Andreyey а вы хотите чтобы по телевизору показывали "V - значит Вендетта"? если вы владеете средствами производства, вам необходимо, чтобы бараны кушали свою траву и не лезли куда не нужно.
п.с. случайно увидел сегодня в одном учреждении новости по ТВ... вспомнился фильм сразу
_________________ фанатов Intel'а сильнее процессоров греют только синтетические тесты производительности...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.04.2006 Откуда: Москва
Я сказки и сейчас бы посмотрел, но именно сказки, а не вымышленные истории. Особенно старые советские. Когда натыкаюсь, то иногда досматриваю, когда время позволяет. Вот когда кого-то (это все из положительных героев) убили, кого-то покалечили, кто-то рассудка лишился, но в конце двое счастливы, то это более правдоподобно.
_________________ С каждым днем всё интереснее жить - всё неизвестнее, что будет завтра.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Брянск Фото: 2
Бесят кадры покинувшие Россию и поливающую её и её население помоями на этом форуме. Причем абсолютно безнаказанно. Я конечно понимаю, что радости полные штаны, быть уборщиком в кафешке или рыть норы под стеной плача, но надо же как то сдерживаться. Я почему то не лезу на (допустим) прибалтийские форумы и не учу их жить.
_________________ Демократия она в аду, а в раю потому и рай, что там царствие.
member+
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2004 Откуда: Estonia,Tallinn
XAM писал(а):
Я почему то не лезу на (допустим) прибалтийские форумы и не учу их жить.
А почему бы и нет ? У тебя есть своё мнение ? Высказывай !
Форумы созданы для разных мнений, если мнение тупое, его легко опровергнут, а тебя посчитают за идиота, а если ты прав и знаешь правду, то почему бы тебе не поделиться ей с остальными ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2005 Фото: 41
Бесит, что вы за ночь наплодили 5 страниц постов (в поисках смысла жизни че говорил профессор Преображенский? Начните чистить сараи- все и нормализуется само собой. Пусть не реальные сараи- в переносном смысле сараи. В голове, например. ). Читать посты не стал. Времени нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2006 Откуда: СПб
XAM ну да ладно, Vladson нормальный человек, да и не слинявший. Вот у нас здесь город есть на границе с Эстонией, так у большей части родственники живут в обоих городах, для похода в гости визу оформляют
_________________ 12700 3070 и всё остальное на пирагах
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2004 Откуда: М.О. Эл-сталь
XAM ИМХО, эти люди (которые иммигрировали и сидят поливают грязью все и вся) там не состоялись, и состояться не смогут никогда, потому что у них есть время на это (поливание грязью), а у людей которые иммигрировали и работают/отдыхают/живут там, т.е. состоявшиеся, у них на это времени нет, они именно живут там. Ну либо обитают на форумах по иммиграции, но только с целью помочь другим страждущим "молочных рек и кисельных берегов".
Эта ИМХа составлена по опыту общения на таких форумах.
_________________ Вот и все. Ну и что? (с) NoizeMC Скептический ум - страшное оружие в борьбе с собственным счастьем! (с) Макс Фрай, серия книг "Ехо"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2004 Откуда: М.О. Эл-сталь
Vladson нет, я же написал про инет и все остальное Masterovoj нет, опять не в ту сторону смотрите. Все просто, люди достигли чего хотели, и могут только делиться полезной/нужной инфой, им не до поливания грязью своей бывшей родины.
А почему вы считаете, что именно за бугром народ ж...у рвет?
_________________ Вот и все. Ну и что? (с) NoizeMC Скептический ум - страшное оружие в борьбе с собственным счастьем! (с) Макс Фрай, серия книг "Ехо"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17