают вид что все Ок. так что не надо песен елейных петь. читайте больше книжек, изучайте приемы и у вас все получится.
_________________ фанатов Intel'а сильнее процессоров греют только синтетические тесты производительности...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2003 Откуда: Россия,Поволжье
Andreyey писал(а):
интересно было, что будет после 2000-го, вроде после 2000-го обещали коммунизм
И что на Марсе будут яблони цвести! А до сих пор ни одного марсонавта. Бесит. Как говорил Рэй Брэдбери в интервью, "Люди - идиоты. Они сделали кучу глупостей: придумывали костюмы для собак, должность рекламного менеджера и штуки вроде айфона, не получив взамен ничего, кроме кислого послевкусия."
Andreyey писал(а):
я не всю музыку услышал, именно музыку в классическом понимании, а не все сегодняшнее мракобесие
Музыка - вещь хорошая, иногда аж дивно.
_________________ С каждым днём всё радостнее жить.
Advanced member
Andreyey, там ещё в продолжении. "А вот если бы мы развивали науку, осваивали Луну, Марс, Венеру… Кто знает, каким был бы мир тогда? Человечеству дали возможность бороздить космос, но оно хочет заниматься потреблением: пить пиво и смотреть сериалы."
Добавлено спустя 39 секунд: Сериалы вообще зло.
Advanced member
Dead Warrior, просто у вас снова сломался хрустальный шар. Про сериалы писал я, своё мнение. И оно отдельно от Брэдбери, о чём даже намекает то, что сие было не в одном сообщении, а добавлено позже.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.04.2006 Откуда: Москва
Dead Warrior kv0 Значит это его.
kv0 писал(а):
Сериалы вообще зло.
Бесят по ТВ бесконечные сериалы и фильмы о принце на белом коне. Типа жила правильная простая девушка в провинции, учила детей музыке или языку, заехал в город крутой бизнесмен и сразу переменился. Жили они долго и счастливо.
_________________ С каждым днем всё интереснее жить - всё неизвестнее, что будет завтра.
kv0 ваше мнение высказано было после цитаты Бредбери и ни один взрослый человек рассматривать их отдельно не будет. этот прием используется отчасти для того, чтобы выделить и усилить своем мнение чужим, более авторитетным высказыванием/цитатой. вы можете осознавать это или нет - это не имеет никакого значения. в данном случае важно лишь то в каком контексте вы использовали эту цитату. поэтому я вас и "поправил", а если быть точнее расставил другие акценты. понятно?
Andreyey сказка "Золушка" не бесит?
_________________ фанатов Intel'а сильнее процессоров греют только синтетические тесты производительности...
member+
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2004 Откуда: Estonia,Tallinn
Andreyey писал(а):
Типа жила правильная простая девушка в провинции, учила детей музыке или языку, заехал в город крутой бизнесмен и сразу переменился. Жили они долго и счастливо.
В этом смысл всех сказок, и сериалов тоже. (и то и другое вымышленные истории) Умалчивается только (и в Золушке тоже) что жили они несчастливо, а потом поняли и стали жить отдельно с совершенно другими людьми, просто благодаря начавшейся движухе она нашла себе второго принца на сером коне а потом и 35-го не зелёном, и с одним из них вполне всё могло срастись, но без первого ничего бы не вышло, по этому о нём и сказка...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16