Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.11.2011 Откуда: Саратов Фото: 0
vi0672 писал(а):
Glog007 а что там тестировать? Общепринятые тесты железа не подходят? а так вот железка http://ru.wikipedia.org/wiki/POST_Card на некоторых мамках подобное реализовано прямо на материнке в виде индикатора.
про пост карту я знаю,я просто думал может быть есть какие нить проги для тестирования из под винды , индикатор у меня на мамке есть зеленый маленький это он?или это индикатор питания?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.07.2006 Откуда: Тверь
Glog007 на некоторых мамах стоит сегментный индикатор как на пост карте и выдает пост коды как и пост карта, на некоторых реализовано просто светодиодом (светодиодами) но они обычно малоинформативны, потому как по их свечению\не свечению определяются только некоторые неисправности в широком смысле. Например: LED_D1 and LED_D2: These 2 LED indicate system power on diagnostics. Please refer to the table below for different messages: LED_D1 LED_D2 Message ON ON Normal ON OFF Memory Error OFF ON VGA Error OFF OFF Abnormal: CPU / Chipset error.
Что за индикатор на твоей не знаю, бывает и просто индикатор, что на маму подано питание, и\или второй что и на память питание подано.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Щербинка Фото: 72
Nighthorror что то я на максимусах и саберах его не вижу у меня и кейс-дешевка и мать-без спикеров обхожусь нормально...хотя в диагностике без него никуда
_________________ "Для человеческой глупости нет патча"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2010 Откуда: Питер
Вчера ударил палец, надулась шишка, часа через 3 сдулась вроде) Утром все нормально, место ушиба болит если нажать и розоватого цвета. Просто ушиб или вдруг трещинко? Палец этот ломал уже, ток в другом месте)
Последний раз редактировалось Mirai 20.04.2012 14:53, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2009 Фото: 4
Иван555 писал(а):
Это что еще за предупреждения такие?
Мне моя гнала, что-то про System failed - no cpu installed, когда видюха накрылась, было это давно так что могу ошибаться, у меня тогда со слуховым восприятием английского туго было.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15