Антивирусы это развод на бабки или они действительно работают?) Я это просто говорю, за всю жизнь ни разу не пользуясь оными, вирусов так и не хватал...
Один очень набожный еврей всю жизнь молился Богу, соблюдал все заповеди и был очень уважаемым человеком. Но была у него мечта - он очень хотел выиграть в лотерею. Каждый день он исправно возносил молитву с этой просьбой - "Боже, Ты знаешь, как я верен Тебе, как я все делаю по заповедям Твоим - Боже, дай мне шанс!" И вот однажды, когда он очередной раз обратился к Богу, разверзлись небеса и громовой голос сказал: - Абрам! Ну дай же мне хоть один шанс - купи хотя бы один лотерейный билет!
_________________ Библиотеки Windows - Мы заставим ваши папки тормозить!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2009 Откуда: SPb ✈ Miami
Какой лучше всего из нереференсных вариантов HD6770 приобрести, если исходить из номинальной частоты/памяти к тишине? Stan p. Поставь линукс. Death_Arrow Ну сейчас деньги отмывает кто как может
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Николаев, UA
Death_Arrow
Death_Arrow писал(а):
Антивирусы это развод на бабки или они действительно работают?) Я это просто говорю, за всю жизнь ни разу не пользуясь оными, вирусов так и не хватал... Хррр, тьфу, тьфу, тьфу!
А как ты знаешь, что ты их не нахватал и твой компьютер уже не является частью ботнета? Или ты обязательно ждёшь визуальных эффектов?
Death_Arrow писал(а):
И еще, правда, что 64-битная винда менее уязвимая для вирусов?
Хм. Не знаю. А с чего бы это?
_________________ Опасайтесь ваших желаний - они могут сбыться... TSC! Russia Member; *Cofradia Intel*; пенсионер оверклокинга.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2005 Откуда: Великие Луки
А вы ни когда не пробовали зарядить алкалиновые батарейки? Пару лет может больше стояли в фотике, да и использовался он редко. Вытащил и без задней мысли после безуспешного поиска на них емкости поставил на ночь в зарядник. (они стандартные типа AA) Утром странным показалось то, что они были абсолютно холодные в отличии от любых аккумуляторов и индикация зарядника была не однозначной. Поставил в фотик и вот уже пару месяцев время от времени пользуюсь. Индикация емкости батарей на LCD фотика появляется только после некоторого снижения от нормы, и пока все пучком.
А как ты знаешь, что ты их не нахватал и твой компьютер уже не является частью ботнета? Или ты обязательно ждёшь визуальных эффектов?
Хм. Может быть, может быть.. Кто знает.. По тормознутости системы и загрузке проца я бы заметил. Плюс к тому незнакомые процессы и службы помониторить не сложно.
Возьмите любой ненужный вам файл, переименованием поставьте после расширения пробел и любой слэш и попробуйте после этого что-нибудь сделать с файлом. Вопрос: почему?
_________________ Человеческая глупость даёт представление о бесконечности.
Сейчас этот форум просматривают: sickalex и гости: 29