Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 2947 • Страница 104 из 148<  1 ... 101  102  103  104  105  106  107 ... 148  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
То, что он не образованный - это пол беды, а вот то, что в случаи его победы в школах на стенах будут висеть портреты уголовника, так я и представить не могу. Такой, оригинальный, пример детям для подражания. Ну и грустно, что не было полноценных теледебатов, хотя его понять можно, ведь не только Чеховым и Ахметовой он един =)

Партнер

Member
Clay Allison писал(а):
НЕ КОРМИТЕ ТРОЛЯ! Ну вы же видите, что это явный провокатор!

Стоит все таки послушать аргументы такого плана людей ;) . Почему он так безоговорочно ведется на попсу именно этого кандидата в президенты . Что повлияло сделать этот выбор .
machKim писал(а):
я выслушал внимательно обоих кандидатов!

Тоже посмотрел (параллельно бегая в OF2 DR) и чесно говоря , чаще отвлекался при разговорах Я :D . Ничего в его речи не изменилось и это с учетом потраченных денег на психологов , лингвистов и др истов (думаю их нанимают ;) ) , обучающих складно изьясняться и высказывать свою мыслю . Ну а Ю щебече як соловей как и раньше , хотя нехило нервничала … Что бы я умел так складно заливать .
НО им всем далеко до Симона комуняки , тот любую тему переведет в разговоры про блоху (как в анекдоте) :D .
Vasilis писал(а):
это че он мну в недруги добавил. аналогично.

"Шо че мну" , ты хоть попытайся говорить по человечески .

Member
Фото: 12
SoVaR писал(а):
"Шо че мну" , ты хоть попытайся говорить по человечески
как я ни старался, запятые ставить мы не научились. о чем с вами говорить. 5 лет Юля правила вместе с Ющем с небольшими перерывами, у некоторых глаза открылись, у некоторых нет- парочку словечек сладких сказала и опять на нее фапают. а то что Янык говорить не умеет это давно известный факт, печально что вы что то новое для себя открыли из телевизора.

Member
Iron Savior писал(а):
не только Чеховым и Ахметовой он един =)
Ага...

Member
Iron Savior писал(а):
в случаи его победы в школах на стенах будут висеть портреты уголовника, так я и представить не могу.

Все таки надо, наверное, уточнять. Что тот, что та "уголовники" и с обоих снято обвинения, причем с нее последнее обвинение снято благодаря тому, что она стала премьером.
Так что не надо трактовать все как-то однобоко. ;)

Clay Allison писал(а):
Фанатизм сейчас есть только в Луганской и Донецкой областях

Спасибо посмеялся. Может для Вас это будет откровением, но все в Донецке ярые поклонники (или как Вы говорите - фанаты) Януковича. Кстати насчет фанатизма и провокаторства - за собой бы Вы посмотрели, а потом бы на других писали.

Последний раз редактировалось acidfly 02.02.2010 2:01, всего редактировалось 1 раз.

Member
Василиска , дорогуша , вы бы мне байки про запятые не рассказывали . А прежде , посмотрели бы на свои посты . Ни знаков препинания , ни нормального изложения …
Далее , в перерыве между двумя Ю , встревал и занимал трон премьера Я . Что он сделал ? Только без баек , про мешали . А то росукрэнерго не мешали дела крутить , а страну поднимать мешали . И кризиса тогда не было .
И я это не пишу в пользу Ю , а то сейчас начнется очередная туфта .
Vasilis писал(а):
а то что Янык говорить не умеет это давно известный факт

Так это одно из ОСНОВНЫХ качеств президента . Как он поедет за границу и о чем он сможет договориться ? Какое мнение может быть о стране ? Какие инвестиции сюда можно будет заманить ?
Может вы мне обьясните , может я заблуждаюсь ?

Member
Фото: 12
SoVaR писал(а):
Ни знаков препинания , ни нормального изложения
клевета. выдаете белое за черное. как Юля. не буду с вами соревноваться в чемпионате лжи ;)

Member
SoVaR писал(а):

Vasilis писал(а):
а то что Янык говорить не умеет это давно известный факт

Так это одно из ОСНОВНЫХ качеств президента .

У нас сейчас такой. И что из этого вышло?

Member
Vasilis писал(а):
клевета. выдаете белое за черное. как Юля. не буду с вами соревноваться в чемпионате лжи

К примеру (с начала предложения) :
Vasilis писал(а):
как я ни старался, запятые ставить мы не научились. о чем с вами говорить.

И вообще , мне надоело на эту тему говорить . Все равно :bandhead: .
acidfly писал(а):

Для начала , хоть не тыкают за границей в перлы , как Буша …
Меня честно говоря сейчас вообще не волнует их попса и внутренняя полтика (точнее обещания) , а в 1ую очередь волнует отношение ЕС к Украине в ближайшие 5ть лет .

Member
acidfly писал(а):
с обоих снято обвинения
Для начала "снятЫ". Пишите грамотно! Во вторых никто обвинения с Януковича не снимал. Он был ДВАЖДЫ осуждён и отсидел свои сроки по полной. Первый раз за воровство шапок, второй раз за избиения людей на улице. Так что не надо не правду писАть! А Юля ни разу не была осуждена.
acidfly писал(а):
Спасибо посмеялся.
Я сейчас смеюсь над вашим постом - написано неграмотно, да ещё и не правда. Нет уж*, любезный, Зека вы от его ходок на зону не отмажете и его тюремное поганяло "хам" мы, нормальные люди, забывать не собираемся. :-P

Заблокирован
Заблокирован
Vasilis писал(а):
SoVaR писал(а):
Ни знаков препинания , ни нормального изложения
клевета. выдаете белое за черное. как Юля. не буду с вами соревноваться в чемпионате лжи ;)

Я смотрю вы с Януковича пример берете. Любые обвинения назвать клеветой и почаще обвинять оппонента во лжи. Просто и понятно, без попыток вникания в суть ситуации в стране. Вникать для Я-ча сложно, да и старушки которые за него голосуют, все равно ни хрена не поймут. Старушкам, с их коммунистической закалкой, надо показать врага, а далее им можно любую лапшу вешать про светлое будущее.

Member
SoVaR писал(а):
Как он поедет за границу и о чем он сможет договориться ? Какое мнение может быть о стране ? Какие инвестиции сюда можно будет заманить ?
+1 :beer:

Advanced member
acidfly писал(а):

Зря Вы так! Я считаю что Ющенко достаточно квалифицированный руководитель, только вот сделать то что он бы хотел у него не получилось. Вы посмотрите - от него все отвернулись только потому что он не хотел плясать под чужую дудку, и быть его союзником становилось всё опаснее для дальнейшей карьеры.

Member
machKim А про Ющенко я бы сказал просто : звездная болезнь слишком сильно ударила по голове . Скорее даже нокдаун :) .
Причем , не долго он продержался и это больше всего огорчает .
А отвернулись от него только в 2009м , т.к. было понятно , 2й раз президентом ему не быть . 4ре года его окружение прекрасно себя чувствовало и даже хороводы водили с оппонентами …

Заблокирован
Заблокирован
SoVaR писал(а):
machKim А про Ющенко я бы сказал просто : звездная болезнь слишком сильно ударила по голове .
Ющенко наверное единственный кто понимал что проблема кроется в головах т.е. в стиле мышления украинцев. Поэтому упор делал на изменение менталитета нации. Посмотрите как за годы его правления Украина раскрепостилась, и самые неприятные проблемы в политике обсуждаются по телевизору. Никто теперь так не боится говорить что думает. Янукович это возврат к авторитаризму, по сути - дегенерация.

Member
Everlast82 Согласен с тобой :beer: (но "остальных ожиданий" он не оправдал :( ) ! Самое интересное , что многие и в нашем городе поменяли свое отношение к будущему Украины . И за последнее время ни разу не слышал ахинею про малороссию и отделение юга …

Заблокирован
Заблокирован
но тем не менее, сработало правило которое гласит что революция пожирает своих организаторов. Ющенко набрал всего около 5% голосов на выборах. Люди мало ценят такие основополагающие ценности как гласность и свобода слова. А ведь именно благодаря Ющенко и оранжевой революций(которая прошла очень организованно и без жертв) мы получили начало процесса перехода к цивилизованному обществу. Теперь этот процесс повис на волоске и зависит от количества маразматических бабулек которые смогут доползти до избирательных участков и поставить галочку за это мычащее чудовище которое в 65 лет только научилось немного разговаривать.

Member
Everlast82 писал(а):
А ведь именно благодаря Ющенко и оранжевой революций(которая прошла очень организованно и без жертв) мы получили начало процесса перехода к цивилизованному обществу. Теперь этот процесс повис на волоске и зависит от количества маразматических бабулек которые смогут доползти до избирательных участков и поставить галочку за это мычащее чудовище которое в 65 лет только научилось немного разговаривать.
Everlast82, согласен со всем, только "Лидеру" сейчас не 65, а 60. :beer:

Заблокирован
Заблокирован
machKim
Цитата:
Зря Вы так! Я считаю что Ющенко достаточно квалифицированный руководитель, только вот сделать то что он бы хотел у него не получилось. Вы посмотрите - от него все отвернулись только потому что он не хотел плясать под чужую дудку, и быть его союзником становилось всё опаснее для дальнейшей карьеры.

Не смешите, Ющенко пляшет под дудку хозяев из США.

SoVaR
Цитата:
Для начала , хоть не тыкают за границей в перлы , как Буша …

Как это не тыкают. До Буша ему конечно далеко.

Ну и выбор у вас ребят, выбираете меньшее из зол. Кого не выберите будет фигово...

Member
Фото: 34
Все ясно. Братья Украинцы выбирают "продолжение банкета". Видать, понравилось. Ну так пусть потом не удивляются продолжению и грандиозному феерическому результату в конце. А еще Юле враги нужны постоянно - догадайтесь, где она их найдет?

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 2947 • Страница 104 из 148<  1 ... 101  102  103  104  105  106  107 ... 148  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа