антиспамер
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2006 Откуда: Хабаровск!
Внимание!
1) Высказывания чайников оставляйте только с расшифровыванием сути, т.е. что было именно высказыванием "чайника" и почему автор "чайник". Публикация "голых" ссылок без комментариев не приветствуется.
2) Высказывания чайников не обязательно должны быть смешными.
3) Любое обсуждение высказываний, равно как и "переход на личности" не приветствуется.
4) Выяснения отношений желательно проводить в ЛС - в ветке это будет приравниваться к флуду.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2006 Откуда: НСО-Каргат
2моих знакомых такие конфиги в красивых корпусах и с понтовым,
но по сути беспонтовым ЖК моником берут за 20 000 примерно...
и утверждают, что ВСЕ игры летают...
у одного вообще целер1.7 нортвуд+видео 6600GT
(ну и конечно гиг памяти ддр266)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.05.2007 Откуда: Ростов-на-Дону
M-095 Зачетная история!
У меня такое было: когда учился в универе, ходил настраивал за деньги людям компутеры. Однажды меня бабушка какой-то страшненькой и вообще не в моем вкусе девочки пыталась уговорить жениться на ней пока я сидел настраивал ей комп. Желание было под землю провалиться к чертям в гости. Короче винда ставится, медленно еще зараза, сбоку сидит бабуля и интересуется нравиться ли мне ее внучка(ну не мог-же я сказать что она мне вообще не нра никак), а внучка то и дело приносит мне с кухни булочки всякие чтобы я жрал(булочки ей тоже бабуля приказывала носить). Короче когда я от них вышел, я завязал с настройкой компов незнакомым людям за деньги.
У меня вопрос, я хочу изменить информацию о компьютере, т.е. нажал Мой Компьютер-Свойства и в вкладке система чтобы писалось вместо реальных комплектующих, те которые я хочу. Как это сделать?
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 24.01.2008 Откуда: Донецк
Это еще что, у меня один знакомый ни фига не шарит в компах но зато любит повыпендриваться, буквально неделю назад зашел у меня с ним разговор о видеокартах, он же мне начинает рассказывать что его Радеон 9600 дрючит 8800GT, говорит что вычитал на форуме как парни напаивали диод на 40 микрорентген!!! в Радеон, я ржал очень долго.
Я подозреваю что он так вольтмод назвал ))))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2006 Откуда: Ростов-на-Дону
mishgane писал(а):
а ссылки нет я в етом деле просто не шарю а можно вооще без катлиста просто у меня были на старом компе без каталиста и нештк все было
Это все фигня! Когда у меня был первый радеон, я считал, что Catalyst и ATI - это вообще разные фирмы! Добавлено спустя 16 минут, 57 секунд
Цитата:
Кстати господа хорошие.Я имел возможность тестировать платы P5LD2\C и P5B Deluxe.Первая в играх гораздо стабильней.В 3дмарке2006 лучше результат.965 чипсет видеокарту не раскачивает на полную производительность.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 01.09.2007 Откуда: Южно-Сахалинск
Привожу высказывание одного чела, который мне пытался объяснить чем продукция фирм Asus и XFX лучше Palit (речь идет о видеокартах). Взято с местного форума.
Цитата:
Перечисляю навскидку: качеством монтажа, качеством деталей, качеством охлаждения, качеством проца и памяти (работают не на износ, а с запасом, т.к. изначально куплены заводом не по 1 баксу а по 10), качеством дров, качеством гарантийных обязательств производителя, А ПО ИТОГУ - СКОРОСТЬЮ И КОЛИЧЕСТВОМ ФПС, которые видят такие как ты и спрашивают - а ОТКУДА? Ведь у меня такая же карта по характеристикам. Я говорю не о пресловутых 200-300 попугаях в 3ДМарке 2003, а о 2500-5000 в нем же. Так понятно? Это навскидку.
Еще оттуда же.
Цитата:
на ХФХ ставят ЭЛИТНУЮ память, элитную по задержкам и производительности! На Палите напруга повышена на проц потому, что он с номиналом не работает, так как уже отбраковка
Цитата:
Софтвольтмод на нормальной карте дровами делается - но тебе это не понять. А Палиты ваши говенные без аппаратного софтвольтмода даже не заведутся Так как чипы отбраковка! и работают только на повышенном напряжении
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2004 Откуда: С-Пб
megadimon
megadimon писал(а):
У меня такое было: когда учился в универе, ходил настраивал за деньги людям компутеры.
гы, слабак у меня было вообще - пришел к одной мадам, а там уже кровать расстелена, и ведутся речи о том, что "у меня давно мужчины не было"... я вежливо отказался от данного вида занятий, и пошел к компу. и ведь ничего, не сдулся, комп настроил, взял денег, и даже не думал завязывать с настройкой...
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2006 Откуда: НСО-Каргат
с компами трахаться интереснее-никогда не знаешь, чего от них ждать...
помню, раз знакомый попросил винду на ноутбуке переставить, в итоге
закосячили таблицу ФАТ, потом подумали и решили купить новый хард на 120гб,
а старый сороковник отформатировали в той же фирмешке, и из него
соорудили внешний носитель...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2006 Откуда: Москва Фото: 11
у меня было вообще - пришел к одной мадам, а там уже кровать расстелена, и ведутся речи о том, что "у меня давно мужчины не было"... я вежливо отказался от данного вида занятий, и пошел к компу. че страшная и старая?
_________________ Слава Роботам! Убить всех человеков!
Из письма в службу поддержки:
Здраствуйте, после установки обновления 119059-27 на Solaris 10 у меня перестал работать BackSpe^H^H^H^H^H^?^?^?^?^?б-ть!!! помогите!!!! Отредактировано модератором: sErgillo. Дата: 20.02.2008 21:48
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2006 Откуда: (sever) НН
Trump
Trump писал(а):
Посмотри на конфу повнимательнее, там все 200%!!!
- не, ну там память, корпус, привод не указаны... они ж есть наверное...)))
Trump писал(а):
Этот комп был отстоем лет 5-ть назад.
- не, ну винт 80-ка 5 лет назад довольно крут был! ))
megadimon писал(а):
У меня такое было: когда учился в универе, ходил настраивал за деньги людям компутеры. Однажды меня бабушка какой-то страшненькой и вообще не в моем вкусе девочки пыталась уговорить жениться на ней пока я сидел настраивал ей комп. Желание было под землю провалиться к чертям в гости. Короче винда ставится, медленно еще зараза, сбоку сидит бабуля и интересуется нравиться ли мне ее внучка(ну не мог-же я сказать что она мне вообще не нра никак), а внучка то и дело приносит мне с кухни булочки всякие чтобы я жрал(булочки ей тоже бабуля приказывала носить). Короче когда я от них вышел, я завязал с настройкой компов незнакомым людям за деньги.
- это всё потому что:
Цитата:
настраивал за деньги людям компутеры
- знай, - с компьютерами, с ними только по любви можно!!
vk6666 писал(а):
пришел к одной мадам, а там уже кровать расстелена
- дык эт ,наерно, просто натуральный обмен предполагался!...)))
_________________ *Cafrodie Amd*| :prohindea Tosters Clupp: | Долой попсу и лажу с рынка комплектующих! | I`m hatin` it. | Thrash `till death!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14