Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Zеrg   

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 5855 • Страница 104 из 293<  1 ... 101  102  103  104  105  106  107 ... 293  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Куратор темы
Статус: Не в сети
Во избежание провокационных и оскорбительных постов - с 02 июля 2007г. в данной теме вступает местное дополнение к правилу конференции п.3.5 "В конференции запрещается намеренно пренебрегать правилами русского языка и злоупотреблять сленгом":
"В данной теме запрещается намеренное изменение/искажение имен пилотов и команд Формулы-1".

Именование пилотов по расовому признаку приравнивается к НАМЕРЕННО ОСКОРБИТЕЛЬНОМУ изменению имен пилотов.

Комментаторов тоже называем человеческими именами.

За нарушение данного дополнения правила будут выдаваться ЖК, сроком от недели и в отдельных случаях - КК, сроком от 12 часов до перманентного бана)
<by REtaiL_OZ> <by demiurg> <by armadillo>

Последний раз редактировалось Zеrg 12.07.2007 8:41, всего редактировалось 3 раз(а).

Партнер

Member
GReY

Цитата:
что ж он не смог даже на чистой трассе показать круг лучше, чем у Алонсо?

Вот поэтому я и говорю, что у Льюиса светлая голова, он думает на десять ходов вперёд. Видит, что машина не едет, в настройки не попали, но идёт третьим. Синица лучше, чем ничего, потому, как будешь суетиться, спалишь мотор, или столкнёшься, а это сход, баранка, по-русски. Оно ему надо?
В конце сезона каждое очко будет на вес золота, кто транжирит, тот не становится первым.

Member
Фото: 25
lochy писал(а):
Да, мадам...

какие мы обидчивые и неадекватные :wink: не в состояние ответить без оскорблений? :haha:

Member
Divinity писал(а):
какие мы обидчивые и неадекватныене в состояние ответить без оскорблений?

В состоянии...Что не ГП то Алонсо нуб,доежала,плакса и т.д... Выиграл-доежала, приехал вторым-плакса, зделал ошыбку-нуб,лапух и т.д. Проехал ГП на 5+ - всеровно нужно обосрать... Задрало... А одному индивидуму вобоще какойто олонсо вижается... Христится надо и меньше пить...

Member
В прошлом году, когда Шум совершал подобные ошибки, все шумофобы сразу принимались лопотать про пенсию. А ведь сейчас получается, что это олонсо пора :D
Добавлено спустя 53 секунды
Ну лошпед олонсо, лошпед. Чтобы не говорили, но до уровня Шумахера он не дорос (и не дорастёт).
Добавлено спустя 1 минуту, 15 секунд
Не может он гнать в течении всей гонки - покрышки снашивает.

Злостный читер
Фото: 277
lochy, Bozz Bishop ЖК по 2 недели каждому, научитесь общаться без оскорблений

Member
Bozz Bishop
как самодовольно казано ;)

я думаю, конец сезона (до коего далеко) поставит все точки над "Ы" :beer:

Member
Фото: 25
lochy писал(а):
Divinity писал(а):
какие мы обидчивые и неадекватныене в состояние ответить без оскорблений?

В состоянии...Что не ГП то Алонсо нуб,доежала,плакса и т.д... Выиграл-доежала, приехал вторым-плакса, зделал ошыбку-нуб,лапух и т.д. Проехал ГП на 5+ - всеровно нужно обосрать... Задрало... А одному индивидуму вобоще какойто олонсо вижается... Христится надо и меньше пить...

слушай, а я тут причем? Далеко не все фанаты "угнетают" нандо. и далеко не все фанаты не феррари его уважают, так что глупо причислять всех Алонсо-хэйтеров в фанатам феррари. к тому же, быть Алонсо-хэйтером - не значит быть необъективным, кому-то он не нравиться по вполне объективным причинам...
зы да и если "в состоянии" - то с такого способо и надо начинать:)

Member
Строго говоря, любой из нас там даже на самой отстойной формуле не проедет. Поэтому надо проще относиться к заимным подколкам и не брать в голову, а уж сориться совсем нет смысла. Корову никто не проигрывает. Не, я точно правильно сделал, что перестал за кого-нибудь болеть. Стало проще смотреть и не дёргаться, хотя не скрою, мне нравится Льюис, но не настолько, чтобы фанатеть. У меня есть за кого беспокоиться, дочке год исполнился, первый в её жизни, вот это на самом деле интересно. Как начала ходить, как начинает говорить, как, почти с рождения, эти девчонки умеют кокетничать и глазки строить. Это у меня уже третий ребёнок, старшие уже практически взрослые и интересно их сравнивать. Поэтому тратиться на переживания за Ф1, хоккей с футболом просто не хочется, хотя смотреть интересно.

Всем удачи!
Не ругайтесь!

Member
GReY
GReY писал(а):
вообще-то Хайдфельд один из опытнейших гонщиков чемпионата, обогнать его очень сложно. он из картинга вслед за Шумахером шёл и всегда оказывался в его тени...

именно : ) и мне казалось моя мысль ну никак этой не противоречила : )

Member
skralex писал(а):
В общем, если машина не едет на много лучше, чем у соперников, то ему ловить нечего.

ууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу(сорри модераторы), в СОВРЕМЕННОЙ формуле-1 обгоняют либо если намного быстрее, либо после ошибок, уже пора бы это понять. А Алонсо обгонял не Спайкеры с Торро Росами, если кто не видел.
Ламер со стажем писал(а):
а алонсо нуб полный. сколько я в картинге откатал ни разу столько глупостей не видел.

Ну это лол полный! Куда там двухкратному чемпиону мира, до мега-картингиста со стажем, просто смешно, ей Богу :D

Member
Хайдфельда всегда трудно обгонять, кто бы за ним не ехал. Вот такой он человек.

Member
Цитата:
http://www.formula1.com/results/season/2007/777...fastest_laps.html
и где тут секунда?

Особенно с учетом того, что он всю гонку за спиной кого-то ехал, и физико на последнем круге 2 сектор лучший поставил..
lochy Увы, кроме того, что пофиксили модераторы и я прочитать не успел тебе в оправдание качества пилотирования за последние 3 гонки того, кто у тебя на аватаре сказать больше нечего.

Member
SkYL1NeR писал(а):
Увы, кроме того, что пофиксили модераторы и я прочитать не успел тебе в оправдание качества пилотирования за последние 3 гонки того, кто у тебя на аватаре сказать больше нечего.

Алонсо проехал 2 последние гонки плохо??? Вот мне чисто интересен твой ответ...
Добавлено спустя 12 минут, 17 секунд
lochy писал(а):
ЖК на 1 месяц за провокации. Надоело.

demiurg

Ну конечно, мистер модератор фанатик Недовосьмикратного...

А то что оскорбяют пилотов моей любимой команды то пофигу... Да здраствуют двойные стандатры...

релакс на сутки (+п.3.20)
Отредактировано модератором: REtaiL_OZ. Дата: 01.07.2007 23:04

Member
Цитата:
Алонсо проехал 2 последние гонки плохо???

К Алонсо, после зявлений о том что ему вдруг стало некомфортно в команде, стали относиться как мясу. Как бы он не хотел ехать быстро, он этого сделать не сможет, потому что, опять повторюсь, в английской команде стали больше предпочтений отдавать земляку, чем испанцу, пусть и 2-х кратному ЧМ. Если в ситуации Сенна+Прост команда разделилась на 2 лагеря, то в данном случае никакого разделения не будет. Все лучшее - своему соотечественнику. Для англичан будет лучше если ЧМ станет англичанин - как ни крути. А Алонсо свой третий титул получит где-нибудь и когда-нибудь, возможно в другой команде.

Последний раз редактировалось tol1281 01.07.2007 22:05, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 1
Если Алонсо не будут давать ехать, он в ответ может начать саботировать настройку болида.

Advanced member
skralex писал(а):
Видит, что машина не едет, в настройки не попали, но идёт третьим. Синица лучше, чем ничего

он шёл на три пита, т.е. всю гонку был легче и на чистой трассе. и всё равно был медленне

Member
lochy писал(а):
А то что оскорбяют пилотов моей любимой команды то пофигу... Да здраствуют двойные стандатры...

Это факт! Как только не называют Алонсо! Хем пока обходится "негром"(не талерантно как минимум).

Member
Фото: 1
MP4-22 писал(а):
Хем пока обходится "негром"(не талерантно как минимум).

Это ещё почему? Нормальный научный термин. В отличии от какого-нибудь афробританца.

Злостный читер
Фото: 277
так, все, достали, во избежание провокационных и оскорбительных постов - с этого момента (данного моего поста) в данной теме вступает местное дополнение к правилу конференции п.3.5 ("В конференции запрещается намеренно пренебрегать правилами русского языка и злоупотреблять сленгом" - "В данной теме запрещается НАМЕРЕННОЕ изменение/искажение имен пилотов и команд Формулы-1 в оскорбительной форме". За нарушение данного правила будут выдаваться ЖК, сроком от недели и в отдельных случаях - КК, сроком от 12 часов до перманентного бана)

Дополнение:

Именование пилотов по расовому признаку приравнивается к НАМЕРЕННО ОСКОРБИТЕЛЬНОМУ изменению имен пилотов.

demiurg

Последний раз редактировалось REtaiL_OZ 02.07.2007 12:33, всего редактировалось 5 раз(а).

Member
У Льюиса Индийские корни, а не Африканские Но это не столь важно. Нормально называть его чернокожим, если вы спросите у чернокожих, то "негр" для них обидное слово

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 5855 • Страница 104 из 293<  1 ... 101  102  103  104  105  106  107 ... 293  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа