Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2003 Откуда: фром Нижний
Так, чтоб никто не пропустил
Цитата:
17:10 Формула-1. (Гран-при Венгрии. Квалификация)
_________________ Компьютер нужно покупать как телевизор или машину: имеет значение лишь где аппарат сделан и кем.
А комплектующие пусть подбирает сам производитель
Advanced member
Ну, Сато, конечно, извратился...
Надо было его предупредить, что на трассе 3 сектора, а не два... Ну, еще Ярно хорошо подпрыгнул...
Вопрос: нафик делал переставку Алонсо? Кошку объезжал?
_________________ Компьютер нужно покупать как телевизор или машину: имеет значение лишь где аппарат сделан и кем.
Advanced member
yahoo Ну, настораживают скорости на втором секторе... Я думаю, те, кто там провалились, поедут на меньшее число дозаправок.
Advanced member
Факер
Цитата:
[14.08.04-17.25] Ярно Трулли: "Как раз в тот момент, когда я начал свой быстрый круг, начался небольшой дождь, помешавший мне показать достойный результат. На первом секторе асфальт был совершенно сухим, потом машина заскользила и я понял, что покрытие намокло. Недостаток сцепления с трассой привел к ошибке в шестом и седьмом повороте, но я попытался отыграться на третьем секторе, где тоже было совершенно сухо".
Ну да... Могу ошибаться...
Я понятия не имею о том, каково было состояние покрытия...
Да и вообще фигово гадать так...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2003 Откуда: Салават
Интересно, Мишка, Сато и Бумгарнер показали в обоих квалах одинаковое время, а Баттон, Алонсо, Вэббер, Кулхард и Клин улучшили своё время в официальной квалификации по сравнению с предварительной. Остальные ухудшили.
Advanced member
Ну, Дженсон явно настроился на борьбу...
Цитата:
Дженсон Баттон: "На Хунгароринге Ferrari слишком сильны, чтобы пытаться навязать им борьбу, думаю они просто оторвутся на старте, предоставив остальным гонщикам право разбираться между собой. Не думал, что их преимущество будет так велико, но фактически они на полсекунды или даже секунду с круга быстрее нас, у нас просто нет шансов".
Маки... Эт вааще...
Цитата:
Рон Деннис: "К сожалению мы ошиблись с выбором резины, в субботу было слишком холодно и выбранный нами состав оказался неэффективен при такой погоде. К сожалению Хунгароринг почти не позволяет обгонять и шанс отыграться в гонке после старта с 10 и 12 места не так уж велик. Надеюсь мы не повторим этой ошибки в оставшихся Гран При сезона и машина будет столь же конкурентоспособна, как в Великобритании и Германии".
Не, нельзя так ошибаться...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 139