Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.06.2005 Фото: 49
тоже впишусь. стрикса своего 3080 продал (почти), читал выше, 3090 геймрок или msi суприм? с точки зрения майнинга кто нить юзал, у кого память меньше перегреваться будет? на 3090 же она с двух сторон распаяна, остальные стрикс, фтв3 не адекватно стоят, в текущем стриксе не увидел за что стоит переплачивать. склоняюсь все ж больше к MSI хотя бы подсветка будет рулится общим драгон центром а там хз. чел выше с геймроком 3090 с бекплейтом чуть ли не радиатор отопления собирался прикручивать. оптимизма не добавил
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2018 Откуда: Москвабад Фото: 2
SINgle84 писал(а):
тоже впишусь. стрикса своего 3080 продал (почти), читал выше, 3090 геймрок или msi суприм? с точки зрения майнинга кто нить юзал, у кого память меньше перегреваться будет? на 3090 же она с двух сторон распаяна, остальные стрикс, фтв3 не адекватно стоят, в текущем стриксе не увидел за что стоит переплачивать. склоняюсь все ж больше к MSI хотя бы подсветка будет рулится общим драгон центром а там хз. чел выше с геймроком 3090 с бекплейтом чуть ли не радиатор отопления собирался прикручивать. оптимизма не добавил
Коль пошла такая пьянка .... тоже периодически посматриваю на 3090 (омг ). Но вот да, расположение памяти и ее охлаждение очень волнует, именно как банки памяти себя в майнинге поведут, где прокладки качественнее (на каких картах, тут знаю, что все гиги сразу в мусор), ну и вертушки одни из самых тихих вдобавок. Суприм вроде должна подходить по всем параметрам, но у нее бэеплейт, как мы знаем, не "дырявый" - сильно ли это скажется на охлаждении именно памяти в длительных нагрузках (если планирую, то первое время точно не играть на ней). ТАк-то в принципе все на них кефир копают, а это жесткий андервольт по чипу и память на возможный максимум. Геймроки вроде бы в общем контуре память охлаждают, память у них не троттлит, но вот отзывы по шуму вертушек неоднозначные (если что, то тот же таф на 65% - 1500 rpm - очень тихий, на 70% (1715 rpm) чуть выделяется на фоне корпуса, но этого хватает вполне. 3090 tuf как-то прям вообще дороговаты. Тут да, скорее всего суприм оптимальный вариант
_________________ 6700k/ASUS PRIME Z270-A/3080 Asus Tuf OC/32gb-ddr4-3600-CL15/Samsung 850 PRO 512 - Gammix s11 pro-1Tb/Sea Sonic PRIME Plat. 850/Viewsonic VP3881
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2008 Откуда: Беларусь Фото: 2
lexus1506 писал(а):
Суприм вроде должна подходить по всем параметрам, но у нее бэеплейт, как мы знаем, не "дырявый" - сильно ли это скажется на охлаждении именно памяти в длительных нагрузках (если планирую, то первое время точно не играть на ней). ТАк-то в принципе все на них кефир копают, а это жесткий андервольт по чипу и память на возможный максимум.
Видео от майнера в носках. Ответы на ваши вопросы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.05.2013 Откуда: Волгоград
У кого нибудь после обновления драйвера комп стал умирать? Видео на фоне продолжает играть, но картинка не меняется (только звук). Мышка с клавой не реагируют. Все случилось после обновления до версии драйвера 461.09. На предыдущем драйвере такого не было. Были запущены только браузер и фильм.
У кого нибудь после обновления драйвера комп стал умирать? Видео на фоне продолжает играть, но картинка не меняется (только звук). Мышка с клавой не реагируют. Все случилось после обновления до версии драйвера 461.09. На предыдущем драйвере такого не было.
Сейчас вот обновились драйвера, ничего особенного не произошло. Ютуб работает нормально, что в полном экране, что в окне на фоне других приложений. Даже наконец нормально включил, чтобы vp9 картой обрабатывалось, а не процессором.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2019 Откуда: Moscow Фото: 73
nepranov писал(а):
ему 1800руб как два пальца об асфальт
абсолютно. уж никогда не было жалко денег для того чтоб купить игру и наслаждаться ей, а не бегать по веткам с топовыми видюхами и попрошайничать. стыд. я тебе больше скажу, у меня даже винда куплена
и ты, bobrovka, имея такой конфиг №1 10700K, Silver Arrow IB-E, z490Unify, Palit RTX 3080 Gamerock, 16Gb DDR-4 4400Mhz, EVO970 Plus 500 m2, WD Black 1+1.5Tb, CM1000W LG 27GL850G-B говоришь о бедности? имея сборку за 200к~ ты говоришь о бедности???
bobrovka писал(а):
pakhtunov да, бедность не порок!
угораю с оверов, напоминает ситуацию, когда дядя на панамере номера закрывает, чтобы за парковку не дай бог лишние 200р не заплатить
да простят меня модераторы, но к третьей ЖК я уже морально готов. накипело.
Мне вот интересно,сколько следующее поколение карт будет стоить?150к уже не предел.Теперь гейминг это удел успешных. Через лет 5 опять начнут появляться игровые клубы,как в конце 90х начале 2000х
пссс...подойди, что то шепну
Xbox series X, всего 46 тыс. +геймпас 4 тыс на год если не искать дешевле. В котором стоят аналоги 3700x и 5700xt, цены на которые можешь сам прочекать.
_________________ AsRock B450 Pro4|Ryzen 5 5600x 4.6Ghz|Colorful Tomahawk RTX 3080 Ti Deluxe Edition|Crucial Ballistix Black 2×8gb DDR4@3534Mhz|SSD XPG GAMMIX S11 Pro
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2011 Фото: 0
pakhtunov писал(а):
абсолютно. уж никогда не было жалко денег для того чтоб купить игру и наслаждаться ей, а не бегать по веткам с топовыми видюхами и попрошайничать. стыд. я тебе больше скажу, у меня даже винда куплена
Ты видно из за угла мешком прибитый с детства? Человек выложил в дар ключ, я его забрал и ничего не просил. И у меня все игры лицензия + винда, нашел чем хвалиться в жизни. И чо ты заднюю врубаешь, раз богатый, надари камрадам с этой ветки Колду, для тебя 1800 руб не деньги как ты сказал, а им приятно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 53