Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.03.2009 Откуда: самара
Clay Allison в синтетике седьмая чуть сливает в играх седьмая не может сливать, дрова должны для нее точить и только. Да и у меня тот же 3dmark06 в графических тестах баллов больше на семерке.
Member
Clay Allison что я не сравнивал чтоли xp sp3 с семеркой, в играх полное равенство, графических баллов в марках седьмая больше набирает, а все что касается производительности памяти и процессора - тут да, xp - побыстрее
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2006 Откуда: Kyiv
JAWA-163rus, у вас плохая привычка отвечать не читая посты оппонентов. Я вам цитирую свой пост на 102-й странице, адресованный Ромчику:
Clay Allison писал(а):
Давай ты в 3D mark 2001SE и 3D mark 2003 померяешь попугаи на winXP, а потом на win7 - вот тогда и посмотрим прав ты или нет! А после публикования результатов спор закончим и закроем ветку.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2006 Откуда: Kyiv
JAWA-163rus, 1) Ваши недоскрины меня не впечатлили. Я видел сотни поддельных тестов от фанатиков и проплаченных людей. Так что меня таким не запугаешь. Однако, я допускаю, что где-то, в чём-то w7 может оказаться получше XP - ну должны ведь разрабы хоть как-то оправдать её покупку для людей. 2) 3Dmark 2006 меня не интересует в тесте w7 vs wXPsp3. Меня интересует тесты в 3D mark 2001SE и 3D mark 2003. Если вы умный человек, то вы знаете чем они закончится для семёрки.
Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
JAWA-163rus писал(а):
все что касается производительности памяти и процессора - тут да, xp - побыстрее
Собственно спасибо. Для многих новичков эта фраза станет откровением.
Member
Clay Allison мне вообще xp всем нравилась(одно время сидел даже на x64 sp2 rus) - неплохая сборочка была все 4 гб видела, был бы в ней DX10 и DX11 - не снес бы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2008 Откуда: Севастополь
Clay Allison писал(а):
Меня интересует тесты в 3D mark 2001SE и 3D mark 2003. Если вы умный человек, то вы знаете чем они закончится для семёрки.
1. Семерка за счет большей ресурсоемкости может выдать результаты меньше, чем более легкая XP. См. системные требования обеих ОС 2. За счёт отточенности дров в вантаже и новых играх у семерки есть все шансы выйти вперед. А для старья можно и XP держать
moty писал(а):
Если настроить фотошоп использовать ~ 90% свободной памяти, и эту память им занять, семёрка в ужасе кидает в своп всё подряд. ВАсхитительно.
10% для ОС мало даже для XP, помню на 2ГБ ram XP занимала там около 20-30% памяти на себя. Или вы тоже из той группы принципиальных людей, готовой часами ждать окончания кодирования и прочих расчётов, но докупить памяти - ни ни
10% для ОС мало даже для XP, помню на 2ГБ ram XP занимала там около 20-30% памяти на себя.
Ах, да, я совсем забыл упомянуть.... 10% свободной памяти вводят систему в панику. Больше фотошоп не займёт - он использует scratch диск, т.е. свой собственный своп.
[Sanek] писал(а):
Или вы тоже из той группы принципиальных людей, готовой часами ждать окончания кодирования и прочих расчётов, но докупить памяти - ни ни
Сорри, так чтоб не кончалось никогда, гигов, эдак 50, не лезет... И да, я из тех редких идиотов, которые считают, что ради ситуаций "2 раза в месяц" не стоит докупать памяти.
_________________ Библиотеки Windows - Мы заставим ваши папки тормозить!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.08.2008 Откуда: FeCity Фото: 0
Честное слово, ну задрааааал этот Clay Allison , да поставь ты 7рку и проверь сам!
У меня все время была ХП, всем устраивала, потом как бета 7рка вышла, так сразу же на неё пересел, все что мне надо проверил, полностью по скорости и всем параметрам устроила, во многих софтах и т.п. она(7рка) быстрее оказывалась. Вот уже второй год на 7рке. )
Какие то игры идут на 7рке быстрее , а есть игры в ХП идут быстрее.
Насчет 3дмарка, у меня проц на 7рке больше выдает попугаев чем в ХП.
Вы наверное... того... чтоб тестить эти проги 3дмарки 99.
А может спецом убили в 7рке это, скорость? Ибо оно уже НИКОМУ не нужно.
Дайте уже Clay Allison 3ие ЖК, а то он видимо очень хочет его.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 68