Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 24277 • Страница 104 из 1214<  1 ... 101  102  103  104  105  106  107 ... 1214  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Хе-Хемуль Ну я тоже езжу много и подолгу... и тоже на грузовичках зачастую.... колено болит, что поделать, но боюсь, что сцепления будет не хватать мне все равно, ездил на автомате, не полюбил (правда без ручного переключения).
Ну а если не по асфальту, то где ? У нас повсюду асфальт и круглый год причем :-) Как альтернатива может быть брусчатка на площадях, политая дождем, например вокруг Триумфальной Арки, но если я там вздумаю управлямыми заносами баловаться, полиция у нас не церемонится за такое. Если разные другие нарушения с хорошим адвокатом можно оспорить, и отсудить права, статья "опасное управление" не оспаривается никак :-( . ... а так да, на грузовике на заднем приводе дрифтится елементарно, но не на груженом, и не в плотном потоке ;-)
По моему пора в ветку о автомобилях отделятся ;-)

Партнер

Member
Фото: 41
Denis F писал(а):
У нас повсюду асфальт и круглый год причем
Ну что ты сравниваешь свою Францию с нами? А у нас тут снег лежит 165 дней в году, на дорогах лед и заносы- дело обычное. Да и у вас в этом году снег полежал некоторое время. Впервые лет за 100. Правда, обошлось наверное без льда на дороге. Мы же не о вас говорим, а как-то больше о себе.

Junior
franc69 писал(а):
Макс_Кошкин источник - телеканал Дискавери

Ну здравый смысл же должен быть. Видимо, или плохой перевод, или не так понял. Скорее всего там рассматривалась теоретическая возможность.
И насчет перевода: blackbird переводится как "дрозд". В словарях указывается полное название рода/вида. То есть, это примерно то же самое, как если переводить human - человек разумный.

Member
Serga01net писал(а):
Мы же не о вас говорим, а как-то больше о себе.

Мы говорили о разнице коробок автомат и ручной. Каждый свое мнение высказал, было озвучено, что автомат не дает возможности делать управляемые заносы, так вот, если речь идет о снеге или льде, не вижу, что бы мешало автомату уйти в занос ;-). Если поидет речь о антипробуксовочной системе, так она у меня и на машине с ручной коробкой стояла....
Или когда говорилось про скольжение зимой, тема автомат/ручная уже не имела значения ? А если имела, и подразумевалась, то что, получается для гололеда лучше ручная, а для асфальта автомат, так что-ли ? :-) Ну раз о ваших условиях исключительно хотите говорить.... Или я что-то не понял ?

Королева бездорожья
Denis F писал(а):
Ну а если не по асфальту, то где ? У нас повсюду асфальт и круглый год причем
тогда вам, конечно, нафиг нужен управляемый занос. А у нас зимой это в порядке вещей. Способ развернуться, например.
Denis F писал(а):
и тоже на грузовичках зачастую.... колено болит
думаю, ваши грузовички не 82 года и педальки там полегче :haha:

Member
Serga01net писал(а):
Ты сколько лет сам ездишь, что так легко обо всем судишь?
17 (официально с правами, права поздно получил), а так с 16 лет ( и авто разные от копейки до джипов и камаза, )
Хе-Хемуль писал(а):
Точнее нет - хотела бы автомат с возможностью ручного переключения...

так современные практически все типтроники
Serga01net писал(а):
А сравнивать 145 лс Тойоту и 245 лс Ниссан, это не перегибание палки?

у них количество лошадей на тонну практически одинаковое
Denis F писал(а):
никогда не понимал высказывания о управлямых заносах,

у нас (в сибири) зимой это просто необходимо уметь, именно уметь, я не говорю про то что бы постоянно применять.
Добавлено спустя 12 минут, 9 секунд
Denis F писал(а):
что автомат не дает возможности делать управляемые заносы,

почему это не дает, хуже чет механика, но дает, проверялось на Тойота Марк2
Хе-Хемуль писал(а):
Способ развернуться, например.

ну это самое простое, а вот пройти по радиусу поворота - это уже на много сложнее.

Да, раз заговори про управляемый занос, забью кол в это дело - сколько у нас заднеприводных авто осталось (из путьних)? Мерин, БМВ, лексус и ...? (всякие ягуары, бентли , порше не всчет, это не народный авто), так что о чем разговор. Так что ... опять пустой базар
Добавлено спустя 18 минут, 15 секунд
Denis F писал(а):
По моему пора в ветку о автомобилях отделятся

согласен (ветка уже есть), по этому вопросу, если еще будут дебаты переезжаем сюда
АвтОверы

Member
Фото: 41
franc69
Bougi писал(а):
Все любят правду, только каждый свою...

Member
Serga01net да я не пытаюсь доказать, что автомат лучше, я всего лишь пытаюсь объяснить, что прогресс движется, и характеристики авто с АКПП уже сравнялись с авто на МКПП. Естественно для "покататься" яб тоже взял Скайнлайна в 34м кузове на механике, а для повседневного передвижения что нибудь на автомате (вольво S60 понравилась)

Member
От очень громкого шума может слух ухудшиться??
Ну там стыковка жд вагонов, строительные инструменты, стрельба...

Member
wandal да

Member
Есть разница между отключением устройства через диспетчер устройств и через биос в плане потребления энергии? Стоит отключать именно в биосе для продления работы ноутбука? Или оно все равно будет потреблять?

Member
Riva Tuner 2.24 & Windows 2003 Server SP2 Ошибка инициализации приложения (0xc0000033) Для выхода нажмите ОК. Памажите люди добрые, совместимость с ХР не помогаить...

Member
Влияет ли на продолжительность жизни винта если его перевернуть?? тоесть ровной частью вниз положить..

Member
rJIa3 у меня именно так стоят... некоторые 4-й год... только есть риск замыканиай, один спалил, уронив сверху желекзу на плату :-(

Member
Какой самый крупный форум в рунете? А в мире?

Member
moty писал(а):
Какой самый крупный форум в рунете?

Ну если считать torrents.ru форумом, то скорее всего он.
Цитата:
Зарегистрированных пользователей: 3,551,172

Member
Цитата:
Ну если считать torrents.ru форумом, то скорее всего он.

гх-хм.:

1. Там много клонированных аков
2. многие аккаунты не общаюстя....

Member
Тогда я не знаю.

Junior
http://forum.ru-board.com/

Member
rJIa3 про установку винтов пишется, что винт должен быть установлен либо горизонтально, либо вертикально, а про то вверх дном или нет, ничего не говорится.
В дополнение - в каком положении винт форматировал, в таком и надо его эксплуатировать, связано с калибровкой головок

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 24277 • Страница 104 из 1214<  1 ... 101  102  103  104  105  106  107 ... 1214  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа