Недавно разговаривал с убежденным вегетарианцем - он мне приводил классические аргументы: - Ты ешь мясо, а человек изначально не хищник, поэтому о него ты болеешь! - Ты толстеешь от мясных продуктов, слабеешь потому, что твои предки ели гораздо больше овощей, орехов, и практически не потребляли мяса. - Это неправильно убивать животных!!! Животные имеют право на жизнь так-же как и люди. (Это из того, что я запомнил)
В ответ я ему доказывал - что все это полный бред и извините, дерьмо собачье! Мясо концентрированный источник белка, без которого все вегетарианцы теряют мышечную массы, и выглядят болезненно и измождено. А животные - они для того и выращены - кто будет слушать про какие-то бредовые идеалы, когда надо кормить 6 млрд человек - эти животные, они потому и выжили, что пригодны в пищу, их породы вывел человек, чтоб ЕСТЬ, ЕСТЬ и еще раз ЕСТЬ!!!
Скорее более показательна. Т.е. сила -- выносливость, понятия тесно связанные. А понятие выносливость, оно вообще относительное, почему я выше разжевал Ведь если более легкий человек может к примеру пробежать дольше, то это попросту означает, что он "тащит" меньший вес, тяжелый же по умолчанию выполняет куда большую физическую работу, по "переноске" своего тела, поэтому если и сравнивать выносливость, то людей обладающих примерно одинаковыми физ. характеристиками, типа веса, возраста и телосложения.
Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:
mckeenko писал(а):
а мне пополам - прально, не прально... факт - он отжался других, "умеющих" отжиматься правильно, я тут не видел
А тут больше никто и не брякал "ответственно", про свои рекорды в отжиманиях. Другое дело, если бчувак сразу сказал, типа ребята, я отжался 510 раз, но отжался говено и нетехнично))) Не сказал А другие задницу рвать изза его балабольства тут не обязаны. Насчет правильных отжиманий есть видео и не одно, этого вполне достаточно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
gudkov +1 Чуть раньше успел
mckeenko писал(а):
а мне пополам - прально, не прально... факт - он отжался
Нет не отжался, а отдрыгался!
mckeenko писал(а):
других, "умеющих" отжиматься правильно, я тут не видел
Вот заняться нечем больше, рекорды тут ставить. SHA_S за слова отвечает. Никому не интересны его отжимания, интересно докажет он что он не брехло или нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.10.2003 Откуда: Питер
Тут неподалёку есть ветка про "качку" давайте ссылку с видео перепостим туда.. Думаю много интересного услышим и заодно найдутся те кто покажет как надо много и быстро и при этом правильно отжиматься и спросим чем же питается сей индивидум?
Voron Ну я завсегдатай той ветки))) Перепости ты, как лицо "незаинтересованное" Я как человек в этом неплохо разбирающийся, гооврю, что нетехничная туфта, а в конце вообще отжиманиями не назовешь. Посмотрим, что другие спецы там скажут
Member
gudkov готов поверить вам на слово что это "нетехничная туфта" от себя как НЕ специалиста скажу, что делать отжимания ТАК даже для себя стрёмно так как никакого смысла и эффекта в этом нет. А уж выставлять ЭТО на всеобщее обозрение вааще стрём.. В начале осени чисто для себя начал делать отжимания пока не случилось очередное обострение болячки , а причиной для начала отжиманий послужило то, что доча растёт и прибавляет в весе и поднимать её становится тяжеловато, а отжимания как ничто другое (в купе с подтягиванием) дают быстрый эффект в руках и плечах. А ходить куда либо в качалку я ленив
Member
Voron ленивый, но мужик, как оказалось В смысле свой Я тоже ленивый, дома гантельки тягаю И могу сказать, качалка дело хорошее, но при наличии хороших гантелей и смекалки, качалка и не очень-то нужна Ну если человек не профессионально качается конечно!
Последний раз редактировалось Иван555 27.12.2011 15:30, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2006 Откуда: 55°81`N 37°73`E Фото: 7
Иван555 писал(а):
Никому не интересны его отжимания, интересно докажет он что он не брехло или нет.
так и я про это... какая разница - правильно или не совсем правильно, если они все равно никому не интересны? но он же как-то отжался и не поленился снять и не постеснялся выложить видео, одно это уже вызывает лично у меня уважение! хоть он и травоядный
_________________ Старый конь BIOS не попортит! http://dedov.clan.su OversBeer| ПВО Сломал железку? Купи новую!
Member
mckeenko он сказал: отжался 510 раз за 30 минут! И слов своих назад не берет. Ни признается что он отдрыгался, ни что нифига не 510 раз. Значит было 510 чистых техничных отжиманий, за пол часа. Хотя естественно мы то уже видели как он отжимается. А точнее - никак! Но он уперся. Так пусть докажет! Раз уперто стоит на своем.
Member
Иван555 но моя вера в мясо похоже немногжко пошатнулась .... получается вместо того чтоб кушать белок и пытаться нарастить мышцу там где её нет надо переходить на овощи фрукты и тогда без труда буду подкидывать нонешние 35кг веса ребёнка к потолку как и раньше когда весила 20
Member
а возвращаясь к теме питания - сам в детстве не особо любил мясо в любом виде.. самое то было сладенькое. Сейчас с дочей тож самое за одним исключением. Ну не хочет она ни котлет ни целлюлозных сосисок с колбасами, а вот шашлыки или мясо гриль из духовки ест САМА за милую душу и ещё припрашивает. С супругой когда начали совместно проживать она тож не любила мясо, как то больше по рыбе фанатела. Возможно будь в моём детстве (да и детстве жоны) нормальное мясо за которым не надо было отстаивать очереди и я бы его любил тогда хорошо приготовленным. Вчера пришёл с работы вроде и пообедал там поздно и аппетита никакого нет, дверь входную открыл, а по всей квартире запах мяса из духовки и слюни сами собой потекли иду на кухню и думаю "рефлексы как у собак Павлова"... да и бог с ним. Чего уж там поделать коли поедание этой "неправильной" пищи доставляет мне такое удовольствие.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.12.2005 Откуда: Москва
Stan1983 писал(а):
А клыки нам для того чтобы бананы раздирать
Картофан, картофан сырой А то, что у нас с травоядными абсолютно разный пищеварительный тракт тоже говорит о том, что мы - травоядные. Логика - великая вещь.
Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Voron писал(а):
Возможно будь в моём детстве (да и детстве жоны) нормальное мясо
Вот у меня тоже есть наблюдение, что у тех, кто не любит грибы, родители по большей части их тоже не любят и не умеют готовить
_________________ "Хорошо, здесь я расскажу вам всё так, что вы сможете обсуждать такие вещи как BRDF и BSSRDF с Вашими коллегами."
Member
maxuser Где то читал что у человека максимальная совместимость по органам с животным которое не хищник и не травоядное. А трескает всё что под рыло попадётся
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2006 Откуда: 55°81`N 37°73`E Фото: 7
Иван555 писал(а):
он сказал: отжался 510 раз за 30 минут!
Иван555 писал(а):
мы то уже видели как он отжимается.
вот именно так он и отожмется 500 раз, ну вот стиль такой у него! чего достаете травоядного? Stan1983, такую чушь Лакс (НАВАХУ) не мог написать! он сам цитировал другого, так что аккуратнее с цитатами... а вот что писал Лакс (НАВАХУ) -
Лакс (НАВАХУ) писал(а):
животные, они потому и выжили, что пригодны в пищу, их породы вывел человек, чтоб ЕСТЬ, ЕСТЬ и еще раз ЕСТЬ!!!
Voron, и у меня внучка при слове "шашалыки" исходит слюнями и я сам щас ими подавлюсь... давайте опять про траву!
_________________ Старый конь BIOS не попортит! http://dedov.clan.su OversBeer| ПВО Сломал железку? Купи новую!
Member
Иван555 -Доктор! моему мужу нужны витамины для поднятия конуса!!! - может для поднятия Тонуса? - доктор я лучше знаю для поднятия чего ему нужны витамины
Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды: mckeenko хоррошо давайте о траве! о той траве которая лучше всего идёт к мясу... например Базилик. А с недавних пор дядька жены начал пропагандировать Любисток.. На мой вкус так себе травка.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14