=================================================== Эта ветка для описания случаев обмана покупателей , недобросовестными менеджерами . Откровенно не сбалансированных системников по завышенным ценам , и.т.д. Прошу воздержатся от оффтопа . Так же , если вы стали жертвой обмана , можно получить помощь в ветке Закон РФ о защите прав потребителей Если есть желание , внесите фирму , являющуюся по вашему мнению лохомаркетом в Черный список компьютерных фирм Отредактировано куратором: MaD!CaT. Дата: 23.05.2009 21:08
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2003 Откуда: Москва Фото: 2
Ляпучка Не удержался.
_________________ Выбирая, куда вложить деньги, ответьте себе на три вопроса - какова ваша цель вложения, на какой срок вложение, на какой риск вы готовы?
_________________ За сообщение вида "Не могу создать тему в барахолке. Почему?“ будет ЖК 1 месяц за нарушение п. 2.1 правил конференции - игнорирование поиска.
хех. эльдорадо. надпись "комп для игроков" все комплектующие норм. 4хяд фен, жесткие на 2тб, оперы 4гб но... видео карта ати 4670... да.. реально "геймерская" видеокарта... ну да, КС1.6 потянет... ага...
и ведь продадут же! там "манагерам" учат делать так. Забей на железку, её характеристики - продай только по дороже. А то что потом ко мне обращаются и говорят то у них игры не идут не фига и офис грузится по 10 минут, собсно как и виста на слабёхоньком ноуте - это ничего. бабло срубили и гуляют довольные...
_________________ 6 ядра, 32 гига и игровая видеокарта!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2006 Откуда: Москва
Да о чем говори. Присматрували с сестрой ноут на Горбушке (не покупали, просто приценивались попутно) один манагер Выдал "Берите AMD у них срок эксплуатации больше чем у Интела, так как греются меньше).
Еле-еле достучался "им" в аську - теперь подправили название, "грамотеи" блин. =)
_________________ За сообщение вида "Не могу создать тему в барахолке. Почему?“ будет ЖК 1 месяц за нарушение п. 2.1 правил конференции - игнорирование поиска.
Особонно порадовал коментарий об отсутсвии сдерживания потенциала проца...
_________________ Выбирая, куда вложить деньги, ответьте себе на три вопроса - какова ваша цель вложения, на какой срок вложение, на какой риск вы готовы?
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2007 Откуда: РФ Фото: 24
А по моему нормально, интеловские экстримы тоже по куску зелени стоят, и ничего.
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], ЗлойГеймер и гости: 43