Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Николаев, UA
InSite
InSite писал(а):
Водки...<Инсайт злостно оффтопит>
Отнюдь, неоригинально. Я во вторник ДР сотрудника отмечал - пили йодку, а в четверг провожали сотрудницу - уезжает работать в Польшу, пили йодку. Так что пиво будет оригинально!
_________________ Опасайтесь ваших желаний - они могут сбыться... TSC! Russia Member; *Cofradia Intel*; пенсионер оверклокинга.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.03.2006 Откуда: Kiev
Нашел нужную мне ветку о пиве, запостю и здесь свой вопрос:
Уважаемые киевские любители хорошего пива!
Подскажите места, где можно попить НАСТОЯЩЕГО ЧЕШСКОГО РАЗЛИВНОГО пива! Старопрамень, который продается во многих местах по 8-15 грн не считается, так как варится он не в Чехии.
Я пока знаю только 2 таких места - О'Браенс, но там 0,5 стоит 26-28 грн, а это многовато.
И ресторан "У Хромого Пола", где можно попить настоящей сваренной в Чехии Крушовицы по умеренным ценам. Но там часто не бывает мест.
Так что если кто-то знает такие заведения - поделитесь секретом))
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Николаев, UA
Оххх... Тусил в субботу на D'n'B привате в ночном клубе сначала выпил литра 2 Славутич Светлое, потом пару штук по 50гр коньячка, а потом наверное отравился какой-нибудь булочкой.
_________________ Опасайтесь ваших желаний - они могут сбыться... TSC! Russia Member; *Cofradia Intel*; пенсионер оверклокинга.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2003 Откуда: Нижний Новгород
Boris Не пил ни разу - у нас его нет... Судя по этим отзывам - средненькое...
Я вот это полюбил, но на мой взгляд оно всё-таки похуже, чем вот это. А ещё сегодня хотел вот это сегодня купить, но в нашем магазине, на витрину выставили, а в базу не забили... Чего-то увлёкся я аббатским и трапистким пивом... Во, забыл сказать, - позавчера вот этот бок пробовал, ничё так - заспиртованность не на уровне 7.7%, - но и не шедевр...
_________________ Кто понял жизнь - тот не спешит...
Over's Beer Clan - агитирую за эль...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2004 Откуда: Москва
Денис Александрович ХМ, такой Факс я не пробовал!
А Newcastle Brown Ale оставил о себе очень приятное впечатление, довольно мягкое пиво, я буду его покупать! Кстати у меня оно было в банке.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2005 Откуда: Санкт-Петербург
Денис Александрович А мне Леффе темное совсем не понравилось, слишком спиртягой отдает. По мне Кельт темный или Вильвет самое оно, жаль что продают только разливное
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 30