Во избежание провокационных и оскорбительных постов - с 02 июля 2007г. вступает местное дополнение к правилу конференции п.3.5 "В конференции запрещается намеренно пренебрегать правилами русского языка и злоупотреблять сленгом":
1) В данной теме запрещается намеренное изменение/искажение имен пилотов и команд Формулы-1. Исключение составляет сокращение имени или фамилии пилота, которое при этом не имеет негативного оттенка.
2) Именование пилотов по расовому признаку приравнивается к НАМЕРЕННО ОСКОРБИТЕЛЬНОМУ изменению имен пилотов.
3) Комментаторов тоже называем человеческими именами.
За нарушение данного дополнения правила будут выдаваться ЖК, сроком от недели и в отдельных случаях - КК, сроком от 12 часов до перманентного бана)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2004 Откуда: Саранск Фото: 25
F2000 писал(а):
Divinity писал(а):
Дом(его-то хоть можно сокротить, он же не пилот и не команда, так?)
а может не стоит. при любом отношении к нему
да я к Степано(я посто хз как его правильно по фамилии на самом деле точно) отношусь на удивление средне. по данному обгону - если бы Фернандо обогнал так Михаеля я бы прям огорчился если бы Росс не пожаловлся. Так что досаду Спепано и всея Феррари понять можно - это ж был Epic Fail...
з.ы. ...пропустить в таком месте, да, сам до сих пор не верю
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2006 Откуда: Санкт-Петербург
Divinity писал(а):
з.ы. ...проспусть в таком месте, да, сам до сих пор не верю
ну понятно же, что атаки Алонсо не ждал. В Монако, если ожидаешь атаку сзади - можно без проблем закрываться на протяжении многих кругов, если не всю гонку, тем более на примерно равных по скорости машинах. Просто Алонсо+Доменикали не так читают регламент, а может Шумахер.... короче, Хилл разберётся ЗЫ регламент, ведь его можно по-разному читать: одному в прошлом году после прочтения привиделись двойные диффузоры, другим в этом - воздуховоды на коленном приводе
_________________ ATI-кранчинг как русский бунт - бессмысленный и беспощадный №50697
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2007 Откуда: Украина,Донецк
Цитата:
"Я получил сообщение "Трасса свободна". Это означает, что пейс-кар уехал, зона инцидента расчищена. Так что я подумал, что могу атаковать. Одним из стюардов тут является Дэймон Хилл. Что ж, это будет интересно!" — заявил Шумахер в интервью RTL.
Цитата:
40.13 If the race ends whilst the safety car is deployed it will enter the pit lane at the end of the last lap and the cars will take the chequered flag as normal without overtaking.
Гонка завершалась НЕ под сейфити!
Добавлено спустя 39 секунд: Анн нет. будет наказание.
Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду: Или не будет. был ли зелёный флаг?
"There is a new regulation this year," Ross Brawn said to the reporter of the British television station. "I think Stefano says that if the race finishes under the Safety Car you can't do that, but the Safety Car went in. The FIA said the Safety Car went in so, according to the instructions of the FIA, the race didn't finish under the Safety Car so we advised our drivers that they could still race between the Safety Car line and finish line.
то, что обгон был под зелёным - это и так ясно. Просто этот пункт регламента
Цитата:
40.13 If the race ends whilst the safety car is deployed it will enter the pit lane at the end of the last lap and the cars will take the chequered flag as normal without overtaking.
как бы намекает, что пилоты должны заехать под клетчатый, но без обгонов. Но логика подсказывает, что этот пункт какой-то бессмысленный, ибо без возможности обгонов такой финиш ничем не отличается от финиша под жёлтым или под пейскаром.
_________________ ATI-кранчинг как русский бунт - бессмысленный и беспощадный №50697
Unrealyourock а ты не вырывай из контекста Я похоже начинаю догадываться, для чего этот "бессмысленный" пункт 40.13 : "Если гонка заканчивается пока СК всё ещё на трассе, то он (СК) должен свалить на питлейн в конце последнего круга (видимо, чтоб не портить своим видом картинку финиша), а пилоты должны финишировать под клетчатым, но без обгонов" О какая мысль А Хиллу придётся разобраться вот с этим:
Цитата:
SC this lap
1. Если это было к тому, что трасса расчищена и можно продолжать гонку, тогда браво Шумахер, а Алонсо+Доменикали - эпик фэйл 2. Если это сообщение было просто потому, что СК положено свалить с трассы согласно пункту 40.13, тогда Шумахеру настучат по какому-нить месту (думаю, не сильно ) а обиженным вернут потерянное
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19