K+M так а что вы хотите узнать? если делать нормально - вентилятором вниз БП надо ставить, если верите в астрологию и т.п. подобные вещи - ставьте вентилятором вверх. некоторые производители показывают что вентилятором вверх надо ставить... почему? ну потому что в некоторых корпусах нет отверстий для БП снизу, а люди об этом не задумываются и ставят вниз вентилятором наглухо перекрывая приток воздуха и в итоге БП перегорает.
K+M как вы определяете нехватку воздуха? обычно БП и температуру отслеживает и повышает обороты, если необходимо.
вообще, чтобы пыль не тянул - лучше всего сделать ремонт в квартире, поменять обои, полы, если они деревянные... ну и нужно быть уверенным что если вы станете воздух из корпуса брать - что остальным элементам хватит и приток через отверстия с фильтрами будет нормальным, иначе пыль начнет засасываться через все остальные щели
SpaWn2004 для здоровья полезно, если пыли нет. знаешь сколько в ней заразы вредной водится? сильно очень влияет на иммунитет, болеешь реже. имхо, оно того стоит + компьютер лучше "дышит"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2013 Откуда: РФ Фото: 1144
Dead Warrior писал(а):
как вы определяете нехватку воздуха?
тем что в корпусе с верхним расположением бп этот бп с тем же железом и стой же нагрузкой не слышно вообще так как вентилятор отдыхает.
Dead Warrior писал(а):
вообще, чтобы пыль не тянул - лучше всего сделать ремонт в квартире,
я не миллионер что бы делать ремонт в чужой квартире и об этом я тут/тебя не спрашивал совета. да и нет такого что бы пыли совсем не было. пройдись по статьям о борьбе с пылью.
Dead Warrior писал(а):
ну и нужно быть уверенным что если вы станете воздух из корпуса брать - что остальным элементам хватит и приток через отверстия с фильтрами будет нормальным, иначе пыль начнет засасываться через все остальные щели
я не миллионер что бы делать ремонт в чужой квартире и об этом я тут/тебя не спрашивал совета. да и нет такого что бы пыли совсем не было. пройдись по статьям о борьбе с пылью.
зачем так агрессивно? у меня такая же проблема
если вы сделали так что у вас в корпус засасывается воздух так что выдувает наружу видеокарту, то можно и вентилятором вверх поместить, но учитывая ваш корпус - не уверен что у вас это реально получится сделать... а такое чтобы пыли почти не было сделать вполне реально.
K+M может попробовать на форуме вентиляционщиков поинтересоваться фильтром хорошим, который бы и воздух пропускал, и пыль удерживал? если уж вопрос стоит на столько остро... или кулер на БП поменять на более мощный...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2009 Фото: 0
ZhiVago писал(а):
Можно ли подключить фронтальные разъемы 3.5 к материнке при наличии внешней звуковухи? Естественно что бы работало )
на внешней звуковухе нет соответствующих разъемов? Тогда подключаешь к встройке и правой кнопкой мыши клацаешь в трее на динамик, а там выбираешь "устройства воспроизведения" (в биосе встройку не отключай, само собой).
ZhiVago используй интегрированную, в чем проблема? в проигрывателе выбери интегрированную карту для аудио выхода и все ок будет. а в остальных приложениях будет внешняя аудиокарта и ее порты давать звук.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2009 Откуда: Ефремовка. Фото: 2
Dead Warrior писал(а):
для здоровья полезно, если пыли нет. знаешь сколько в ней заразы вредной водится? сильно очень влияет на иммунитет, болеешь реже. имхо, оно того стоит + компьютер лучше "дышит
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2013 Откуда: г. Таганрог Фото: 22
Ок спасибо ! Раз в профильных темах тухло, а тут народ есть , то задам еще 1 вопрос : Имеется карточка creative sound blaster audigy 2 , стоит вин 8 64 бит, стоят драйвера от daniel_k (http://forums.creative.com/showthread.php?t=697079 ) Периодически звук при просмотре видео или при прослушивании музыки в браузере "зависает" , а через минуту "отвисает" и все дальше работает нормально ! Такое происходит рандомно ! При прослушивании музыки, просмотре фильмов, через проигрыватель такое не происходит. От браузера не зависит. Что можете посоветовать для решения проблемы?
_________________ Aerocool flo, Asus b550 prime plus,5700x+Deepcool LE240V2, sapphire rx 6800 xt pulse
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2009 Откуда: SPb ✈ Miami
mr_cherep _jr писал(а):
Да, я думал у нас, в теме про выборы бойни против гомосятины... а тут такие подробности... прочитал 3 стр., чёт аж затошнило. Лучше о красивом, вернувшись к фоткам: мне, например, нравятся женские ножки. Для меня это вещь на которую смотрел бы вечно хоть на аватаре, хоть где.
А мне попки, грудь, волосы, тело, каблуки - короче всё! Есть еще фетиш смотреть какого цвета стринги у дамочки.
Сейчас этот форум просматривают: Parazit1987 и гости: 20