Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 53747 • Страница 1030 из 2688<  1 ... 1027  1028  1029  1030  1031  1032  1033 ... 2688  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 1
мне одному кажется что для сборки "офигенной нах" системы уже мало одного камня на 8 ядров и стоит смотреть в сторону серверных матерей + видяхи уровня 295x2 ?? мне лично с моей скромной конфой уже мало ОЗУ иногда бывает, не говоря уже про видеокарту.

Партнер

Junior
есть два тупых вопроса! простите за то что не искал поискам. но мало в инет чего нашел. хочу в корпус сделать 2 полоски ленты 30 см белые или зеленый цвет. планирую к молекс(есть реобас на корпусе который подключен через молекс и к нему подключены 5 вентиляторов через 3пин можно к нему подключить) какую ленту выбрать лучшее?

Member
Фото: 0
Что вы думаете о творчестве Анжелы Лондон? :crazy:

Member
LordHip писал(а):
какую ленту выбрать лучшее?

липкую
з.ы.: ты сам то свой вопрос прочти, я конечно догадываюсь про какую ты "ленту", но уж уточни пож-та

Submoderator
Фото: 25
LordHip писал(а):
простите за то что не искал поискам. но мало в инет чего нашел.

Как можно что-то найти, если не искать :roll:
Ленту любую, они все по светоотдачи на мой взгляд избыточны, подключать так нельзя, нужен токоограничитель либо купить спец. драйвер/блок питания с ограничением тока

Добавлено спустя 18 минут 56 секунд:
А может лентам и на фиг не нужен токоограничитель, я с ними дел не имел, но вот мощные светодиоды загнутся быстро без иного

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 18
coka писал(а):
А может лентам и на фиг не нужен токоограничитель

Не нужен, он там уже есть. Ленты сделаны обычно блоками по 3 шт. и резистор. И на 12V.

Member
LordHip писал(а):
какую ленту выбрать лучшее?

ленту любую по цвету какая нравится, драйвер(железка) идет одинаковый с запасом по мощности, до трех метров длины точно выдержит, обмотаешся... из тех лент что я смотрел все включались парралелльно, т.е. либо 3 метра в одну нитку либо 3*1м через делитель. цвет на силу тока не влияет, оно все жрет оченно мало. принцип прост: покупаеш начальный комплект: лента+драйвер от +12Молекс., дальше насколько фантазия и мощность драйвера позволит. насколько я помню каждая лента оконечивается штекером для следущей (т.е. с возможностью удлинения)

PS: а что, холодные катоды уже выжили свое ? вообще нигде не найти....

Member
Nitroacid между твоей профильной системой и каким-нибудь i7-5820 пропасть. Я бы сначала взял FX-83xx, не хватит - смотреть в сторону LGA 2011-3

Submoderator
Фото: 25
mol61
Ну теперь я вообще в шоке от цены в 20 баксов на алхеми лед стрип длинной менее метра из недавнего обзора, вообще думал как и мощным светодиодам нужен драйвер с токоограничителем.

Member
Бедолоага писал(а):
Так вот. Меня с детства мучил вопрос, что за ерунда показывается из под одеяла на 0:46?

Свисающий кусок одеяла.

Member
Gopher писал(а):
каким-нибудь i7-5820

принципиально не перевариваю Штеуд и НВ, хотя финансы позволяют. прсто реально, в виртуалке запускаю 6 машин, выделяю (виртуально) 2*2 для WS2008*2 и остальное для "клиентов" ака "OS Win7 *4шт" оперативы уже мало да и ядров не хватает, VMWare юзаю..
для игрушек хочется максимального качества на 21" и то последний Ватман вешает систему :-(

Member
astetik
Уж больно резко он выскочил, никакое движение непосредственно до него - спровоцировать его не могло. Что-то явно произошло под одеялом, и я хочу знать - что!

Member
Синхрофазотрон писал(а):
бьёте ли вы или ругаете свой компьютер когда эта тварь шелезяка нормально не хочет работать

Я матерюсь чуть что, помогает :D

Member
В голове играет мелодия. Хочу перенести её в музыкальный редактор, что бы поделится ей со всем миром. Музыкального образования не имею, аккордов, нот и прочих музыкальных премудростей не знаю, играть ни на чём не умею.

Member
Flanker3000 писал(а):
Почему резьба на 32 трубе называется дюймовой, на 25 - 3/4 и т.д.? Где логика? Ведь дюйм это 25 мм.

Резьба на 25-й как раз дюймовая, а то что она 33 с копейками - это когда-то тогда, когда вся эта система формировалась, к дюймовому нутру накидывалась толщина стенок, потом стандарт устаканился. На 32 - 1 1/4".

Скажите лучше имеет смысл приобретение подобного устройства: http://ru.aliexpress.com/item/LEMFO-Blu ... 796.dwwSiQ для подхвата звука с системника блютус наушниками и колонкой (блютус 4-й версии). Есть у кого опыт?

Junior
Я ещё пару вопросов задам! Светодиодную ленту 2 отрезка можно к 2 разъёму молекс подключить или драйвер нужен?

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 18
Да цепляй как хочешь. Если ленты классические на 12V. драйвер им нужен для всяких эффектов.

Advanced member
Фото: 5
LordHip цепляй две гирлядны - одну красную вторую зеленую или синию.
когда комп в обычном режиме и обороты вентиляторов низкие то горит синяя или зеленая, когда комп напрягается (игры например) и обороты вентиляторов большие то горит красная.

Member
Бедолоага писал(а):
В голове играет мелодия. Хочу перенести её в музыкальный редактор, что бы поделится ей со всем миром.

Так скачай какой то виртуальный синтезатор/звукостудию и путем тыка подбирай нужные ноты и паузы но просто без знаний много времени может уйти.Или можно пойти в муз школу там учителя тебе быстрее её запишут а дома ты в программе сможешь её переложить и добавить что то свое.

Member
Фото: 1796
Бедолоага писал(а):
В голове играет мелодия

FL Studio и еще желательно купить клавиши тк мышкой не так удобно . Есть еще одна программа бесплатная похожая на FL но название я забыл ...

У меня есть вот такой алюминиевый провод , много , на вес наверное 50 - 60 кг а в длину я хз , из него вообще можно трансформаторы мотать или нет ?

14849

Еще есть медный но его меньше и я его найти не могу , тоже толстый ...

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 53747 • Страница 1030 из 2688<  1 ... 1027  1028  1029  1030  1031  1032  1033 ... 2688  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа