Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2003 Откуда: УКРАИНА Одесса
Извеняйте за задержку хорошо отемечал день рожденья ....................
Альфа Сталкера Ftp://211.101.4.50 путь к файлам incoming/Puzzy/stalk
Любой ник пароль живое мыло
Каждый кто скачает пишите
Делитесь впечатлениями
Наверное, нет такого игрока, который хотя бы раз в жизни не мечтал лично побеседовать с творцом тех виртуальных вселенных, которые притягивают к себе души миллионов геймеров по всему миру. Прикоснуться к тайнам нового проекта, узнать и увидеть то, что еще никто до тебя не видел - что может быть интереснее? И вот PlayGround.Ru дает вам такую возможность! В среду, 7-го июля c 20-ти до 22-ух часов по московскому времени, наш форум посетит Савченко Алексей, PR-менеджер известной студии GSC Game World, занимающейся разработкой заочно ставшего хитом S.T.A.L.K.E.R.: Shadow Of Chernobyl. Каждый сможет задать свои вопросы и получить на них исчерпывающие ответы как по S.T.A.L.K.E.R.: Shadow Of Chernobyl, так и по деятельности GSC Game World в целом. Кроме того, представитель компании поделится некоторыми планами на будущее. Так что не упустите свой шанс услышать первыми о том, что станет известно широкой общественности еще очень не скоро!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2004 Откуда: Khabarovsk
На DVD от журнала PC ИГРЫ смотрел ролики про DOOM 3, S.T.A.L.K.E.R. и HALF LIFE 2.
После увиденного, две игры, из вышеперечисленных, я перестал ждать так, как раньше.
Теперь, с нетерпением, я буду ждать только Half Life 2 + Counter Strike на новом движке.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.01.2004 Откуда: Саратов
Fire_Mix Я тоже видел!
Охрененный момент когда фримен этой гравитационной фигней берет диск от циркулярной пилы и разрубает зомби на пополам!А еще приколол ржач за кадром когда из гранатомета по вышке выстрелили и солдат полетел через всю площадь и когда ноги подвешанные на дереве ломиком дуцкали!И особенно приколол вопль зомби когда они загорались!Представляю как стремно было бы это слушать с хорошей 6.1 звуковой системой!
Кстати с диска понравился ролик Bloodrayne 2!Особенно когда она вдоль напополам супостатов рубила!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2003 Откуда: Петербург
Я блин думал, что на ДВД ИГРОМАНИИ покладут ролик халфа в нормальном-большом разрешении, то кот. скачать никак не могу...так они поклали в мелком...но все равно СУППЕР...пойду еще посмотрю
Цитата:
Теперь, с нетерпением, я буду ждать только Half Life 2
А я еще и Splinter Cell 3!!!!
_________________ And I guess I'd no choice, but to kill you all.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2004 Откуда: Khabarovsk
killermaniac , GorAnd полностью с вами солидарен Bloodrayne 2 и Splinter Cell 3 игры достойные ожидания.
В S.T.A.L.K.E.R.е местность сделана на твердую четвертку, а вот монстры и выглядят и перемещаются как-то неказисто. Да и при попадании в них что-то не видно взаимодействия и крови, т.е. пуля для них, что укус камара ни вздрагивания, ни рева от боли. Как бегало так и бегает. Стрельба по неразбивающимся, но качающимся лампочкам никого уже не удивляет, а то, как покатились бревна с горы - это вообще "новинка" после FarCry. Нехватает дельтаплана.
DOOM 3 вообще похож на продолжение стартрека за исключением пластелиновых монстров и людей.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.06.2004 Откуда: Оттуда
mr_koba Вчера проходил чат с Савченко Алексеем из GSC, кто не был рекомендую почитать
Спасибо. Мы там даже немного написали с Fire_Мix'ом.
Было сказано, что лампочки теперь будут уметь разбиваться, а что толку, я ж его спросил - есть ли смысл прятяться в тени или боты тебя видят даже за стенкой (хрен с тыла зайдеш - Вольфенштейне такой касяк просматривался) ответом была ТИШИНА. Тока какой-то бык на форуме постоянно поддакивал и экивокал типа "как такое цензура допустила" и "спрашивайте автора тока по сути" и т.д., как будто его спрашивали - где тута нофелет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.05.2003 Откуда: Lugansk
Fire_Mix ты забываешь, что это всего-навсего украденные пре-альфы, тоесть даже не демо-версии, когда хотят что-то показать, как можно критиковать игру если не посмотрел на нее в релизе?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 38