Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 2885 • Страница 104 из 145<  1 ... 101  102  103  104  105  106  107 ... 145  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 10
Seny`

Знаете этот бред уровня новостей на орт уже порядком достал.

Партнер

Member
Что вы пытаетесь доказать товарищам(господам) Myrkin и AlexeyL...Первый сказал честно что он финансист,второй темнит,но явно тоже из той же оперы...Им сейчас действительно хорошо,так что все происходящее напоминает бой с мельницами...еще раз - тему пора закрывать...ибо срач :abuse:

Member
Myrkin писал(а):
финансовая мотивация-лучшая мотивация для подаваляющего числа людей.
давай подробнее об отношениях со своими девушками

Myrkin писал(а):
хочу - пойду в консерваторию, хочу - пойду в секс-шоп
Ага, будешь искать консерваторию -- не попади по привычке в секс-шоп

Myrkin писал(а):
Вы дурак или притворяетесь?
Тебе проще и по кайфу быть тупой овцой в таре советского быдла.
А меня ты почему об этом спрашиваешь? Почитай источник, просветлись и заодно вспомни название маленькой гордой птицы

Member
nordmann

Хорошо там где нас нет. Сначала думайте, потом пишите. Сейчас ад в финансовой среде. Лучше 98го конечно, но ситуация крайне неприятная местами. Особенно для молодых специалистов без опыта. Средних таких специалистов. Те ,кто с мозгами да амбициями, не пропадают.

Member
L.E.X.X. писал(а):
ещё один тролль нарисовася (или это тот же самый?=))).

)))) Вам, совки, все, кто с вам не согласен кажутся троллями? твой вопрос порсто не заметил. но ответить могу, не проблема. мне трех - не надо. мне просто свобода нужна. понял? и не выпрыгивай из штанов с криками про вседозволенность. это разные вещи.
я так подумал, тебя тоже троллем буду называть. ты неоднократно солгал, что я ни на один вопрос не ответил, хотя в пример привел лишь один единственный. а сам при этом мои игнорируешь.
ромыч12358 писал(а):
первая ЭВМ в СССР была создана, потому что сталин приказал
че ж сталин не сказал машину времени изобрести? или чё это мы воевали почти пять лет? сказал бы , чтоб к утру победили.. что, специально заставлял страдать народ? изверг хренов... таких бы к стенке еще в детстве...

Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:
nordmannну так чё ты сам тут делаешь? или хочешь к своим "умным речам" внимание привлечь? так тут таких умников навалом - каждый совок норовит чёнить ляпнуть. так что в очередь..

Member
5o-clock писал(а):
давай подробнее об отношениях со своими девушками

Если твоя девушка воспринимают как "работу" то мне тебя очень жаль) Хотя, не только тебя, таких наверное у неё не одна штука)

5o-clock писал(а):
Ага, будешь искать консерваторию -- не попади по привычке в секс-шоп

я не буду повторять твои ошибки) да и нет у меня привычки игру на флейте тренировать на фаллических изделиях) Не путайте инструменты с "инструментами", ноктюрн на них сыграть не получится)

Member
Myrkin передергивание здесь в том, что сначала ты задаешь глобальное правило, затем обижаешься на выведенное из него следствие. На вопрос-то ответ будет, лучезарный?

Member
чёта мне ромыч12358 на вопрос не отвечает про машину времени... значит еще один тролль. одни тролли.. и на вопрос никто ответить не в состоянии.

Member
Фото: 0
Myrkin писал(а):
Знаете этот бред уровня новостей на орт уже порядком достал.

Это был безусловно весомый и сильный аргумент.. :D тока я не услышал ответ на вопросы, а именно -
Зачем надо было на корню разрушать всё что было создано в СССР не создав ничего нового!?
Преступность выросла, Образование разрушили, Медицина была не важнецкая, но она работала, а сейчас и она не работает.. Культурные ценности были уничтожены, прокат фильмов в СССР приносил миллионные прибыли, а производство фильмов стоило копейки, а сейчас уничтожив все кинотеатры копирасты борятся за то что бы в глубинке не один человек не мог посмотреть их фильм и пытаются закрыть все торренты.. Милиция коррумпирована по самое небалуйся, при советах тока ГАИ брало взятки, а сейчас уже Президент РФ лично не доволен работой милиции, Детские сады все украли или закрыли, рождаемость падает, смертность растёт.. Школы не строят потому как некого скоро будет учить, Дома для ЛЮДЕЙ не строят, стоят пустые дома принадлежащие банкам!!! Цена на квартиры не падает, хотя спрос равен нулю!. И это только на первый взгляд.. а то ещё и при Упадке потребления полные магазины товаров которые большинству населения не доступны!!! И это называется Россия победила дефицит!?. Работа за копейки есть, но работать никто на дядю не желает, у меня много народа знакомые, которые просто уехали их страны.. Умные и способные люди России уже не нужны да!? И это можно продолжать до бесконечности, Россия сейчас опять всё с нуля начала строить, как говориться да прибудет с нами удача! Да и идиотам просьба на мой пост не отвечать, мнение глупых и необразованных ботов меня не интересует.

Member
Seny` сеня, выйди на улицу. спроси, где ближайшее кино и сходи, посмотри)))) давай ты попробуешь не нести чепухи? сможешь?

Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Seny` писал(а):
Цена на квартиры не падает, хотя спрос равен нулю!

это с твоей стороны он равен нулю, а вменяемые люди не ноют, а зарабатывают. и по всей стране строится новое жилье. и продается. только у тебя какие-то проблемы)))

Добавлено спустя 27 секунд:
Seny` писал(а):
Детские сады все украли

)))))))))))) капец...

Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
Seny` писал(а):
полные магазины товаров которые большинству населения не доступны!!!

куда ж он тогда пропадают? и на что живут магазины?)))
может это тебе, сеня, эти товары недоступны? так ты б вместо того, чтоб в инете сидеть, пошел бы поработал тогда))))) глядишь, заработаешь на кусок хлеба...

Member
5o-clock

а у меня всё хорошо. я девушек, которым интересен кошелёк, за девушек и не воспринимаю. Для меня они что-то среднее между плевком и раздавленным тараканом)

Seny` писал(а):
СССР приносил миллионные прибыли, а производство фильмов стоило копейки

ну да... ценник почти всегда определял качество. Да и как они не будут приносить доход, когда больше смотреть нечего? )

Seny` писал(а):
Преступность выросла

вышла из тени

Seny` писал(а):
Образование разрушили

где? я вот получил очень неплохое образование. И бесплатно.

Seny` писал(а):
Медицина была не важнецкая, но она работала, а сейчас и она не работает..

да всё она работает. Брехня всё это. Сечас гос. ветеринарые клиники оборудованы лучше чем в СССР клиники для людей.

Seny` писал(а):
Президент РФ лично не доволен работой милиции

а я лично недоволен работой почти всего правительства РФ, и а что дальше?

Seny` писал(а):
рождаемость падает, смертность растёт

ну логично, чем в советскую эпоху занятся было? только и детей нарожать. Меня вот перспектива детей пока вообще не радует. Я лучше себя побалую.

Seny` писал(а):
Дома для ЛЮДЕЙ не строят, стоят пустые дома принадлежащие банкам!!! Цена на квартиры не падает, хотя спрос равен нулю!.

Во всём мире недвижимость-инвестиционный инструмент. Цена в нашей стране сформирована в первую очередь тем, сколько люди готовы платить. После 98ого люди побежали квартиры сметать, и стоили они копейки. На однушку можно было за несколько месяцев денег поднять. В строящемся доме, в питере, на комендантском проспекте. Кирпичный дом, всё культурно за 7к зелени. Ну и на ремонт немного.

Но вот предложение значительно ниже было спроса, потому ценник начали задвигать. И люди продолжали брать. Ну вот и получили то что имеем.

Seny` писал(а):
Упадке потребления полные магазины товаров которые большинству населения не доступны!!! И это называется Россия победила дефицит!?.

о да, недоступность товаров меня поражает. Классовая ненависть гнетёт тебя столь сильно? А тебе не кажется что это нормально, когда уборщица не должна себе позволять дорогой хавчик, шмотки? ммм?

Seny` писал(а):
Работа за копейки есть, но работать никто на дядю не желает, у меня много народа знакомые, которые просто уехали их страны.. Умные и способные люди России уже не нужны да!?

если посмотреть на то, сколько людей при советах старалось линять, то они в СССР не нужны были)

Я работаю на дядю, и мне очень неплохо живётся.

Member
Фото: 0
AlexeyL писал(а):
Seny` сеня, выйди на улицу. спроси, где ближайшее кино и сходи, посмотри)))) давай ты попробуешь не нести чепухи? сможешь?

Да не надо ля-ля, уж что то, а свой город то я знаю.
AlexeyL писал(а):
это с твоей стороны он равен нулю, а вменяемые люди не ноют, а зарабатывают.

Ты не сы за меня, если с моей стороны он и равен нулю, то только потому что я не могу жить сразу в трёх местах одновременно, разговор про людей коротых большинство..
AlexeyL писал(а):
Seny` писал(а):
Детские сады все украли

)))))))))))) капец...

Приватизировали и используют под склады или снесли и на их месте построили магазины..
AlexeyL писал(а):
Seny` писал(а):
полные магазины товаров которые большинству населения не доступны!!!

куда ж он тогда пропадают? и на что живут магазины?)))

Так мазазину выгоднее подороже продать, а не увеличить оборот и снизить цену.
Myrkin писал(а):
Seny` писал(а):
СССР приносил миллионные прибыли, а производство фильмов стоило копейки

ну да... ценник почти всегда определял качество.

Некоторые фильмы до сих пор крутят в праймтайм, заметь на комрческом ТВ и это приносит деньги.. интересно кто то название современных Хитов вспомнит!? Есть кое где кое что на что можно посмотреть Один раз!. Вот и вся куольтура.
Myrkin писал(а):
Seny` писал(а):
Президент РФ лично не доволен работой милиции

а я лично недоволен работой почти всего правительства РФ, и а что дальше?

Ага, милиция не довольна Президентом а он в свою очередь милицией.. :haha:
Myrkin писал(а):
Seny` писал(а):
рождаемость падает, смертность растёт

ну логично, чем в советскую эпоху занятся было? только и детей нарожать.

Очень логично, да и такой ерунды я даже от западЭнцев не слышал, теперь уже рожать детей это зло.. Думаю ты знаешь что такое выродки, это те кто выраждается..
Myrkin писал(а):
Я работаю на дядю, и мне очень неплохо живётся

Надеюсь дядя родной да? ;)

Member
Фото: 41
skralex писал(а):
В 1939 г. вы, русские, были умными, а мы, японцы, дураками. В 1949 г. вы стали еще умнее, а мы были пока дураками. А в 1955 г. мы поумнели, а вы превратились в пятилетних детей. Вся наша экономическая система практически полностью скопирована с вашей.... Во всех наших фирмах висят ваши лозунги сталинской поры
Чушь собачья. Откуда эта тухлая утка? :lol:
Отцом японского экономического чуда считается американский профессор-статистик W.E.Deming (цикл Деминга знаете?). Читай тут.
Код:
Deming made a significant contribution to Japan's later reputation for innovative high-quality products and its economic power. He is regarded as having had more impact upon Japanese manufacturing and business than any other individual not of Japanese heritage. Despite being considered something of a hero in Japan, he was only just beginning to win widespread recognition in the U.S. at the time of his death.
Какие там, в жо, "лозунги сталинской поры"? (Кто то из сталинистов старается выпендриться).

Последний раз редактировалось Serga01net 20.03.2010 19:36, всего редактировалось 1 раз.

Member
AlexeyL писал(а):
ёта мне ромыч12358 на вопрос не отвечает про машину времени

это значит что мне надо еще и работать и ета сигнал перестала ловить и для особо ловителей троллей под аватаром статус есть...в сети я или же нет

Да к сожалению стиль изложения моих мыслей очень хромает не дописал, что именно в это время. А почему не заказал да все потому что и Хрущев не просил а начал по стране кукурузу сеять...увидел, понравилось нужно что бы было у нас...нет, разработки в вычислительной технике были конечно же, да вот только возились долго а у америкосов уже было...кстати вспомним с каким лозунгом сталин то пришел "Догнать и перегнать Америку"...собсно в этом ничего странного...пошел приказ от главы с легким намеком оно и так понятно что будет за невыполнение, такое часто бывало. Я привел одни из вспомнившихся, если покапатся то найти можно много.
И дабы не заставлять вас выдумывать разные версии скажу сразу...я сейчас иду пить, так что в течении нескольких часов я вообще недоступен :beer: выходной

Последний раз редактировалось ромыч12358 20.03.2010 19:39, всего редактировалось 1 раз.

Member
ромыч12358честно говоря, почти ничего не понял :oops: можно более русским языком еще раз?

Member
AlexeyL Короче после создания америкосами первой ЭВМ, наших удивило то что они завершили расчеты во много раз быстрее, потом мы узнали что при помощи чего они этого добились. Сталин естественно был удручен состоянием области вычислительной техники...дал приказ чтобы мы тоже создали такую штуку ибо тогда америкосы нас того...собсно дал краткие сроки, сами понимаете что грозило за невыполнения приказа сталина. Отвечаю на ваш вопрос AlexeyL. Потой простой причине что а таких вещах никто и не думал. это раз. У нас этого не было хотя могли это два.Ферштейн? Пример таково давления главы можно привести не один если покапатся, например Хрущев приказал убрать поля зерновых и засадить кукурузу...и теперь даже у меня в балашихе есть кукурузное поле.то есть как итог. В СССР приказ властей выполнялся за то время что им дали. это хорошо. Плохо то что приказы иногда были безумными и идиотскими и еще то ради выполнения приказа делали все что угодно, не тестировали, мошенничиля тупо копировали и т.п.
Все иду пить...уже ждут а выходной всего один удачи в ваших бессмысленных дебатах :beer: ибо большая часть тогда не жила, а у большинства сейчас это жизнью трудновато назвать

Member
ромыч12358 писал(а):
В СССР приказ властей выполнялся за то время что им дали. это хорошо. Плохо то что приказы иногда были безумными и идиотскими и еще то ради выполнения приказа делали все что угодно, не тестировали, мошенничиля тупо копировали и т.п.

Щас не лучше: Сапсан http://www.transday.ru/analitika/18-tra ... rburg.html, Мистраль http://forum-msk.org/material/power/1339781.html и пр.

Member
Фото: 1
AlexeyL Сколько ты заработал за последний год? ну так, интерестно что у тебя такого есть, что тебе так не нравится СССР, при котором ты не жил.

Member
Myrkin писал(а):
Я задал вопрос, мне на него ответили, в форме "Кто-то там сказал, да и вообще, во всём пиндосия виновата".Шикарная форма ответа.

приведи конкретную цитату, тогда будет с чем поспорить, а так - бред тролля, как и весь остальной текст в том посте.
AlexeyL писал(а):
)))) Вам, совки, все, кто с вам не согласен кажутся троллями? твой вопрос порсто не заметил.

ничего удивительного, ты же через строчку читаешь, потому, видимо и такие поверхностные знания без желания понять сути проблемы (но скорее всего тупо прикидываешься)
AlexeyL писал(а):
мне трех - не надо. мне просто свобода нужна. понял? и не выпрыгивай из штанов с криками про вседозволенность. это разные вещи.

во-первых, я не одно требование просил, а ТРИ. Так что это не ответ, а отмазка, да ещё и гнилая. Спроси у ста человек, что значит свобода и каждый ответит 100 разных вещей, но при чём здесь государство?
AlexeyL писал(а):
что я ни на один вопрос не ответил, хотя в пример привел лишь один единственный

вот тебе второй (или опять не заметил, видимо вместо 3х мне надо было 50 раз его повторить):
L.E.X.X. писал(а):
Лёшенька, тролль ты наш ненаглядный, по твоим словам, неоднократно озвученным в этой теме, СССР ничего вообще делать не умел. Так за что тогда он должен был телевизоры и кофеварки навороченные покупать? А? Нефть? Газ? И долго бы так смогли? Зачем "развитым" странам 200 миллионов посредников-"нефтянников" кормить?Кроме того, СССР никогда не гнушался покупать за границей товары и оборудование. Другое дело, что ему современное оборудование (особенно то, которое можно было так или иначе применять для военки, а это почти всё!!!) явно никто и не хотел продавать - приходилось покупать через третьи, а то и через пятые страны. И это не домыслы, а факты. Никто добровольно не расстанется со своими технологиями, приносящими прибыль или если это станет угрозой обороноспособности. Кстати с того времени, в этом смысле ничего не изменилось.

?
Serga01net писал(а):
Чушь собачья. Откуда эта тухлая утка? Отцом японского экономического чуда считается американский профессор-статистик W.E.Deming (цикл Деминга знаете?). Читай тут.

ни слова там о том, что исключительно его можно назвать "отцом" Японского Чуда.
Цитата:
Deming made a significant contribution to Japan's later reputation for innovative high-quality products and its economic power. He is regarded as having had more impact upon Japanese manufacturing and business than any other individual not of Japanese heritage. Despite being considered something of a hero in Japan, he was only just beginning to win widespread recognition in the U.S. at the time of his death.

ты сам-то переводил, или "автопереводчиком" пользовался? Если сам, то расскажи нам, как именно ты это перевёл, и что из этого понял, а видимо понял много, если сдела выводы:
Serga01net писал(а):
Какие там, в жо, "лозунги сталинской поры"?

хотя, если ты знаешь только один лозунг "За Родину! За Сталина!", то тогда да, в Японии его, действительно, не было (а может и был=))))
И вообще, только к этому вопросу и смог доковырятся в этой статье? Так это безусловно плюс в копилку тов. Литвиненко

Member
Myrkin писал(а):
я девушек, которым интересен кошелёк, за девушек и не воспринимаю. Для меня они что-то среднее между плевком и раздавленным тараканом)
к геям ты как-то толерантнее. Чем тебе 99% рублевских жен не угодили? Они умные, красивые, успешные. Им интересен кошелек, а не нищеброд, и у тебя пошло самовнушение:
Myrkin писал(а):
а у меня всё хорошо
И логика хромает. Вот ты пишешь:
Myrkin писал(а):
финансовая мотивация-лучшая мотивация для подаваляющего числа людей
Тут же отрицаешь такие отношения со своими девушками. Тут же выражаешь презрение тем, которые твою теорию воплотили в жизнь. Становится скучновато

Да и не верится, что у тебя все хорошо. Вопросы же остались без ответа. Повторяю:
Myrkin писал(а):
Вы дурак или притворяетесь? Свобода творчества? выбора? вас не волнует? Тебе проще и по кайфу быть тупой овцой в таре советского быдла.
Почему МЕНЯ ты об этом спрашиваешь?
Как называется маленькая, но очень гордая птица?

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 2885 • Страница 104 из 145<  1 ... 101  102  103  104  105  106  107 ... 145  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа