Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2007 Откуда: Украина,Донецк
POLKI в нынешние 635 или сколько там.. вес пилота не учитывается ? Добавлено спустя 1 час, 21 минуту, 41 секунду
Цитата:
Инцидент в начале Q1? У меня были новые тормоза и жёсткий тип шин, с приведением которого в рабочую температуру возникли некоторые проблемы. Поэтому стоило мне коснуться тормозов, как колёса заблокировались и дело кончилось касанием рельса безопасности", — приводит слова Массы пресс-релиз "Феррари".
Добавлено спустя 6 минут, 43 секунды Пилот "Макларена" Льюис Хэмилтон, показавший в квалификации на Гран-при Монако 16-й результат, будет стартовать с последнего места. Британец был оштрафован за замену коробки передач на болиде. Напомним, что в квалификации Хэмилтон попал в аварию.
"Мы всё-таки решили поменять коробку передач из-за повреждений. Таким образом, Хэмилтон будет стартовать с последнего места", — цитирует Босса "Макларен" Мартина Уитмарша autosport.com.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2007 Откуда: Украина,Донецк
mp5master А региться нада? или как трансляция начнётся, картинка сразу видео заменится? Добавлено спустя 40 минут, 31 секунду http://ru.justin.tv/dimoni_live
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 18.04.2004 Откуда: Москва
ну... эээ... нормально, но скучновато. оч жалко феттеля, оч-оч... Брауны в своём стиле. Кими молодец. Кими улыбнулся - это пять) Жаль, Физика до очков чутка не дотянуль.... В общем, этта... того) пиво)
_________________ Господа, я устал отвечать - если я что-то продаю, гарантии и манибэка нет. Только проверка.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13