Video Hardware Expert
Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2002 Откуда: С планеты земля
Внимание! Высказывания чайников оставляйте только с расшифровыванием сути, т.е. что было именно высказыванием "чайника" и почему автор "чайник".
Высказывания чайников не обязательно должны быть смешными.
Любое обсуждение высказываний не приветствуется. Если вы не согласны с высказыванием, то пошлите личное сообщение автору сообщения с указанием ваших доводов и фактов, если автор не отвечает на сообщение в течении длительного срока, то пошлите повторное сообщение куратору данной ветки. Отредактировано куратором: Caesar. Дата: 28.05.2007 11:01
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2004 Откуда: Киев, Украина
ROY13 чувак, зря ты товарища ламером назвал, на самом то деле пни 4 начинались гораздо раньше и имели одно время другой сокет, 1500 точно был, кажись 1400 тоже.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2004 Откуда: Киев, Украина
Да ладно, какие извенения, тем более ни я это постил, я думал из-за этого такая реакция:
Цитата:
ROY13 чувак, зря ты товарища ламером назвал, на самом то деле пни 4 начинались гораздо раньше и имели одно время другой сокет, 1500 точно был, кажись 1400 тоже.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.07.2003 Откуда: Саратов ...пока
зацените! Недавно какой-то чел странного вида всучил на улице
Добавлено спустя 1 час, 3 минуты, 9 секунд: Может, но в тему - но смешно
Котенок. Качественный. Почти не юзаный, пробег - 2 месяца. Укомплектован. Есть шерсть (веселенькой черно-белой окраски), лапы (4 шт), усы (unlimited) и урчало Int(встроено). Сабж обладает функцией мочеиспускания в туалет, лежания на телевизоре, свесив хвост на экран, и неуемной жизнерадостностью. Функция питания отлажена просто на диво: с удовольствием жрет даже хлеб и макароны. И все это я отдаю просто так, для хороший людей не жалко! Брандовый. Глюков нет. Апгрейдиться. Гарантия. Мышь опознает
Могут ли компьютерные вирусы сидеть в оперативной памяти или в биосе? Если могут то как они проявляются и как их лечить? Я так понял если вирус сидит в оперативной памяти и при перемене жесткого диска он тоже заражается ?...
... прошло несколько минут ...
Что за ответы я не пойму. Вообще для чего нужен форум?-чтоб человек который не знает ответ на какой нибудь вопрос и ни где не может найти ответа, смог спросить у кого то, наверное для этого и был создан этот форум, а вопросы когда я сел за компьютер и зачем не тебе Mig решать, наверное и сам ещё просишь помощи при сложных ситуациях с компом и относишь свой комп в мастерскую....
класно я уже в 3 комп клубах работаю...
если вирус сидит в оперативки эту оперативку можно снять поставить на другой комп где есть антивирус и пролечить так?
_________________ Края каждого совершенно нового крышка процессора не на 100% гладкая. Это связано с тем, что следов мастерства не избежать. (c) Али.
Народ...в классе бот есть один ну ламер полный...ну например то что Geforce FX 5200 256mb дрёт АТЫ Радик 9600ХТ 128мб...ну не в этом дело... я недавно спросил какой у тебя проц... ОН мне ответил Пен 4 . Я спросил скока мегаагерц , он сказал 1700... Я что то не помню 4тые Пни с 1700 мгц , тока 1800.... Это я просто о таких не слышал или просто этот крутой считает что у Него супер пупер пень , хотя у самого Селирон????????
Если по правде, то такой проц действительно есть. А чел твой всё-таки ламер, потому что купил П4 Сокет 423, заплатив много бабок и получив взамен отказ Интел от этого Сокета.
_________________ Seleron, GeForse и Windovs -три любимых слова ламеров.
Приходит вчера чувак в магазин, под мышкой принтер (лексмарк з35). Типа, вот, у вас брали пару недель назад, не печатает. Я подключаю, бумагу прогоняет, а текста нет - краска закончилась. Так и так, говорю, надо либо заправить либо новый картридж. Он на меня круглые глаза: "Он же на ГАРАНТИИ!!!". Я терпеливо объясняю, что на расходные материалы гарантии нет: "вот на бумагу нет гарантии". Этот децл опять про гарантию, начинает наезжать, угрожать обращением в отдел защиты прав потребителя... В общем выпроводили его всем магазином с позором , рядом какой-то пацанчик память пришел покупать, как услышал его претензии сначала держался, а потом начал открыто хихикать, так он на него "а ты че ржешь, хочешь получить?!". Просто дебил какой-то. Теперь ждем, что там из отдела потребителей скажут.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.01.2004 Откуда: Das Deutsche...
Был момент:
- Мне кажется Вам стоит взять больший винчестер.
- Зачем, я кроме фильмов ничего хранить не буду!
Это чайник хотел винчестер на 20 ГБ, чтобы хранить видеотеку!!!!
_________________ И прежде чем взошла заря,
Рабы зарезали царя... (Г. Гейне, Валтасар)
Сама не понимаю разницу, Вот это что : 0Xd5 Это бит или байт? Или это : 0b00011000 Это как понимать?
Ведь мне говорили что байт это целое число от 1 до 300 (так ли это?), а выше тогда что?
И как примеры выше можно передать по КОМ порт, если есть КОМ1=38400/1 start bit,8 bits of data,1 stop bit/no parity ? Если у меня 8 бит data, то что делать с 0b00011000 ? Ведь это уже 10 бит (или я путаю)?
Помогите чайнице, научите что есть что, или дайте ссылку почитать (простую)...
Спасибо вам, ваша Несс
"не так страшны модераторы iXbt, как они себя малюют?"
_________________ Края каждого совершенно нового крышка процессора не на 100% гладкая. Это связано с тем, что следов мастерства не избежать. (c) Али.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9