Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 22567 • Страница 104 из 1129<  1 ... 101  102  103  104  105  106  107 ... 1129  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Serga01net, береза также является сильным аллергеном. Растет долго. Крона меньше. Насчет свойств самой древесины согласен, мне известно это.

Партнер

Advanced member
Тополя, по крайне мере в Питере, начали сажать, чтобы хоть как-то добавить "зелени" в угрюмый городской массив.
Про обратную сторону медали никто тогда не думал - что тополя быстро растут и начинают усеивать своим пухом всё вокруг на несколько километров... На их пух кстати практически ни у кого нет аллергии - просто мельчайшие частицы механически раздражают слизистую в носу, а также попадают в глаза и рот. Ну и самое неприятное из последних лет - это что ни лето, так сразу где-то падает подгнивший тополь. И хорошо, если просто на дорогу или на машину. А ведь и людей давят.

FF_Rip
FF_Rip писал(а):
miwa писал(а): ага обидно, а еще обиднее если эти наушники стоят 120 баксов ((
И при этом на уши за 500, которые очень хочется купить - денег нет...
Как показала практика использования капелек и маленьких "арматурок" - слабые провода и джек - это бич ВСЕХ подобных наушников. Что за 500 рублей, что за 5000 тысяч.
Проверено на личном опыте. Более того, уши за 5к прожили год с небольшим, а за полтора года до этого я сменил 3 наушников за 800 рублей. :weep:

RZ
RZ писал(а):
береза также является сильным аллергеном.
И ещё каким! Только её пыльца не разносится в нужной концентрации на несколько километров.

Member
березу не посадишь массивом - в густоте становится страшной и тонкой.

Да жалкое зрелище - серые березы вдоль дорог...

Member
Serga01net есди я помню, тополя еще очень хорошо очищают воздух, и выробатывают больше кислорода.
А бесит меня лето, в частности жара.

Advanced member
voronok858 писал(а):
А бесит меня лето, в частности жара.

Поправлю под себя - бесит духота.
+30 в сухом климате переносится (мной) более чем хорошо, но на северо-западе... :gun:

Member
Фото: 7
а пух красиво и быстро горит... :roll:
верните детям спички!!! :spy:

Member
mckeenko писал(а):
а пух красиво и быстро горит...

И весело. Однажды я так чуть дом не спалил. :oops:

Королева бездорожья
DOaG писал(а):
Меня бесят петрики, отцы болгеносов и прочие выбегаллы и эдельвейсы.
+100500 первый ваще серый кардинал от шарлатаномафии :-x
Serga01net писал(а):
Пипец... Ничего не понял, кроме последней фразы.
да все ты правильно понял.
Vovchikzzz писал(а):
И что брать?

PlayFoFun писал(а):
HTC
F003 :haha:

Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:
MycuQ писал(а):
Тополя, по крайне мере в Питере, начали сажать, чтобы хоть как-то добавить "зелени" в угрюмый городской массив
мать говорит, что их начали сажать после войны. Поскольку в блокаду все деревья на дрова порубили, а тополя растут быстрее всех.

Member
Фото: 41
Fallout 13 писал(а):
березу не посадишь массивом - в густоте становится страшной и тонкой.
У нас около корпуса высадили березовую рощу лет 20 назад. Так они ниче не страшные. Высокие и ровные. А рядом, по окружности стадиона, тополя (сажали их намного раньше- хз когда). Их обкарнали, пеньки стоят 6 метров высотой, обросшие за 3 года ветками. Зрелище еще то. :) Надо как-нить фото тиснуть. И того, и другого. Пусть народ сравнит, что лучше.

Member
Фото: 2
Бесят - люди, которые ставят во дворе дома машины на "свои" места, а если я приехал к невесте домой, то меня обязательно подопрут и не дадут спокойно выехать. Будут смотреть в свое окошко полчаса, а потом выйдут и скажут своё "фи" - что это место его по праву (какое такое право я так и непонял? право долгожительства в доме?) и только он тут может ставить.
На все препинания с ним, просто не обращает внимания и продолжает делать это все время.
Я вот и не понимаю, один я в школе понял, что мои права заканчивается там, где я нарушаю права другого человека? Или в нашей России просто перестают воспитывать граждан и растет одно быдло которое только дубинки по хребту понимает?

Вообще все люди бесят, тем - что сколько бы мы не жили, никогда не будем нормально жить и все из-за глупости, лени, жадности и прочих пороков.

Очень радуюсь когда вижу человека готового к конструктивному диалогу, жаль что таких очень мало :( .

Member
Serga01net писал(а):
обкарнали, пеньки стоят 6 метров высотой, обросшие за 3 года ветками.

Да, там некрасиво получилось. Потому что не по правилам сделали. Надо же подрезать регулярно, а у нас раз в 10 лет макушки спиливают.

Королева бездорожья
Lusifer писал(а):
ставят во дворе дома машины на "свои" места, а если я приехал к невесте домой
бгг... давно ставлюсь на улице - достали тачки жильцов соседних домов и двух офисов :haha:

Advanced member
А я вот люблю ставиться перед подъездом, но получается это достаточно редко. :(
Только если умудряюсь с работы домой вернуться до 7 вечера примерно. Ну и по выходным без проблем.
Правда я никогда на какие-то конкретные места не претендую (бесит только, если кто-то слишком широко машины расставляет при парковке или по диагонали встаёт, если и так влезет нормально). Ещё раздражают люди, которые с другого конца дома, паркующиеся с противоположной сторону, потому что там было место. Вроде как по-культурному если, то места напротив подъезда в первую очередь для тех, кто в этом подъезде живёт. По крайне мере сам я крайне редко паркую машину дальше, чем на один подъезд. И если так делаю, то чувствую, что поступаю некрасиво. :)
Зимой ввиду тотальной нечистки дворов открыл для себя стоянку за 75 руб./сут. :tooth:

Королева бездорожья
MycuQ писал(а):
люблю ставиться перед подъездом
первые лет 5 тоже любила - пока машины вдоль 2-3 стояли там, где щас елкой десяток, а то и больше. Причем ставиться елкой сама переучивала, чтоб в 2 слоя не стояли. Теперь только если выгружаться из магазина...

Member
- Как же нас сосед задолбал своим корейским акцентом!
- Он у вас что, кореец?
- Нет, просто он свою машину корейскую как попало ставит.

Member
miwa писал(а):
ага обидно, а еще обиднее если эти наушники стоят 120 баксов ((

Ушные мониторы. Цена от 160 на ебее и все провода сменные ;)

Добавлено спустя 8 минут 2 секунды:
MycuQ На личности переходить не будем, но бесят меня пи***асы, которые ставят машины у самого подъезда так, что не пройти. Есть у меня во дворе парочка таких - чурка какой-то на Аккорде и тетка на Форде Ка. А еще сосед мой, напротив меня живет, но тот нечасто. Вот надоест мне как-нибудь это, и колеса им порежу. Или гвоздем весь капот исполосую :gun:

Заблокирован
Заблокирован
Lusifer
У моего друга во дворе-ТСЖ.Они отгородили территорию корпусов,поставили шлагбаум и т.п. Так что паркуются только свои-все места за каждым закреплены,стоят запорные устройства.Вопрос в том что ими редко кто пользуется хД

Так что сколько раз видела-приезжает машина (или машинЫ) в гости,мест за ними нет-они ставят абы куда.Приезжает человек-а его место заблочено,хотя пипл просто не знает что у нас все закреплено.Большинство честно заявляют и отгоняют тачку.Но есть и уроды что типа "я приехал,хочу-ставлю,я в гостях".Читала в ЖЖ-одному такому "гостю" по двору покатали его машину по прямой вперед-назад,машина на АКПП))) Передача приказала долго жить)))

Advanced member
ANARKY
ANARKY писал(а):
miwa писал(а): ага обидно, а еще обиднее если эти наушники стоят 120 баксов ((
Ушные мониторы. Цена от 160 на ебее и все провода сменные ;)
...но с появлением авто этот вопрос решился сам собой. Вернее отпал. :tooth:
ANARKY писал(а):
бесят меня пи***асы, которые ставят машины у самого подъезда так, что не пройти.
И не только у подъезда, а вообще в любом месте, предусмотренном для пешеходов, если мешают пройти. Или если приходится "обтираться", чтобы пройти мимо. Один раз не выдержал - какой-то мдак постоянно ставил машину так, что мамашам с колясками было к дому прямо не пройти - либо по газону в грязь, либо кругом, обходя магазин. Ну, один раз взял кирпич и чистый лист бумаги и придавил кирпичом этот лист на капоте. Уже со следующего утра это место стало свободным.
Правда не на долго - чёрным на древних заднеприводных жигуляторах на всё плевать. :weep: :-x
ANARKY писал(а):
На личности переходить не будем, но...
А это к чему? :spy:

Kapriz
Kapriz писал(а):
одному такому "гостю" по двору покатали его машину по прямой вперед-назад,машина на АКПП))) Передача приказала долго жить)))
Кстати, мужику на работе убили коробку-автомат зимой, когда перетаскивали машину по двору на эвакуаторе, чтобы этот двор почистить. :tooth:

Member
*Кто работал/-ет в тех.поддержке наверно солидарны будут с многими моими бешенствами. :)

1) Бесят люди, которые жалуются, что у них нет нифига денег, бедствуют... а сами методично покупают квартиры машины или сразу меняют 7 пластиковых окон и тд.
2) Бесит, когда некомпетентные или не имеющие представления люди на работе лезут со своими советами так, как-будто знают в ней больше моего и еще снуют везде под носом при этом. А еще те, кто постоянно спрашивают: а почему я сделал так? а что именно я сделал? а чем оно лучше того? но самый козырный вопрос "Какой антивирус лучше нод или касперский? Почему?"
3) Бесят люди, которые даже после того, что говоришь им, что занят или не можешь, всё равно продолжают навязываться, как будто я им в первую очередь должен всё сделать.
4) Бесит, когда говорят:"Извиняюсь" и "Спасибо большое" - все как один последнее время. Редко кто скажет по-другому.
5) Бесят люди, которые скрывают свой номер при звонке или сбрасывают сообщения типа "Абонент просит Вас перезвонить". Или звонят и говорят "Перезвони мне".
6) Бесят люди-копипастеры... Которые которые умышленно или нет, не знаю, копируют твои манеры/высказывания/предметы одежды, технику какую-то.
7) И еще бесят люди, которых всегда всё бесит и они не упускают ни одного дня, чтобы напомнить об этом каждому.

Member
skinner7 писал(а):
4) Бесит, когда говорят:"Извиняюсь" и "Спасибо большое" - все как один последнее время. Редко кто скажет по-другому.

Это вежливостью называется. вас в детстве родители не учили? :insane:
или лучше гнусаво в нос прогыгыгать и сказать вам что-нибудь типа "слыш ты типа конкретно реальный поц, респект тебе и уважуха" :haha:

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 22567 • Страница 104 из 1129<  1 ... 101  102  103  104  105  106  107 ... 1129  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа