Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2003 Откуда: Тарту, ЭССР
На этот матч надо было Иванова назначить!
_________________ ●Нейтири: -Теперь я с тобой, Джейк. Отныне мы обручены... ●Джейк: -Мы что?.. ●Нейтири: -Да. По нашему так. (невинно) Ой, я забыла рассказать? :)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.05.2005 Откуда: Градъ Петровъ
dragon писал(а):
недосягаемый рекорд установит
Недосягаемых результатов не бывает,
также как и все голевые (или сухие, или еще какие...) серии заканчиваются. Ничего вечно не бывает, поэтому ерунду не говори.
_________________ Футбол - это жизнь. А жизнь - это игра....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2005 Откуда: Магнитогорск
На чемпионате мира по хоккею тоже правила ужесточили (хоть я и не любитель хоккея). Там это только на пользу пошло. Здесь ужесточение правил футболисты поняли буквально. Каждое нарушение от части это умелая симуляция и выпрашивание карточки.
Вот пример, Михел удалил Гьяна и разрушил мои мечты о сенсации. За такое нельзя удалять, это было ближе к пенальти
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2006 Откуда: Тверь
да, вот смотрю я на Бразилию......все команды че то тужатся, носятся по полю, страраясь один мяч забить, а бразильцы бегают по полю х.. пинают, а результат есть....но Бразильцев надо смотреть, когда они по ходу матча проигрывают 0-2 где то, веселее смотреть тогда на пижонов
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2005 Откуда: Smolensk
stalkerus11 писал(а):
веселее смотреть тогда на пижонов
Это уж точно, так и хочеться чтобы им в начале пару голов забили - чтобы потом посмотреть красивый футбол...
_________________ Вам может показаться, что я повторяюсь, но я буду распоряжаться вашими жизнями, как мне вздумается. Постарайтесь этого не забывать...
|Клан Дедов|
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Николаев, UA
Я ненавижу всех тех из-за кого в половине микрорайона вырубили вчера в 12.00 свет. Матч пришлось дослушивать по приёмнику. Ровно после 3-его гола села батарейка...
_________________ Опасайтесь ваших желаний - они могут сбыться... TSC! Russia Member; *Cofradia Intel*; пенсионер оверклокинга.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.05.2005 Откуда: Градъ Петровъ
Inqizitor писал(а):
В финале Бразильцы порвут Германию, это будет очень красиво.
Мечтать не вредно. Германия сейчас гораздо лучше готова. Если они дойдут до финала и туда каким-то образом все-таки вылезут бразильцы, то я бы не поставил на бразильцев ни за что.
_________________ Футбол - это жизнь. А жизнь - это игра....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2005 Откуда: Smolensk
А кстати, что это Ривалдо не играет а Бразилии - ведь в отборочных матчах вроде играл (или я что-то путаю)...
_________________ Вам может показаться, что я повторяюсь, но я буду распоряжаться вашими жизнями, как мне вздумается. Постарайтесь этого не забывать...
|Клан Дедов|
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.09.2005 Откуда: Уралмаш
Fractal писал(а):
Этот чемпионат мира запомнится как чемпионат с самым ацтойным судейством.
Красивый футбол напрочь убивается отвратительным судейством! Сколько было уже сказано об этом, но продвижения в направлении правильного судейства нет!
австралия-Италия игра достойных соперников, но всё смазано назначенным пенальти в безобидной ситуации. А матч Португалия - Голландия, так вообще
нормальных слов нет! оказывается у нас в России ещё и судить не умеют! Да сложная игра, но где то потеряна тонкая "нить" и карточки посыпались как из рога изобилия! И в результате вместо великолепной концовки мы увидели жалкое зрелище!!!
Судья на поле не для того чтобы карточки раздовать направо и налево! Хорошего судью на поле не должно быть "видно", в том смыле что его присутствие
и обращение к нему должно быть минимально. Он не должен нарушать хрупкий процесс игры в футбол, в противном случае всё внимание будет сконцентрировано на нём а не на самой игре. Да сейчас футбол силовой, очень много силовой борьбы идёт на поле, взять хотя бы постановку корпуса мощными атлетичными футболистами для укрывания от противника мяча, поэтому в некоторых моментах нужно давать "поиграть" в этот футбол. За примером далеко ходить не нужно - чемпионат Англии, только не нужно утверждать что там играют совсем в другой футбол и на поле сплошные джентельмены. Да и страсти на футбольных полях (на том же кубке УЕФА, в матчах на вылет будут даже похлеще) иногда покруче бывают! Конечно это не современный хоккей, где без силовой борьбы и даже без мордобоя необходится практически ни один матч (тем более в NHL) поэтому сейчас от этого никуда не деться и что сейчас за такую манеру игры выгонять пол футбольной команды? А зрители ровно как и телеболлельщики купили билеты и пришли (следят за происходящим у экрана телевизора) посмотреть совсем не это зрелище а красивый ФУТБОЛ!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25