Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 2714 • Страница 104 из 136<  1 ... 101  102  103  104  105  106  107 ... 136  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети

#77 #77 #77

#77 #77 #77

Бомбардиры:

4 - Давид Вилья - Испания
3 - Роман Павлюченко - Россия
3 - Лукас Подольски - Германия
3 - Семих Шентюрк - Турция
3 - Хакан Якин - Швейцария
2 - Даниэль Гуиса - Испания
2 - Златан Ибрагимович - Швеция
2 - Иван Класнич - Хорватия
2 - Робин ван Перси - Нидерланды
2 - Бастиан Швайнштайгер - Германия

Статистика чемпионата

Правила темы

Последний раз редактировалось Keen Night 30.06.2008 7:54, всего редактировалось 40 раз(а).

Партнер

Member
MasterDEN писал(а):
makkavei писал(а):
Нафиг мне критика

действительно зачем быть объективным, когда можно тупо орать что Россия чемпион. Как же я раньше не догадался то.

Ты не дочитал последнюю мою фразу, парниша - мы в полуфинале, а все остальные в ж*пе. Что до критики - победителя не судят (за исключением матча с испанцами).
Если наши не дай бог проиграют Испании - покритикуем вместе

SeaSonic S12III-650W; Samsung BX2250

Member
makkavei писал(а):
победителя не судят

ещё нет победителя.
makkavei писал(а):
мы в полуфинале

помимо нас, как ты сам заметил, там ещё 3 команды и 2 из них имеют реальные шансы нас разделать.
Рано ещё судить кто тут чемпион.

Последний раз редактировалось MasterDEN 24.06.2008 16:33, всего редактировалось 1 раз.

Member
Нет, конечно, понятно, что наш человек везде отметится. Вот хороший образчик http://www.englishfootball.info/forums/ ... d.php?t=22
Но в западной прессе реально много восторженных отзывов, статей и интервью не последних в футбольной Европе людей.
Почитайте сайты западных изданий, если ваш объем знаний хоть немного превышает институтские и школьные занятия - вы без труда отличите текст носителя языка от текста Промта и студентов по обмену, умеющих связать максимум три слова без стилистических ошибок.

Наш фурор в Европе сопоставим с чешским фурором в 96, идем похоже тем же путем.

Не надо впадать в радостную истерику, но и принижать заслуги нынешней сборной не стоит.

Member
Фото: 129
KALISTOR писал(а):
Так что болел и буду болеть за соперника (это мое личное право), а точнее против той компашки Бородюк+Хиддинг и их друзей..

:insane: :mad2: :mad2: :mad2:
WaterFlex писал(а):
KALISTORУ тебя депрессия по жизни?

У человека большии проблемы по жизни.

А вообще-то сказать можно всё, что угодно, жду фактов. Думая не я один.

Да KALISTOR, а может ЧМ по хоккею тоже купили?

Последний раз редактировалось Funtik555 24.06.2008 17:01, всего редактировалось 4 раз(а).

Member
Brandon писал(а):
Не надо впадать в радостную истерику, но и принижать заслуги нынешней сборной не стоит.

достаточно точно, но, имхо, тут в теме сплошная истерика. Я лично не стараюсь принижать) я не говорю, что наши Г и т.д. Просто хочеться что бы объективно оценивали нашу игру. Да в полуфинале, да есть шансы. Но это были только 4 игры. И первая всем известно как закончилась. Можно сослаться на нервы, но что угодно. Но результат есть результат. А вдруг наши дрогнут в след матче? Надо просто ждать.
Добавлено спустя 1 минуту, 21 секунду
demiurg писал(а):
Всякий переход на личности участников обсуждения, независимо от того, содержатся ли в нём другие нарушения Правил, считается оффтопиком.

Member
Brandon RusXP http://www.francescototti.ru/italyout.php За какой клуб болеете?
Добавлено спустя 5 минут, 16 секунд
Болел за рашу. Почему? Тянуло меня к ней. С испанцами тоже буду за рашу. Также за турков. Финал Турция - Россия. Было бы клево.

Member
Assassin_95 То, что ушел я понял, интересно как это он без громкого скандала ухитрился.
Фиорентина

Мне всетаки не дает покоя позиция левого защитника. Колодин закрывал фланг, когда Жирков подключался в скоростные атаки. На этом же фланге он схлопотал горчичник. Да и вообще чистого центрального играл только Игнат, Колодин все же больше возле левого угла нашей штрафной находился в оборонительных порядках
И заметьте, почти все опасные моменты в первом тайме против голландцев возникали именно с левого фланга, когда Жирков проигрывал борьбу 1 в 1 и вынужденно фолил, либо предоставлял это право Колодину.
Теперь Колодин пропускает.

???????
MasterDEN
MasterDEN писал(а):
Надо просто ждать.

А если не хочется? Если хочется порадоваться за сборную, которая наконец-то заиграла в Фтбол, а не в ходьбу с мячом? Я понимаю, о чем ты говорил, когда писал про выход из группы на ЧМ-2010. Но он будет через два годя. И туда еще надо попасть. Я и, уверен, большинство из тех, кто радуется нынешним успехам сборной, это понимают. Но сейчас-то зачем вы двое нас записываете в истеричек и умалишенных фанатов? Мы просто радуемся победам, как и все нормальные люди. Если на улице вы встречали кого-то, кто не адекватно себя ведет, мы-то здесь причем?

Member
demiurg ну ты ведь модератор, всю ж тему перелопатил. Тут явно только одной радостью не пахнет))

???????
MasterDEN
Не уловил намекал. Развёрнутый комментарий можно в ЛС, чтоб под п. 3.20 не попасть. И в ветке присутствовали как минимум еще два модератора ;)

Member
Brandon писал(а):
Почитайте сайты западных изданий

Вот именно, уж наверно за дело хвалят. Зизу сказал,что наша команда сейчас реально одна из лучших, а Аршавин лучший игрок турнира и просто супер. Наверное он не хуже всех в футболе разбирается :wink:

Member
Когда сборная проигрывает постоянно - то все кричат "Ой, как все фигово, мы ужасно играем, ламеры, итд.
Когда же сборная выигрывает - то снова всем недовольны люди. Люди, а чо вам надо А ??? Понимаете. варианта только 2 и третьего не дано, либо команда выигрывает, либо проигрывает ? На что вы надеетесь ? И хватит уже плести чушь про купленные матчи. Ну честное слово, начитались "правды" на заборах чтоль ? Не те заборы читаете.

Member
Aside Есть третий вариант - играть, ну например, как Румыния на этом ЧЕ. И с каждым годом всё прогрессировать. Шаг за шагом становиться сильнее, эволюционировать. А подобные "выстрелы" очень настораживают. Я надеюсь, все помнят отборочный цикл. За такой короткий отрезок сборная стала совсем другой. Хочется сказать - "так не бывает". Вот и наталкивают подобные революционные перемены на смутные мысли.

Member
А вообще пример Гpеции показателен был.... Взлетели и упали ... туда же откуда и поднялись.

Member
Равно как и Чехия, правда эти смогли второе поколение вырастить, а вот Хорваты выстрелили, упали, и теперь начался равномерный рост. А чемпионат национальный у нас всяко посильнее Греции, Чехии и Хорватии.

Member
KALISTOR
На что вы опять намекаете?
Если вспомнить игру Греции, то она была отвратительной, забивали со стандарта гол и катали отставшееся время мяч. а игра сборной России просто замечательна, конечно есть недочеты, но они не особо критичны.

Member
SaH4o писал(а):
есть недочеты, но они не особо критичны.

иногда бывают "не особо критичные" недочеты, когда пас от нашего защитника уходит к нападающему противника=)

Member
MasterDEN А чему тут удивляться? Наша линия защитников одна из самых слабых на чемпионате, спорить с этим бесполезно. Ребята пытаются компенсировать недостаток мастерства самоотдачей, но получается не всегда.

Member
MasterDEN писал(а):
недочеты, когда пас от защитника уходит к нападающему противника

Есть команды у которых такого не бывает?
Keen Night писал(а):
смутные мысли

Если бы были поводы для этих мыслей, национальная пресса Швеции и Голландии уже давно вывела их на всеобщее обозрение.
SaH4o писал(а):
Если вспомнить игру Греции, то она была отвратительной

Вот именно, сравнения с Грецией не корректно.

Да, этого никто не ожидал, но почему этого не может быть?

???????
Keen Night
Предлагаю пока не обсуждать наличие/отсутсвие прогресса в игре сборной. Как уже справедливо заметил MasterDEN, об этом мы поговорим на ЧМ-2010.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 2714 • Страница 104 из 136<  1 ... 101  102  103  104  105  106  107 ... 136  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа