Эта ветка является логичным и органичным продолжением этого творения коллективного разума:Клан Дедов I/II
Предлагаю всем, кто чувствует в себе дух Правильного Деда, стремится жить как Дед или подражать Правильным Дедам вступить в *Клан Дедов*. **Возраст - не главное, принимаются все желающие кто чувствует в себе дух правильного деда. Медкарта и анализы не требуются.
Цели и задачи, а также правила вступления и список участников вы найдёте здесь На всякий случай: FAQ по флейму
Не заставляйте кураторов лишний раз работать и не подставляйте соклановцев - флейм, как и совесть, должен быть чистым! Правила Конференции, как и законы физики, работают везде!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2007 Откуда: МурмАнск
С добрым утречком всех! Первый раз за две недели выспался. 12 часов проспать - это вам не это! С веточкой ознакомился, требования почитал - вечером буду над аватарой по дискам шерстить, да над подписью думать. Законы надо уважать!:) Интересная фраза попалась:
RUMPELSHTICTIK писал(а):
Я тут заметил... 8800GT - хитромудрая.... в простое частоты сбрасывает по ядру до 450-ти... и т.д.. А как игркушку заводишь.. хлоп до 700 нагоняет.... продуманная
У меня тож 8800GT - ничего не сбрасывает (она правда в разгоне, да под вистОй). Хз!
_________________ Клан Дедофф... Рекомендуют здесь все мне всё вокруг воспринимать адекватно... (с) Ваши байты биты. Gone with Morrowind. Again.
Licence to Kill
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2006
Max3d писал(а):
У меня тож 8800GT - ничего не сбрасывает
ну может и не скидывать на самом деле, все зависит от карты, у меня помнитсякогда было 6800GS от MSI она скидывала в простое, даже при разгоне, а у друга была от жижи и нифига не скидывала..и вообще гига отстой=)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.09.2007 Откуда: г.Братск
подержу. в последнее время асус до уровня мси имхо спустился... последние удачные модельки это з5и премиум и з35е-вифи... у гиги считай вся серия з35вы3 и ещё и з31 ну и п33дс2-3 тоже нормальные... даже дешевейшая мать 945gcmx ито умеет регулировать хоть 3 хоть 4 проводный вентиль. мне нравились, для офиса. сча на п31 переходить буду. посмремкак там с дешовыми матями.
пс. сёдня пить несобираетсь чтолЕ? у меня так уже глюбокий вечер. полодинадцатого, смое время! хотя пию с 15 часов. всё кончилось думаю стоитли бежать в лабаз?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 88