Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 2591 • Страница 104 из 130<  1 ... 101  102  103  104  105  106  107 ... 130  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
ZeroCooolX писал(а):
И это аркада после такого видео

Не нервничайте так,пусть для вас будет аркадой.

А весь GTplanet будет дальше наслаждаться лучшим симулятором на рынке-
http://www.gtplanet.net/forum/showthread.php?t=137684

Последний раз редактировалось tvojemale 13.04.2011 0:55, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Member
tvojemale писал(а):
Физика лучшая что есть в играх претендующих на симуляторность.

ахаха, спасибо поржал, в ГТ5 нет даже минимального просчета физики шин, о чем вообще можно говорить... а это самый главный параметр в симуляторе...

tvojemale писал(а):
Форза только клон серии ГТ,и всегда будет догоняющей.

этот клон загнал в болото почти по всем параметрам серию ГТ еще в 2005 году... и с каждым выходом новой серии заганяет ее все глубже...

Кстати для реальных пацанов играющих в "рылдрайвингсимулятор :haha: " , подскажу что еще начиная с 1-й ГТ, ну и конечно включительно по 5-ю часть, самый быстры способ пройти трассу это валлрайдинг и тупое врезание в поворотах в соперников... воистину "рылдрайвингсимулятор" :lol: :lol: :lol:

Member
lochy
Тут эта,ты взгляни на название темы,мы в одной консольной упряжке,надо писать что ПКшники ни ГТ5 ни Форзу поиграть не смогут,тат как на ПК кроме попсового НФС больше ничего нет.

Member
tvojemale писал(а):
Тут эта,ты взгляни на название темы,мы в одной консольной упряжке,надо писать что ПКшники ни ГТ5 ни Форзу поиграть не смогут,тат как на ПК кроме попсового НФС больше ничего нет.

на ПК вобще нормальных игр нет... в прошлом году прошел на ПК только Мафию,Асасина, Масс Ефект... и проходил на ПК только изза лучшей графики...

Jose Marti
Фото: 1
lochy писал(а):
самый быстры способ пройти трассу это валлрайдинг и тупое врезание в поворотах в соперников...

Воллрайдинг это как ? о_0
Сквозь рекламные щиты или через что ?
В ГТ1, ГТ2, ГТ3, ГТ4 и ГТ Tokyo-Geneva так не получалось ездить.
А "тупое врезание в поворотах в соперников" есть и в NFS_Prostreet например, но ведь дело каждого носится как Шумахер или культурно ездить.
*
PS3 хочу купить тока из-за GT5 и как привод для BD.
Несколько дней назад вернулся из Японии, сейчас жалею что не взял за 300$ новенькую PS3 в Осакской TSUTAYA в Дотонбори :(

Member
dempsey писал(а):
Воллрайдинг это как ? о_0

это вместо того что б тормозить жмут на газ перед поворотом, влетают на скорости в отбойник и едем дальше, так быстрее ездить в ГТ :haha: и НФС это не игра, а пародия...

Member
lochy писал(а):
Кстати для реальных пацанов играющих в "рылдрайвингсимулятор :haha: " , подскажу что еще начиная с 1-й ГТ, ну и конечно включительно по 5-ю часть, самый быстры способ пройти трассу это валлрайдинг и тупое врезание в поворотах в соперников... воистину "рылдрайвингсимулятор" :lol: :lol: :lol:

Будте любезны, пройдите в первом/втором гт лицензии таким образом. Хотя-бы на бронзу. Хотя-бы чтоб ещё 10 секунд оставалось до бронзы... :weep:

Member
Фото: 37
tvojemale писал(а):

консольщеки такие консольщеки *рукалицо*
чож ты конь из консольной упряжки делаешь на сугубо ПК-форуме, а не в родном стойле типа мэдфанбоя?

на ПК нет гонок кроме НФС? :haha: Я тебе открою секрет что многие пэкашники которые увлекаются симрейсингом чхать хотели на гт и форзу впрочем как и на нфс. на ПК играют в настоящие симы, которых на консольках нет и вряд ли будут, ибо аудитория не та, тем более всегда можно выдать полуаркаду за "рилдрайвсимулятор", а толпы фанов будут искренне в это верить, и смешить народ на форумах :tooth:

Member
недвед11 писал(а):
Кстати пролистал пару страниц и ни слова о том какой хбох убогий

ну пролистай еще пару страниц - я писал о том, что шайтанка убогая. Писал как владелец этой коробки, видящий на что она способна. Что шайтанка, что плойка - все убогое, учитывая их уровень железа. В плюсах плойки - блюрей, в минусах - ее железо (чтобы раскрыть потенциал нужны игры исключительно под нее разрабатывающиеся, а в мультиплатформе плойка чуток слабее шайтанки). ГПУ у обеих консолей - старьё (Х1900 и 7800ГТХ). Нет ничего на консолях такого, чтобы не мог предоставить ПК. Блюрей на плойке? Кто мешает в ПК воткнуть? Джойстики для аркад и файтингов? Кто мешает на ПК воткнуть? Беспроводные джойстики? Ну дык подключи к ПК ресивер по ЮСБ и юзай тот же джой от Xbox (до 4х штук на один ресивер). Кинект на шайтанке? Есть дрова и проги, чтобы это дело подключить к ПК, а игр пока нет на ПК (дело времени), да и на шайтанке их кот наплакал. Правда можно на ПК самому конфиг забиндить (при наличии прямых рук и желания) и играть с Кинектом хоть в стратегии, хоть в шутеры. Игры на консолях? Дык на ПК всегда тоже самое найдется - или мультиплатформа (тьфу!) или аналог. Чего нет на ПК - гонок, аркад, шутеров от 1го/3го лица, РПГ? Все есть, только смотрится намного лучше. Нет на ПК ГТ5? Да и фиг с ней! Есть вся серия НФС (тьфу! надоело...), Грид, Дирт, Стритрейсинг синдикат. Навалом игр на любой вкус - шутеры, РПГ, стратегии, гонки, аркады, казуальные, для извращенцев - эмуляторы того же PS1, PSP и PS2.

Member
tvojemale писал(а):
Это само собой разумеется,недоПК,из игр-одна мультиплатформа.

Для вас походу пк ассоциируется только с играми ... И в чём принципиальная разница мижду играми на этих консолях , на шайтанке их тупо больше, многих мультиплатформ на плойке нет вообще ! Да и оптимизация на боксе лучше . Эксклюзивы отдельная тема , они на каждой консоле свои . То что на плойке вышло несколько хороших игрушек не сделало бокс убогим ... он так же убог как и плойка ...
tvojemale писал(а):
на ПК кроме попсового НФС больше ничего нет.

Поиграй в RbR , авось тараканы в голове разбегутся ;) А вообще я не большой любитель гонок но первый дёрт и грид на мой взгляд лучше что выходило ...
ZeroCooolX писал(а):
Или на PS3 появились читы?

Злостные .

Member
tvojemale
Кхм, физика и все такое есть в гриде например, видимо на него так злостно консольщики и не фапают, что слоооожнооо.

Moderator
lochy писал(а):
ГТ5 нет даже минимального просчета физики шин

ты с какого дуба упал О_О?

Member
Ну вот, о чем я и писал - была одна эксклюзивная фишка на шайтанке, и той в скором времени не будет.

Moderator
DELmar нет в гриде нихрена... или машина проходящая на 180кмч 90градусный поворот с попискиванием шин - это реальный сим?) а полностью отсутствующая обратная отдача на руль, как и в всех НФС-ах и в Дертах - это тоже нормально? или для вас то что руль "сопротивляется" вращению это уже мега-натуральная отдача и поведение? даже при том, что колеса в игре могут быть вообще в другую стороны повернуты ?) не смешите ей богу...
Симы на ПК есть, реальные симы - и можете взглянуть какая у них "супер" графика. ГТ5 в сравнении с тем же GTR Evo или LFS просто шедевр графический

Member
HELLdiego
Если в гриде отсутствует feedback уж извините, ни сруля, ни джоя я не имею и сужу лишь о версии для ПеКа. Там и разрушения и физика авто присутствуют. Взгляните на пекашную версию, возможно они отличаются.

Moderator
DELmar писал(а):
HELLdiego
Если в гриде отсутствует feedback уж извините, ни сруля, ни джоя я не имею и сужу лишь о версии для ПеКа. Там и разрушения и физика авто присутствуют. Взгляните на пекашную версию, возможно они отличаются.

у меня лицензия на ПК какбы. я тебе по факту говорю )) О какой тогда физике ты говоришь, катаясь на клаве (мля уберите меня отсюда, ну это же смешно ё-маё, я спорю о поведении авто и управлении с воинствующими дилетантами на клавиатурах)

Member
HELLdiego писал(а):
а полностью отсутствующая обратная отдача на руль

ну вот не надо... у меня простенький руль, не за 300-400 долларов, и то на нем все четко реализуется - и смена дорожного покрытия, и задевание бордюров и других машин, и повреждения машины. Вдобавок в игре очень хорошие настройки руля в отличии от того же НФС. 90-градусный поворот в Гриде не реально пройти на 180км/ч - игра не прощает малейших ошибок. Существующая в игре система повреждений сильно влияет на ходовые качества машины, я уже не говорю о том, что разбиться и выйти по этой причине из гонки - плевое дело.

Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:
HELLdiego писал(а):
я спорю о поведении авто и управлении с воинствующими дилетантами на клавиатурах
ух какие тут профи... на геймпадах :D

Member
Чтоб не быть голословным. http://www.youtube.com/watch?v=WewDTK11fY8&feature=fvst

Moderator
Akim ок... остановись, поверни руль до упора в бок и отпусти - что произойдет? руль останется на месте или нет?(сам я в гриде этот тест не делал, потому самому интересно. Но ВСЕ без исключение НФС, Дирты этот тест завалили. RBR и GTR адекватны - руль остается на месте)

Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду:
Akim писал(а):
на геймпадах

G27

Member
HELLdiego ок, остановись на реальной машине и выверни руль. Что произойдет? Руль останется на месте и вернется в ровное положение только поле того как ты поедешь. В Гриде во время езды руль центрировался у меня, стоя на месте - не обращал внимания. Вечером дома по твоей просьбе проведу тест, хоть и придется для этого доставать руль из коробки (я давно его не юзал, да и сын, которому он покупался, тоже). У меня сын в Грид потому и не шибко любит катать, что сложно - не аркада. Вот во всякие аркадные Блуры на шайтанке - пожалуйста.

Последний раз редактировалось Akim 13.04.2011 9:17, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 2591 • Страница 104 из 130<  1 ... 101  102  103  104  105  106  107 ... 130  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа