Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2003 Откуда: Ростов-на-Дону
Во избежание провокационных и оскорбительных постов - с 02 июля 2007г. в данной теме вступает местное дополнение к правилу конференции п.3.5 "В конференции запрещается намеренно пренебрегать правилами русского языка и злоупотреблять сленгом": "В данной теме запрещается намеренное изменение/искажение имен пилотов и команд Формулы-1".
Именование пилотов по расовому признаку приравнивается к НАМЕРЕННО ОСКОРБИТЕЛЬНОМУ изменению имен пилотов.
Комментаторов тоже называем человеческими именами.
За нарушение данного дополнения правила будут выдаваться ЖК, сроком от недели и в отдельных случаях - КК, сроком от 12 часов до перманентного бана) <by REtaiL_OZ> <by demiurg> <by armadillo>
_________________ Just Zerg! Остановим деградацию русского языка, скажем нет удафкомовской лексике!!
Последний раз редактировалось Zеrg 12.07.2007 8:41, всего редактировалось 3 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2006 Откуда: Москва
GReY
Цитата:
что ж он не смог даже на чистой трассе показать круг лучше, чем у Алонсо?
Вот поэтому я и говорю, что у Льюиса светлая голова, он думает на десять ходов вперёд. Видит, что машина не едет, в настройки не попали, но идёт третьим. Синица лучше, чем ничего, потому, как будешь суетиться, спалишь мотор, или столкнёшься, а это сход, баранка, по-русски. Оно ему надо?
В конце сезона каждое очко будет на вес золота, кто транжирит, тот не становится первым.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2004 Откуда: Львов
Divinity писал(а):
какие мы обидчивые и неадекватныене в состояние ответить без оскорблений?
В состоянии...Что не ГП то Алонсо нуб,доежала,плакса и т.д... Выиграл-доежала, приехал вторым-плакса, зделал ошыбку-нуб,лапух и т.д. Проехал ГП на 5+ - всеровно нужно обосрать... Задрало... А одному индивидуму вобоще какойто олонсо вижается... Христится надо и меньше пить...
_________________ Законы глобальной экономики они такие... бандеровские...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2005 Откуда: Москва
В прошлом году, когда Шум совершал подобные ошибки, все шумофобы сразу принимались лопотать про пенсию. А ведь сейчас получается, что это олонсо пора Добавлено спустя 53 секунды Ну лошпед олонсо, лошпед. Чтобы не говорили, но до уровня Шумахера он не дорос (и не дорастёт). Добавлено спустя 1 минуту, 15 секунд Не может он гнать в течении всей гонки - покрышки снашивает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2004 Откуда: Саранск Фото: 25
lochy писал(а):
Divinity писал(а):
какие мы обидчивые и неадекватныене в состояние ответить без оскорблений?
В состоянии...Что не ГП то Алонсо нуб,доежала,плакса и т.д... Выиграл-доежала, приехал вторым-плакса, зделал ошыбку-нуб,лапух и т.д. Проехал ГП на 5+ - всеровно нужно обосрать... Задрало... А одному индивидуму вобоще какойто олонсо вижается... Христится надо и меньше пить...
слушай, а я тут причем? Далеко не все фанаты "угнетают" нандо. и далеко не все фанаты не феррари его уважают, так что глупо причислять всех Алонсо-хэйтеров в фанатам феррари. к тому же, быть Алонсо-хэйтером - не значит быть необъективным, кому-то он не нравиться по вполне объективным причинам...
зы да и если "в состоянии" - то с такого способо и надо начинать:)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2006 Откуда: Москва
Строго говоря, любой из нас там даже на самой отстойной формуле не проедет. Поэтому надо проще относиться к заимным подколкам и не брать в голову, а уж сориться совсем нет смысла. Корову никто не проигрывает. Не, я точно правильно сделал, что перестал за кого-нибудь болеть. Стало проще смотреть и не дёргаться, хотя не скрою, мне нравится Льюис, но не настолько, чтобы фанатеть. У меня есть за кого беспокоиться, дочке год исполнился, первый в её жизни, вот это на самом деле интересно. Как начала ходить, как начинает говорить, как, почти с рождения, эти девчонки умеют кокетничать и глазки строить. Это у меня уже третий ребёнок, старшие уже практически взрослые и интересно их сравнивать. Поэтому тратиться на переживания за Ф1, хоккей с футболом просто не хочется, хотя смотреть интересно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.12.2003 Откуда: Москва
GReY
GReY писал(а):
вообще-то Хайдфельд один из опытнейших гонщиков чемпионата, обогнать его очень сложно. он из картинга вслед за Шумахером шёл и всегда оказывался в его тени...
именно : ) и мне казалось моя мысль ну никак этой не противоречила : )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.04.2004 Откуда: Берлин
skralex писал(а):
В общем, если машина не едет на много лучше, чем у соперников, то ему ловить нечего.
ууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу(сорри модераторы), в СОВРЕМЕННОЙ формуле-1 обгоняют либо если намного быстрее, либо после ошибок, уже пора бы это понять. А Алонсо обгонял не Спайкеры с Торро Росами, если кто не видел.
Ламер со стажем писал(а):
а алонсо нуб полный. сколько я в картинге откатал ни разу столько глупостей не видел.
Ну это лол полный! Куда там двухкратному чемпиону мира, до мега-картингиста со стажем, просто смешно, ей Богу
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2005 Откуда: Москва, Сокол
Цитата:
http://www.formula1.com/results/season/2007/777...fastest_laps.html и где тут секунда?
Особенно с учетом того, что он всю гонку за спиной кого-то ехал, и физико на последнем круге 2 сектор лучший поставил..
lochy Увы, кроме того, что пофиксили модераторы и я прочитать не успел тебе в оправдание качества пилотирования за последние 3 гонки того, кто у тебя на аватаре сказать больше нечего.
_________________ "And are you finding it a bit boring when one person endlessly wins?"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2004 Откуда: Львов
SkYL1NeR писал(а):
Увы, кроме того, что пофиксили модераторы и я прочитать не успел тебе в оправдание качества пилотирования за последние 3 гонки того, кто у тебя на аватаре сказать больше нечего.
Алонсо проехал 2 последние гонки плохо??? Вот мне чисто интересен твой ответ... Добавлено спустя 12 минут, 17 секунд
К Алонсо, после зявлений о том что ему вдруг стало некомфортно в команде, стали относиться как мясу. Как бы он не хотел ехать быстро, он этого сделать не сможет, потому что, опять повторюсь, в английской команде стали больше предпочтений отдавать земляку, чем испанцу, пусть и 2-х кратному ЧМ. Если в ситуации Сенна+Прост команда разделилась на 2 лагеря, то в данном случае никакого разделения не будет. Все лучшее - своему соотечественнику. Для англичан будет лучше если ЧМ станет англичанин - как ни крути. А Алонсо свой третий титул получит где-нибудь и когда-нибудь, возможно в другой команде.
Последний раз редактировалось tol1281 01.07.2007 22:05, всего редактировалось 1 раз.
Злостный читер
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2003 Откуда: Russia, MO Фото: 277
так, все, достали, во избежание провокационных и оскорбительных постов - с этого момента (данного моего поста) в данной теме вступает местное дополнение к правилу конференции п.3.5 ("В конференции запрещается намеренно пренебрегать правилами русского языка и злоупотреблять сленгом" - "В данной теме запрещается НАМЕРЕННОЕ изменение/искажение имен пилотов и команд Формулы-1 в оскорбительной форме". За нарушение данного правила будут выдаваться ЖК, сроком от недели и в отдельных случаях - КК, сроком от 12 часов до перманентного бана)
Дополнение:
Именование пилотов по расовому признаку приравнивается к НАМЕРЕННО ОСКОРБИТЕЛЬНОМУ изменению имен пилотов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2007 Откуда: Симферополь
У Льюиса Индийские корни, а не Африканские Но это не столь важно. Нормально называть его чернокожим, если вы спросите у чернокожих, то "негр" для них обидное слово
_________________ Не борись с собой - все равно проиграешь. (Станислав Лец)
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], OLEGtagan и гости: 27