Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2005 Фото: 1
мне одному кажется что для сборки "офигенной нах" системы уже мало одного камня на 8 ядров и стоит смотреть в сторону серверных матерей + видяхи уровня 295x2 ?? мне лично с моей скромной конфой уже мало ОЗУ иногда бывает, не говоря уже про видеокарту.
есть два тупых вопроса! простите за то что не искал поискам. но мало в инет чего нашел. хочу в корпус сделать 2 полоски ленты 30 см белые или зеленый цвет. планирую к молекс(есть реобас на корпусе который подключен через молекс и к нему подключены 5 вентиляторов через 3пин можно к нему подключить) какую ленту выбрать лучшее?
Submoderator
Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2009 Фото: 25
LordHip писал(а):
простите за то что не искал поискам. но мало в инет чего нашел.
Как можно что-то найти, если не искать Ленту любую, они все по светоотдачи на мой взгляд избыточны, подключать так нельзя, нужен токоограничитель либо купить спец. драйвер/блок питания с ограничением тока
Добавлено спустя 18 минут 56 секунд: А может лентам и на фиг не нужен токоограничитель, я с ними дел не имел, но вот мощные светодиоды загнутся быстро без иного
_________________ cpu without rgb/mobo with rgb/ddr4 with rgb/rtx with rgb
Member
LordHip писал(а):
какую ленту выбрать лучшее?
ленту любую по цвету какая нравится, драйвер(железка) идет одинаковый с запасом по мощности, до трех метров длины точно выдержит, обмотаешся... из тех лент что я смотрел все включались парралелльно, т.е. либо 3 метра в одну нитку либо 3*1м через делитель. цвет на силу тока не влияет, оно все жрет оченно мало. принцип прост: покупаеш начальный комплект: лента+драйвер от +12Молекс., дальше насколько фантазия и мощность драйвера позволит. насколько я помню каждая лента оконечивается штекером для следущей (т.е. с возможностью удлинения)
PS: а что, холодные катоды уже выжили свое ? вообще нигде не найти....
Submoderator
Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2009 Фото: 25
mol61 Ну теперь я вообще в шоке от цены в 20 баксов на алхеми лед стрип длинной менее метра из недавнего обзора, вообще думал как и мощным светодиодам нужен драйвер с токоограничителем.
_________________ cpu without rgb/mobo with rgb/ddr4 with rgb/rtx with rgb
Member
Gopher писал(а):
каким-нибудь i7-5820
принципиально не перевариваю Штеуд и НВ, хотя финансы позволяют. прсто реально, в виртуалке запускаю 6 машин, выделяю (виртуально) 2*2 для WS2008*2 и остальное для "клиентов" ака "OS Win7 *4шт" оперативы уже мало да и ядров не хватает, VMWare юзаю.. для игрушек хочется максимального качества на 21" и то последний Ватман вешает систему
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2012 Откуда: Рига Фото: 0
astetik Уж больно резко он выскочил, никакое движение непосредственно до него - спровоцировать его не могло. Что-то явно произошло под одеялом, и я хочу знать - что!
_________________ Однажды ученик спросил у Мастера: -Долго ли ждать перемен к лучшему? -Если ждать, то долго! - ответил Мастер.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2012 Откуда: Рига Фото: 0
В голове играет мелодия. Хочу перенести её в музыкальный редактор, что бы поделится ей со всем миром. Музыкального образования не имею, аккордов, нот и прочих музыкальных премудростей не знаю, играть ни на чём не умею.
_________________ Однажды ученик спросил у Мастера: -Долго ли ждать перемен к лучшему? -Если ждать, то долго! - ответил Мастер.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.07.2011 Откуда: Полюс
Flanker3000 писал(а):
Почему резьба на 32 трубе называется дюймовой, на 25 - 3/4 и т.д.? Где логика? Ведь дюйм это 25 мм.
Резьба на 25-й как раз дюймовая, а то что она 33 с копейками - это когда-то тогда, когда вся эта система формировалась, к дюймовому нутру накидывалась толщина стенок, потом стандарт устаканился. На 32 - 1 1/4".
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2006 Откуда: мск Фото: 5
LordHip цепляй две гирлядны - одну красную вторую зеленую или синию. когда комп в обычном режиме и обороты вентиляторов низкие то горит синяя или зеленая, когда комп напрягается (игры например) и обороты вентиляторов большие то горит красная.
_________________ ✅ РЕМОНТ мышек! ✅ смотрите на овито объявление с красным крестом ✅
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.01.2010 Откуда: Украина
Бедолоага писал(а):
В голове играет мелодия. Хочу перенести её в музыкальный редактор, что бы поделится ей со всем миром.
Так скачай какой то виртуальный синтезатор/звукостудию и путем тыка подбирай нужные ноты и паузы но просто без знаний много времени может уйти.Или можно пойти в муз школу там учителя тебе быстрее её запишут а дома ты в программе сможешь её переложить и добавить что то свое.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 42