Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 53106 • Страница 104 из 2656<  1 ... 101  102  103  104  105  106  107 ... 2656  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
K+M
так а что вы хотите узнать? если делать нормально - вентилятором вниз БП надо ставить, если верите в астрологию и т.п. подобные вещи - ставьте вентилятором вверх. некоторые производители показывают что вентилятором вверх надо ставить... почему? ну потому что в некоторых корпусах нет отверстий для БП снизу, а люди об этом не задумываются и ставят вниз вентилятором наглухо перекрывая приток воздуха и в итоге БП перегорает.

Партнер

Member
Фото: 1144
SpaWn2004 писал(а):
K+M
будет участвовать, но самому ему будет не лучше (если не хуже), т.к. тянет горячий воздух от ВК через себя...

ясно.
тогда отказываюсь от идеи закрытого дна корпуса.

Добавлено спустя 4 минуты 21 секунду:
Dead Warrior писал(а):
если делать нормально - вентилятором вниз БП надо ставить,

а если я не хочу что бы бп тянул пыль с пола и не работал в нем вентилятор на повышенных оборотах так как из за пылевого фильтра не хватает воздуха?

AES 3800 CL16 32 Gb
KFA2 RTX 3080Ti SG
Legion GX PRO 850W Gold
970 EVO+ 2х2тб
LG 27GL83A-B
Eurocase M430ZАF

Member
K+M
как вы определяете нехватку воздуха? обычно БП и температуру отслеживает и повышает обороты, если необходимо.

вообще, чтобы пыль не тянул - лучше всего сделать ремонт в квартире, поменять обои, полы, если они деревянные... ну и нужно быть уверенным что если вы станете воздух из корпуса брать - что остальным элементам хватит и приток через отверстия с фильтрами будет нормальным, иначе пыль начнет засасываться через все остальные щели :D

Member
Dead Warrior писал(а):
чтобы пыль не тянул - лучше всего сделать ремонт в квартире

как-то слишком загнул, ремонт из-за одного вентиля делать? :crazy:

Member
SpaWn2004
для здоровья полезно, если пыли нет. знаешь сколько в ней заразы вредной водится? сильно очень влияет на иммунитет, болеешь реже. имхо, оно того стоит + компьютер лучше "дышит" ;)

Member
Dead Warrior писал(а):
как вы определяете нехватку воздуха?

тем что в корпусе с верхним расположением бп этот бп с тем же железом и стой же нагрузкой не слышно вообще так как вентилятор отдыхает.
Dead Warrior писал(а):
вообще, чтобы пыль не тянул - лучше всего сделать ремонт в квартире,

я не миллионер что бы делать ремонт в чужой квартире и об этом я тут/тебя не спрашивал совета.
да и нет такого что бы пыли совсем не было.
пройдись по статьям о борьбе с пылью.
Dead Warrior писал(а):
ну и нужно быть уверенным что если вы станете воздух из корпуса брать - что остальным элементам хватит и приток через отверстия с фильтрами будет нормальным, иначе пыль начнет засасываться через все остальные щели :D

об этом я уже позаботился.

AES 3800 CL16 32 Gb
KFA2 RTX 3080Ti SG
Legion GX PRO 850W Gold
970 EVO+ 2х2тб
LG 27GL83A-B
Eurocase M430ZАF

Member
K+M писал(а):
я не миллионер что бы делать ремонт в чужой квартире и об этом я тут/тебя не спрашивал совета.
пройдись по статьям о борьбе с пылью.

зачем так агрессивно? у меня такая же проблема ;)

если вы сделали так что у вас в корпус засасывается воздух так что выдувает наружу видеокарту, то можно и вентилятором вверх поместить, но учитывая ваш корпус - не уверен что у вас это реально получится сделать... а такое чтобы пыли почти не было сделать вполне реально.

Member
Dead Warrior писал(а):
зачем так агрессивно?

агрессии нет,а был поставлен вопрос и к нему ненужный совет не зная в чем дело.
Dead Warrior писал(а):
а такое чтобы пыли почти не было сделать вполне реально.

я не говорил почти а сказал:
K+M писал(а):

Dead Warrior писал(а):
если вы сделали так что у вас в корпус засасывается воздух так что выдувает наружу видеокарту,

этого пока что не сделал.
в момент покупки заботился о тишине нежели об охладе.
тратиться на нее покупая со уже не хочется.

AES 3800 CL16 32 Gb
KFA2 RTX 3080Ti SG
Legion GX PRO 850W Gold
970 EVO+ 2х2тб
LG 27GL83A-B
Eurocase M430ZАF

Member
K+M
может попробовать на форуме вентиляционщиков поинтересоваться фильтром хорошим, который бы и воздух пропускал, и пыль удерживал? если уж вопрос стоит на столько остро... или кулер на БП поменять на более мощный...

Member
Фото: 22
Привет всем! Можно ли подключить фронтальные разъемы 3.5 к материнке при наличии внешней звуковухи? Естественно что бы работало )

Member
Фото: 0
ZhiVago писал(а):
Можно ли подключить фронтальные разъемы 3.5 к материнке при наличии внешней звуковухи? Естественно что бы работало )

на внешней звуковухе нет соответствующих разъемов? Тогда подключаешь к встройке и правой кнопкой мыши клацаешь в трее на динамик, а там выбираешь "устройства воспроизведения" (в биосе встройку не отключай, само собой).

Member
звуковуха creative sound blaster audigy 2 , кабель от фронта не разборный и к моей не подключить его (

Member
ZhiVago писал(а):
звуковуха creative sound blaster audigy 2

там вроде как обычный разъем на фронт, в чем проблема?

Member
нет, не обычный )

Member
ZhiVago
используй интегрированную, в чем проблема? в проигрывателе выбери интегрированную карту для аудио выхода и все ок будет. а в остальных приложениях будет внешняя аудиокарта и ее порты давать звук.

Member
Фото: 2
Dead Warrior писал(а):
для здоровья полезно, если пыли нет. знаешь сколько в ней заразы вредной водится? сильно очень влияет на иммунитет, болеешь реже. имхо, оно того стоит + компьютер лучше "дышит

Так недолго и за майклом джексоном отправиться..

Member
Ок спасибо ! Раз в профильных темах тухло, а тут народ есть , то задам еще 1 вопрос :
Имеется карточка creative sound blaster audigy 2 , стоит вин 8 64 бит, стоят драйвера от daniel_k (http://forums.creative.com/showthread.php?t=697079 ) Периодически звук при просмотре видео или при прослушивании музыки в браузере "зависает" , а через минуту "отвисает" и все дальше работает нормально !
Такое происходит рандомно ! При прослушивании музыки, просмотре фильмов, через проигрыватель такое не происходит. От браузера не зависит. Что можете посоветовать для решения проблемы?

Member
ZhiVago писал(а):
стоят драйвера от daniel_k

официальных дров нет? Зачем с разным хламом играться?

Member
ZhiVago
Цитата:
This software/driver pack is unofficial, not supported by Creative Labs.
Use it at your own risk.

все свои вопросы вам стоит задавать разработчику в той самой теме.

Member
mr_cherep _jr писал(а):
Да, я думал у нас, в теме про выборы бойни против гомосятины... а тут такие подробности... прочитал 3 стр., чёт аж затошнило. Лучше о красивом, вернувшись к фоткам: мне, например, нравятся женские ножки. Для меня это вещь на которую смотрел бы вечно хоть на аватаре, хоть где.

А мне попки, грудь, волосы, тело, каблуки - короче всё! Есть еще фетиш смотреть какого цвета стринги у дамочки.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 53106 • Страница 104 из 2656<  1 ... 101  102  103  104  105  106  107 ... 2656  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа